모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
맞습니다 아하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
개부럽다
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그기분 알지,,, 지짜 개후련함
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접미침
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,웃긴데 안웃겨 내 암울한 미래
3년 전
익인5
헐 혹시 전투력 얼마니...ㅠ
3년 전
나 9만...3별클은 못해서 그냥 클리어에 의의를 두기로 했어....ㅎ
3년 전
익인6
나 왜 8시반에 깬사람으로 보고 왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각했나? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런?
3년 전
3년 전
익인9
9만인데 깨다니... 멍쩐다...
3년 전
익인10
9만인데8-30응깰수가잇어?!
3년 전
3년 전
익인10
대박 무슨 덱 써...?
3년 전
3년 전
익인10
헐 뱀파보다 석류가 좋아?!!????!! 둘 중 고민하다가 뱀파 택했는데!!!!!
3년 전
뱀파...나는 써본적이 없어....서 잘 모르겠다ㅠㅠ투힐 못 잃어...근데 뱀파도 좋다던데!!

3년 전
익인34
10에게
뱀파도 좋아!! 난 석류랑 뱀파 왔다갔다하면서 써!!

3년 전
익인11
내 친구 8-30 깨면 의자 위에 롤린 춘다했는 데
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍구만
3년 전
익인13
헐 덱알려주세여
3년 전
국민덱 썼어! 에석감닼허!!!
3년 전
익인13
다들 쓰는거엔 이유가있구만!! 허브 어서 내 품으로..
3년 전
익인14
8-29에서 멈춘 사람 나야 나
3년 전
3년 전
익인15
개부릅....
나 23에서 멈췄는데ㅠㅠ

3년 전
익인17
와쩐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이게 모야.....? 게임인가..?
3년 전
3년 전
익인19
그기분 알지
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한 과제 다 했니!
3년 전
지금 하러 갑니다아아아아악!!
3년 전
익인21
나도 며칠 전에 깼다! 나는 3 클로 마무리하고 이제 할 게 없어서... 안 하는 중
3년 전
난 이제 3별클 노릴려구....흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ3별 집착광...
3년 전
익인22
어케 깨ㅠㅠㅠ 난 맨날 타임초과해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
인연작이랑 토핑작 다 해써?! 나 타임초과로 못깨다가 인연작하고 깼오
3년 전
익인24
스킬 빠르게 다 때려박는게 꿀팁..
3년 전
익인22
인연작은 못했어...! 하 그게 문제였나
3년 전
난 토핑 엉망이라...........ㅎㅎ...인연작 좀 손대봐!!
3년 전
익인23
하핰 나두 근데 어둠모드 7-4에서 으깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으깨진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 조만간 내모습일거같당ㅎㅎ
3년 전
익인24
그거 완전 나잖어~~~! ㅋㅋㅋㅋ 근데 전투력 10만 넘는데도 어둠모드 7-1 못깸 ㅎ
3년 전
익인25
렙 다들 40 넘어 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
아니.........ㅠㅠ나 에소만 43이야
3년 전
익인25
와 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 깨고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인26
보물은 뭐 쓰니ㅠㅠ
3년 전
비급 시계 고정으로 두고 새총 뿔 낫 번갈아가면서 해봐!! 해보고 아 이게 제일 낫다싶은걸로! 난 비급 시계 낫으로 깼오
3년 전
익인27
난8-6에서 멈췄는데ㅠㅠ
3년 전
익인28
투력 8만은 8-18에서 막힘... 30은 어떻게 깨냐ㅠ
3년 전
익인29
나 투력 1ㅔ만인데 못꺔 ㅠㅠ
3년 전
익인30
나두 덱 93800점에 닼에감허뱀으로 깼다!!
3년 전
익인30
보물은 시계 낫 무공비로 하핫
3년 전
3년 전
익들아 그리고^^.........수동으로 해서 시간초과 자꾸 뜨면 자동으로 해봐 자동이 나보다 잘하더라 하하하
3년 전
익인31
와ㅜㅜ
3년 전
익인32
어둠은 몇까지 깼오?
3년 전
나 일반부터 쭉 밀어가지구 어둠을 잘 안 했오....어둠 아직 5-7 깨는 중이야!
3년 전
익인33
나 7만 초라서 8-29에 멈춰있어....답답해
3년 전
익인34
나 방금 발리고 왔는데 부럽구먼!!
3년 전
나도 며칠동안 살살 녹았어.......ㅠㅠ익인이두 얼른 깨자!!! 빠이팅!!
3년 전