모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

와 이제 인스타 좋아요 갯수 안뜨네 | 인스티즈 

아직 계정마다 보이는 계정도 있는듯!! 

신기하다,, 좋은건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 원래 안보이지않았너? 나 안보인디 체감 5개월 넘은거같튼데
3년 전
헐 진짜?? 난 계정5갠데 그중 하나만 오늘 바꼈어
3년 전
익인10
오잉 진짜 랜덤인가봐 난 계속 보이길래 전혀 몰랐다..
3년 전
익인2
난 죄다 보이는데..!
3년 전
점점 다 바뀌려나? 인스타 복잡하네..
3년 전
익인3
이거 엄청 오래전부터 이랬을걸?
3년 전
3년 전
익인4
나도 오늘부터 저렇게 바꼈당
3년 전
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 바뀌면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
혹시 업뎃해써? 내가 업뎃을 안해서 그른강..
3년 전
업뎃 했는데 나 계정 여러개중에 하나만 그런거보면 랜덤인거같아!!
3년 전
익인5
그렇고만 ㅠㅠㅠㅠ나는 선택받지 못했군 고마워!
3년 전
익인6
난 저렇게 바뀐지 오래됐는데 친구들이 맨날 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명 수천명 이런식으로 떠서
3년 전
익인8
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 조은 것 같아! 좋아요 연연해서 못 올린 게시글 있어서...
3년 전
맞아.. 나도 그냥 아예 저렇게 변하면 좋을거같긴해 ㅜㅜ
3년 전
익인9
헐 나도 방금 알았는데..! 오래됐구나
3년 전
익인11
적용되는 계정도 있고 안 되는 계정도 있었엉 지금은 모르겠다
3년 전
익인12
난 거의 1년째 안보이는중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
내가 게시물 올린 게 저렇게 뜨면 나 제외한 모든 사람들이 저 게시물을 봐도 저렇게 떠?
3년 전
익인16
아니 케바케임 계정에 따라 달라
3년 전
익인18
본인이 볼때는 이렇게뜸ㅇㅇ
3년 전
익인18
남들껀 들어가보면 이렇게만 보이고 좋아요 누른 사람 목록만 쫙떠ㅇㅇ외국사는데 재작년 겨울부터 저랬엉. 계정마다 적용되는 시간차이가 있는것같음ㅇㅇ 이미 저렇게 적용됐으면 다들 그렇게 보일거구 적용안된사람은 그냥 이전처럼 뫄뫄님 외 nn명 이렇게 뜰꺼얌
3년 전
익인14
헉 난 좋아요에 관련된 내용이 아예 안보이네
3년 전
익인15
나도 오늘 바뀜!!!
3년 전
익인16
이기능 나온지 오랴됐엉
3년 전
익인17
오 전부터 적용되는 계정 안 되는 계정 갈렸는데 오늘 싹 바꼈나봄 나도 방금 바뀜 새벽까진 숫자 보였는데!
3년 전
익인19
헐 난 보이는데..업뎃 안해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 인스타 계정 4개 있는데 그중 하나는 저렇게 된지 1년 됐어ㅠㅋㅋㅋ다른 계정은 아직 아니지만
3년 전
인스타 제발 통일시켜줘... 나도 계정 여러갠데 버튼?위치가 다 달라서 넘 불편해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
???? 진짜???
3년 전
익인21
오 이제 하트 구애안받고 올려ㅇㅑ징
3년 전
익인22
난 다 보이던데.. 모지
3년 전
익인23
오 이제 피드 꾸미기 좋겠네
3년 전
익인24
나도 이렇게 뜨면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
되게 좋다 근데 나는 왜 안뜨지?
3년 전
익인26
나는 다 뜬다 ㅠㅠ
3년 전
익인27
난 이렇게 된지 일년정도 된것같아
3년 전
익인28
사바사인가보넹
3년 전
익인29
나도 안보인지 오래됐다..
3년 전
익인30
헐랭 나는 계속 보이는데
3년 전
익인31
난 그대로야.. 바뀐줄도 몰랐네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 왜 그대로야 ㅠ 여러명이 좋아합니다 이런 글도 본 적 없어
3년 전
익인34
나도 오늘 보니까 바껴있더라
3년 전
익인35
헉 난 그대로야
3년 전
익인36
꽤 됐는데 안보인지...! 신기하다 다 다르게 뜨나보네
3년 전
익인37
나두 오늘 바껴써
3년 전
익인37
근데 부계는 그대로ㅠ
3년 전
익인38
나도 오늘 바꼈어 ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인39
난 오늘 업뎃했는데도 뜨네