모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 태음인인듯
3년 전
익인2
헐 덕분에 나도 알아간다 나도 완전 소음인
3년 전
익인3
나 소양인
3년 전
익인4
와 알고는있었지만 역시 소양인임
3년 전
익인5
와 나도 소음인이야 딱 들어맞네ㅜ
3년 전
익인6
와 나 걍 소양인
3년 전
익인7
나도 소음인인듯...몸이 차서
3년 전
익인8
오 나는 소양인인가
3년 전
익인9
헐 난 소양이네..
3년 전
익인10
소음인인지 소양인인지 잘 모르겠다...
소화기관안좋고 수족냉증있고 비염있어서 소음인인가 했는데
어릴때부터 몸에 열이 많은 체질이라 들은거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
222나도
3년 전
그거 겉에만 열 오르는 거라고도 하더라.. 속은 찬데 막 금방 후끈해지는... 손발 차면 소음인에 가까울 거임
3년 전
익인10
아 뭔가 특징 검색해보고 오니까 소음인 같다 ㅋㅋㅋ 외적인거나 성격 등등
3년 전
익인11
와 나 소음인인듯
3년 전
익인13
다 섞여있는데...
3년 전
뚜렷하지 않은 사람도 많더라
3년 전
익인14
소양인 오브 소양인이었네.....
3년 전
익인15
난 소음인이랑 태음인 섞인듯...
3년 전
익인15
수족냉증 과민성대장증후군 손발저림 기립성저혈압 비염 편두통 다 섞여있어ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 222
3년 전
익인16
난 한의원에서 태양인이라 그랬는데... 육류 먹지말라고 했을 때 충격받음..
3년 전
익인17
수족냉증...소음인이다!와우 편두통까지
3년 전
익인19
난 소음인
3년 전
익인20
나 완전 태음인...
3년 전
익인21
나도 소음인같아
3년 전
익인22
난 소양인인듯
3년 전
익인24
조선 mbti 같음
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋ 조선ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 한의원갔더니 소음인이래 ㅜㅜ 찬 성질의 티, 음식먹으면 설사해
3년 전
익인26
와 나 빼박 소양인이다 다한증, 안구건조증, 이명증, 수면장애, 피부발진 다 있음
3년 전
익인27
나 ㄹㅇ 소음인
3년 전
익인28
나도 소움인
3년 전
익인29
나 완전 소음인..
3년 전
익인30
나도 소음인 ..
3년 전
익인31
난 백퍼 소양인 작년도 올해도 패딩 한번 안입음
3년 전
익인32
나도 소음인ㅋㅋㅋ 수족냉증, 비염,소아천식, 만성피로, 땀안남
3년 전
익인33
이거 읽고 알았다 나도 백퍼 소음인이구나
3년 전
익인34
헐 내 몸상태보고 소음인인가했는데 엄마한테물어보니 바로 나 소음인이라한다
3년 전
익인36
나는 소음인 소양인 섞인듯..
3년 전
익인37
나도 소음인!
3년 전
익인38
아 이런거 너무 재밌다....내 캐해........
3년 전
익인39
나 한약국 ? 갔는데 나보고 소양인의 정석이랫슴... ㅎ
3년 전
익인40
빼박 소음인,,
3년 전
익인41
와 소음인 딱맞아
3년 전
익인42
나도 소음인
3년 전
익인43
ㅇ나도 소음인인거같음 땀 오지게 안나고 위장 겁나 안좋아부러
3년 전
익인44
헐 나는 소양인이야
3년 전
익인45
소음인 ㅠ
3년 전
익인46
오 이거보면 나 소음인 그자체네 주요질환 다갖고있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
소양인
3년 전
익인48
나 태음인 그자체...어휴
3년 전
익인49
나 태음인인듯.
3년 전
익인50
소양인..
3년 전
익인52
태음 소양 둘다
3년 전
익인53
소음인인줄알았는데
한의원에서 태음인이랬음

3년 전
익인54
나는 소양인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 누가 봐도 소음인이네...
3년 전
익인56
뉘가봐도 태음인
3년 전
익인57
나는 소양인..
3년 전
익인58
소음인 진짜 별짓을 해도 수족냉증 저혈압 빈혈 피로감 체력이 발목을 잡음 운동을 하면 한 만큼 피로감이 쌓임 잘 먹어도 밑빠진 독같아ㅎ
3년 전
익인59
한국인 중에 소음인이 되게 많은 비율 차지한다고 알고 있음 나도 소음인ㅎㅎ
3년 전
익인60
여름에도 저체온증걸리는.. 애기때부터 변비였던.. 부모님이 편도가 약해 태생 천식이었던.. 소음인 빼박이네
3년 전
익인61
나 소음인 소양인 섞여 있다했는데 증상도 둘다 똑같ㄷㄷ
3년 전
익인62
난 모르겠어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
난 해당되는 게 없서ㅜㅜ
3년 전
익인64
증상들만 보면 전부 다인데..
3년 전
익인65
나도 소음인!
3년 전
익인66
소음인이 제일 가까워 보인다! 나 열 재면 보통 35.X 나오더라
3년 전
익인67
나 저거 보면 소음인에 제일 비슷한데 4유형 증상 다 있고 체질검사 태양인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
소음 태음 섞였는데
3년 전
익인69
나두 소음인
3년 전
익인70
나는 넷 다 있는거 같냐 왜..... 미치겠다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 다 조금조금씩 있어ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인70
열 많은 편인네 손발은 차고 일어날때 어지러움 자주 있는데 이게 이명증 같은 증상이랬어 장도 안 좋아서 장염 달고 살았고 스트레스 받으면 바로 배부터 아프고(과민성)ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 쓰니랑 똑같은데 태음인이야 한의원 가서 검사 받아봐
3년 전
익인71
저걸론 모름
3년 전
익인72
4개 다 섞여있다..ㅜ
3년 전
익인73
대학교 다닐때 저거 체질테스트도 했었고 관련과 나왔는데 제일 중점적으로 많아 갈리는게 물마시는습관, 피로하면 어디가 제일먼저 증상나타나는지, 또하나머였는지 기억안나><
3년 전
익인74
ㄹㅇ 다 모르겠다,,, 걍 난 건강 체질인가
3년 전
익인75
아놔 본투비 태음인...
3년 전