모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세 번 읽고 이해함 저게 하 뭐야 진짜
3년 전
익인1
짜증나게
3년 전
익인2
우와우............아니... 아 어쩌지....ㅠㅠ아... 으악.. 맞찬... 맞아맞아 찬성 이라는 의미니? 하고물어볼듯
3년 전
익인3
맞찬...?
3년 전
익인4
일부러 저런거아니야?
3년 전
응.. 차라리 ㅇ일부러라고 해줘...
3년 전
익인5
오타 .... 아닐까...? 설마......
3년 전
익인6
외이레,,
3년 전
익인7
....
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 맞춤법이네
3년 전
익인10
와우
3년 전
익인11
와우...마찬가지... 맞찬가지... 맞찬갖이...
3년 전
익인12
헐............
3년 전
익인13
어 아 음
3년 전
익인14
알맞게 속이 잘 찬 가지라는 뜻인가
3년 전
익인15
오타아니야..? ㅊ가 두번쳐져서 그런거겠지,,, 설마,,
3년 전
익인16
3년 전
그런 거였음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
그러기에는 받침은 ㅈ이야 ㄸ
3년 전
익인17
맞는 반찬이 가지였다고 가능..? 제발..
3년 전
익인18
와,, 진짜 충격적이야ㅑ,,,, 이와중에 미안하지만 배경화면 너무 예뽀다,,, 공유해줄수있어???
3년 전
갤러리 저 위에 있어서 잠깐만 찾아볼겡
3년 전
익인18
헉쓰!!! 고마워!!!! ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인61
나도 갖고 시퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인68
나더ㅠ
3년 전
익인19
omg
3년 전
익인20
맞찬...? 반찬도 아니고..
3년 전
익인21
마찬 가지 사이 띄운거보면 ㄹㅇ 찐인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
확률이 0에 수렴하지만 제발 오타이길 빌어본다.....
3년 전
익인24
뭔 가지요리인줄...
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞찬 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
맛있는 반찬 가지(무침) 이거 아닐까 제발
3년 전
익인28
아앗...차라리 맟찬가지라ㅜ하지...ㅊ이면 두 번 쳤나 싶을ㅔㅌㄴ데,,,
3년 전
익인29
내가 모르는 단어인줄 알았다...
3년 전
익인30
의도한거 아니까..?진짜 제발
3년 전
익인31
근데 일부러 일수도!!
3년 전
익인32
저건걍 오타 맞는거같은딬ㅋㅋㅋㅋ 설마 저걸..?
3년 전
익인33
저건 오타 일 거 같은데
3년 전
익인34
일부러 아닐까? 저걸 저렇게 알리느누없을거같읔데
3년 전
익인35
천지인을 써서 ㅊ을 치려다가 ㅈ과 ㅊ이 같이 나온게 아닐까? 하하
3년 전
익인36
맞찬,,, 가지야,,,
3년 전
익인37
반찬도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜
3년 전
익인38
아 개싫어ㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맞찬......맛찬들...
3년 전
익인41
최악🤯
3년 전
익인42
가지 구워먹으면 맛있어
3년 전
익인43
맛찬들도 아니고...;맞찬 가지ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기도 뭐야..실수아닌거 같은데
3년 전
익인44
띄어쓰기까지 한거보면.... 찐인가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
오타여도 좀 지우고 다시쓰지.. 난 오타 아닌거같음 띄어쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
너무하네 진짜
3년 전
익인48
맛있는 반찬
3년 전
익인49
맞찬 띄고 가지인거 넘ㅁ웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
저게 뭐고... 맛찬들이가...
3년 전
익인52
저게 먼말이야 멍땨라면서 봤는데 저게 원래 뮤슨말기억안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 의미로 올린 게 아니잖아 저 상황에 맞찬 가지가 뜬금없고 너무 거슬려서 올린 거임 보이는 거라곤 맞찬 가지... 뿐인 걸...
3년 전
익인64
아니 여기에 올린다고 저 사람이 누군지 아는것도아니고.. 뭘.. 자글방 조심해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
이것도 자글방
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
눈치주는것도 자글방이라고 써있음!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
엥 갑자기?
3년 전
익인54
설마 오타겠지
3년 전
익인55
그냥 오타 아냐? 난 자판에 ㅈ두번치면 ㅊ돼서 오타 날수도 있을거 같은데
3년 전
익인52
갤럭시야?? 아이폰은 ㅈ치면 ㅈㅈ 나오는데 익인이 말이면 오타 맞는 것 가태 가능성 충분..
3년 전
익인55
엉 옛날부터 베가 키보드 썼는데 그건 ㅈ두번이면 ㅊ되거든! 3번치면 쌍지읒 되긴하는데 그냥 그정돈 치다가 잘못 칠수 있을거 같아성,,,
3년 전
익인56
맟찬가지야 하면 이해하겠는데.... 맞.....맞찬.....
3년 전
익인56
아 쿼티 자판이 아니면 가능할지도..?
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
맞찬가지.. 맞찬가지.. 맞찬가지..
3년 전
익인59
그냥 오타같은데??
3년 전
익인60
아제발ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
악 몇초차이로 못봄
3년 전
익인63
ㅠ못봐따..
3년 전
익인65
하네
3년 전
익인66
사진 펑됐는데 안봐도 왜그런지 알거같다...
3년 전