공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3213l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이재용 아저씨 감옥에서 시간 있으시면 인티 보시고 이미지용이면 댓글 한번 주세요.
3년 전
그리고 고소하지 마세요. 저 정말 돈 없는 서민이라서 액정 깨진 아이폰 5년째 써요.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이어폰은 버즈인데 합의 가능하시나요?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
삭제한 댓글에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
삭제한 댓글에게
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
삭제한 댓글에게
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
아니 이거 왤케 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내용 하나도 기억 안 나고 쓰니 댓글만 생각나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아니야기뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔글이었는지 까먹음
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
안경 벗은거 보니까 이부진이랑 똑같이 생겼네
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 약간 다른 동생들이랑 다른 이미지로 밀고 싶어서 쓰는듯
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
귀염상
3년 전
익인6
고소하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
(고소하지 말아주세요.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이거 왜 사랑방에 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인11
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 계속 의문이였
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네
3년 전

익인9
아이폰써서 고소당할듯...ㅠ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 미중년이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 ㄹㅇ 깔끔한 미중년 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 삼성 댕기는데 실물도 훤칠하댔음
3년 전
익인14
나 재드래곤 탈빵만 기다려...
3년 전
익인15
눈이 왜이리 아련해보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
사실 쓰니 고소당하고 싶은 듯 사랑방에 이 글 쓴 것도 고소를 통해 이미지용을 만나겠다는 빅피쳐...?
3년 전
나 고소당하면 당당하게 버즈 끼고 나가려고. 케이스는 이마에 붙이고.
3년 전
익인17
버즈 프로 안 사서 선처불가
3년 전
익인18
이제 본명 이미지용이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
이야 이거 웃기다ㅋㅋㅋ 이미지용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
분석했다는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인22
와 근데 진짜 이건희 회장이랑 똑같이 생겼다
3년 전
익인94
나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ 안경벗은거 넘 똑같아서 놀랐어
3년 전
익인23
너듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 뼈맞
3년 전
익인24
아 왜케 글에서 진심이 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 사랑방에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 마음에 이미지용 품고 사는구나
3년 전
익인25
안경벗으니까 콜린 퍼스 닮았다
3년 전
3년 전
익인25
고소 당하고 싶지않으면 동의하는게 좋아
3년 전
개웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋ 하.. 동의합니다... 서민살려~
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미안
3년 전
이번만 용서해 주는거야 두번은 없어~
3년 전
익인31
헐 나도 예전부터 그 생각했는데 둘이 많이 닮은거 같음
3년 전
익인32
오 느낌있오
3년 전
익인43
나도 그 생각했는데 소름
3년 전
익인84
ㅇㅈ
3년 전
익인95
나 콜린퍼스 볼때마다 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인26
근데 준수하게 생긴 건 맞잖음 ㅋㅋㅋㅋ 키도 크고 되게 깔끔하게 생겼음 딱 얼굴만 보면 ㅇㅇ
3년 전
익인26
물론... 그의 죄는 용서할 수 없습니다...^^
3년 전
어찌 죄까지 사랑하겠습니까. 벌은 야무지게 받고 나오시지요.
3년 전
익인27
이미지용 뭔뜻인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
가만..감안..
3년 전
익인29
안경벗은 마지막짤보니까 이부진님이랑 많이 닮으셨다
3년 전
익인33
감옥을 가다니..... 진짜 허탈하겠다
3년 전
익인34
마지막 사진 이건희 닮았다
3년 전
익인35
줄게 내 갤럭시☆
3년 전
익인35
-삼성 유저입니다- S21갖고싶어요...
3년 전
익인36
와 근데 안경 벗으니까 ㄹㅇ 이건희 붕어빵이었어... 이부진 얼굴도 보이고
3년 전
익인37
감옥간다는 허탈함이 묻어나는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
50대인데 지금 앵간한 20대들보다 훨씬 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
범죄자 아냐?
3년 전
걍 웃자한 글이긴 한데 많이 불편하면 인티에 재미있고 맑디 맑은 글들 몇백개씩 실시간으로 올라오니까 그거 읽는거 추천.
3년 전
익인51
너 마인드 존경ㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인56
3년 전
익인40
와 이렇게 보니까 진짜 남매 닮았구먼
3년 전
익인40
안경이 차이가 크다
3년 전
익인41
진지하게 분석하면서 수감짤 올린 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
고소하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인45
아니 진짜 미남이심....
3년 전
익인46
키도 커???
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ고소하지 말라는거 때문에 본문 다 까먹음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 진짜 동안이네
3년 전
익인50
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개귀여움
3년 전
익인52
ㅇㅇ 마자 안경 이미지 땜에 쓰는 거임
3년 전
익인52
이거 어디서 말했는뎈ㅋㅋㅋ기억안남 대학땐 안경 안썼다거 들음 암튼 그러하다
3년 전
혹시 이부진사장님? 사장님의 오빠가 어디서 말했는지는 기억안해주셔도 됩니다. 맞으시면 따봉을 주세요.
3년 전
익인52
왜 비꼬는 것 같지ㅎ 재드래곤 별명 나올 쯤에 나온 말인데 출처를 기억을 못하겠네 ㅎ
3년 전
억 절대 비꼬는게 아니라 정보 고마워서 살포시 놓고 가는 나름의 드립인데,,, 불편하면 삭제할까??
3년 전
익인59
글쓴이에게
나도 드립인줄알고 웃으면서 내려왔는데 ,,

3년 전
익인71
59에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인91
59에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 나도ㅋㅋㅋ
쓰니 드립력 좋다 생각했는데!!

3년 전
익인66
아 ㄹㅇ?
3년 전
익인54
고소하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
안경 쓸 땐 몰랐는데 벗으니까 쁘띠거니 보인다....헐
3년 전
이건희랑 똑 닮음ㅋㅋㅋ 슬프게도 키만 안닮은듯. 이건 고소할 상대가 없어서 (고인비하 아님. 그저 팩트) ㄱㅊ은 댓글.
3년 전
익인57
아니 진짜 잘생김 배우 같은데 꽃중년 배우
3년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니중간중간에 (고소하지마세요) 가 개욱김...
3년 전
익인60
뭐야 안경 벗은거 뭐야;
3년 전
익인61
와 승마짤 보니까 딸이랑 똑같네
3년 전
익인62
와 안경벗으니까 못알아보겠어
3년 전
익인63
감옥가는 허탈함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 글 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 다 살렸네 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 승마 사진 딸래미랑 엄청 닮았네
3년 전
익인67
아 댓글 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(고소하지마세요.. 삼성 노트북 씁니다)
3년 전
익인69
안경벗은거 잘생겼네
3년 전
익인70
재용님 핸드폰 그거 하나만 빼면 갤럭시버플 삼성 비스포크,스마트티비 사용 중입니다 그리고 삼전 주식도 있어요!!!!고소하지 말아주세요!!!!!!!
3년 전
익인72
재드래곤 인기 많았겠다 다가졌네 부럽다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅌㄱㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 바보같다닠ㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 댓글 처음 부분에 발광 다이오드같은 이모티콘 같은 것도 넘 귀엽다 갑자기 치이고 가네..
3년 전
익인77
못생긴건 아닌 수준이 아니라 개잘생겼는데?
3년 전
익인78
안경 압축 겁나해서 그럴껄?엄청비싸대
3년 전
익인79
쁘띠거니랑 붕어빵이네
3년 전
익인79
그리고 솔직히 외모만 보면 인기 많았을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이ㅋㅋㅋㅋ성ㄱㅋㅋㅋ사랑방ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅔ
3년 전
익인82
사랑방 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아직도 사랑방이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인87
귀엽게 생기긴했찌..
3년 전
익인88
와 근데 안경 하나로 사람이 달라보이네 싱기하다
3년 전
익인90
와... 승마사진은 딸얼굴보이고
안경벗으니가 이부진이랑 진짜똑같애
삼성가는 유전자 힘이 유독잘보이는가족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인92
아니 중간중간 있는 고소하지마세요 가 너무 찐바이브라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
쓰나 고소 당하겠다 조심해라,,
3년 전
익인96
아니 이거 왜 사랑방임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
그니까 글부터 ~한듯 ~한듯ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ하면서 고소하지맣라그러고 다 무의식 상태에서 쓴 것 같고 넘웃김
3년 전
익인98
사랑방인데 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ사랑방ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
오 근데 안경벗으니까 딴사람이다 급 잘생겨짐 뭔가 돈많은 회사ceo 느낌인데 맞네?
3년 전