모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완벽하게 되진 않어 사실
3년 전
3년 전
익인1
20년 넘게 그렇게 살아서 별로..
3년 전
익인2
완벽히 다 털어지지는 않겠지 굳이 비교하자면 터는 건 양치, 휴지로 닦는 건 치실 하는 것 같은 느낌? 치실하는게 확실히 깨끗하지만 안 한다고 엄청 찝찝하지는 않잖아
3년 전
오오 아 궁금햇어 물어보기도뭐하고 ㅠ
3년 전
익인3
사실 누는 도중에도 많이 튐
휴지로 닦는다고 해결되는 문제가 아님

3년 전
익인4
그러면 휴지로 안닦아...? (지나가던 여익) 털고서 휴지로도 안닦는거야...?
3년 전
익인8
남자 소변기 옆에 휴지 없자너
3년 전
익인5
긍데 그 그거 전 샅태는 말랑말랑하자나.. 구럼 말랑거리는걸 붙들고 싸는겨..? 휘청휘청하지 않어??
3년 전
익인6
아 상상해버렸어 아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
말랑하지
3년 전
익인18
그 생각보다 그렇게 막 날라다닐정도로 그런 친구가 아니라서 걱정 안해도 돼
3년 전
익인21
날라다닐ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아놕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 포켓몬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
휘청휘청 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ아놔 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
그래서 팬티에 묻어있는 남자들 많음...
3년 전
익인60
😀🤦🏻‍♀️
3년 전
익인9
근데 남자는 딱 구멍이 있으니까 여기저기 안묻지 않아?? 대충 털면 별로 안남을거 같은데 여자는 구멍이 안쪽에 있어서 그 주변에 다 묻지만 ㅠㅠ
3년 전
익인10
닦아야지ㅠㅠㅠ 청결을 위해서 닦는게 맞음 ㅇㅇ 대부분은 그냥 귀찮아서 입어
3년 전
익인12
나는 늘 닦음
3년 전
익인13
전 물로뿌립니다
3년 전
익인14
안닦는다고........?
3년 전
익인15
탈탈 털어도 안에 좀 남아있어서 움직일때 찔끔 나올수도 있음
그래서 나도 닦아

3년 전
익인11
헐.. 그럼 내가 본 애중에 손을 잘 안씻는 애는 휴지로 안닦아서..? 이제야 오해가 풀렸다
3년 전
익인55
근데 그래도 쥐고 싸는데..화장지로 닦는지랑은 노상관으로 더러움 ㅠ
3년 전
익인17
왁 항상 궁금했는데 글 올려줘서 고마워 ! 새로운 진실을 알앗다
3년 전
익인19
내 남친은 휴지 았으면 닦던디
3년 전
익인20
울 남편 왈 완벽히 되진 않는데 내가 보기엔 여자들도 마찬가지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
어차피 속옷은 매일 갈아입는 거고 여자도 박박 닦으면 진짜 안 좋아
3년 전
익인31
22 나도 막 빡빡 안닦일거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈류 해도 남아잇을거같어
3년 전
익인48
333 구조랑 ㅌ때문에 이쪽이 더...
3년 전
익인24
공중화장실에서는 열심히 털고(아님 양변기 칸에서 싸고 닦음) 집에서는 앉아서 싸고 닦슴다
고래잡이 여부에 따라 다르기도 할듯

3년 전
익인24
공중화장실 소변기에 휴지 없어요
3년 전
익인57
앉아서싸면 전립선 안좋아
3년 전
익인25
아 더러워 왜 안닦어
3년 전
익인26
무조건 닦음 다만 공중화장실같은 경우는 예외
3년 전
익인27
안닦아...???? 휴지로 안닦음???? 여자처럼 다 닦는줄 알았는디.....
3년 전
익인28
공중화장실에선 닦기 힘들 때도 있지
3년 전
익인29
왜....안닦지...?
3년 전
익인30
난 닦는데
3년 전
익인32
공중화장실 소변기에 휴지가 있나?
3년 전
익인33
휴지 없어
3년 전
익인34
요도따라 한번 훑어서 짜고 털어
3년 전
익인34
보는 산부인과 유튜브에서도 비슷한 주제 나왔는데, 휴지 없음 이게 최선인 듯
3년 전
익인35
휴지 없는데
3년 전
익인36
남자 구조상 닦아봤자임.. 털고 닦아도 남아있던 게 찔끔나옴. 닦으면 좀 덜 나오긴 하겠지만.. 어차피 매일 속옷 갈아입는 거 그게 그거지.. 여자는 안쪽 구멍에서 밖으로 나오는거라 생식기 주위 사방에 다 튀지만 남자는 길이 밖으로 나와있으니 몸에 덜 튐. 닦을 생각을 여자보다 적게 하겠지~ 여자는 안 닦고 팬티 올리면 물 웅덩이에 생식기 담그는 느낌 나지만 남자는 털고 올리면 안 그렇자녀~ 나중에 찔끔나오는 건 어쩔 수 없는 거고
3년 전
익인37
일반 남자화장실 소변기에 앞에 휴지 없자나?
팬티 내려서 휴지있는곳으로 걸어가는게 더.....

3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ탘ㅌㅋ아..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상왜케 잘돼
3년 전
익인43
아니 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 누가 들어오면 혼란스럽겠다
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상함
3년 전

익인39
아 어쩐지 우리오빠 줌오 누고 손안씻고 걍나오더만 아,,,,,
3년 전
익인41
다른건 모르겠고 다들 손만 좀 닦았으면... 거길 직접적으로 만지는건데 왜 안닦는거임ㅠ
3년 전
익인42
난 집에선 물로 씻고 휴지로 닦음 근데 밖에선 애초에 휴지로 닦을 수가 없음 소변기 옆에 휴지가 있는것도 아니고 소변기에 휴지를 버릴 수도 있는것도 아니라.. 찝찝해서 뭣같긴해
3년 전
익인44
휴지로 그 머리를 톡톡 쳐서 닦는게 뭔가 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
글고 여자화장실은 어떤지 모르겠는데 대부분 남자화장실은 휴지도 없고 비누도 없고 아무것도 없어서 아예 제대로 씻을수가 음슴 ㅠ
3년 전
익인49
내 남친은 집에선 닦더라! 휴지가 구비돼있음 닦고 아님 안닦는듯??
3년 전
익인50
울 동생은 닦던데
3년 전
익인51
내가 들은건 그 나오는 구멍이 조그만하니까 다 싸고 한번 털고 손가락으로 한번 쓱한다음에 손 씻는다고 하던데...
3년 전
익인52
어..나 남잔데 휴지로 닦아
3년 전
익인52
화장실에 휴지를 가지고 들어감 애초에
3년 전
익인54
우리학교 에타에 남자들 휴지로 닦자고 그게 더 깔끔하다고 어떤 남자분이 자기가 휴지 들고다니면서 닦는팁 알려줬었거든? 근데 댓글 다 귀찮다고 안닦는다길래 충격먹음
3년 전
익인54
아니 근데 ㄹㅇ로 안닦으면 팬티에 묻잖아 거기 본문에서도 그거 다 묻는다고 그랬는데... 진심 다들 안닦아 남자들????
3년 전
익인54
생각해보니 휴지 유무보다는 손닦는게 더 중요한거같긴한데 진짜 남자들 대부분 손 안닦아 화장실 갔다와서??? 이것도 인포에서 뭔 실험 봤었는데 충격먹었던 주제 중 하나였는데
3년 전
익인58
닦는다고 하는애들... 남자 아닐 것 같은데... 뭐 진짜 있겠지만... 안닦는게 이상한게 아닐 것 같은데 여자들도 닦으면 다 남잖아 ㅠ 분비물 묻는 것 처럼...그리고 그 팬티를 일주일 내내 입는것도 아니고 ~
3년 전
익인58
남자친구도 그런 살면서 그런남자 본적이 없대 .... 결벽증 있는 사람들도 안닦는다는데 그거야 모르지만...정 궁금하면 주변에 가까이 있는남자 아버지들한테 물어보는게 빠를듯 ㅎㅋㅋㅋ 남초 사이트에도 휴지로 닦는 사람들 0퍼였대
3년 전
익인59
안닦으면 팬티에 오줌 묻는거 아냐...? 그 팬티를 하루종일 입고다니는데...?!
3년 전
익인61
털때 열심히 털어야지^^. 손은 꼭 씻고 손 안닦고나가는애들이 문제지..
3년 전
익인61
제대로털면 팬티는깨끗☆
3년 전
익인63
집이나 이런데서는 닦는데 공중화장실은 그냥 털어야지
옆에 휴지가 비치되어있지가 않는데 닦는다는 익들은 어떻게 닦아?? 휴지를 항상 들고다니는건가

3년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인56
난 휴지로 닦느니 터느니 등등 보다는 손을 꼭 씻었으면 좋겠어 화장실 갔다와서 손 안 씻는 사람들 많더라..ㅎ
3년 전
익인61
ㄹㅇ 개 많아요...
3년 전
익인66
소변보고 손도 안 씻는 사람도 많은데, 거기는 당연히 안 씻지
가끔 나이 드신 분들은 대변 보고도 손 안 씻고 그냥 나감

3년 전
익인67
여자도 안닦는경우 많지 않아??
3년 전