공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2803l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
우리는 유통기한 전에 다 쓰는건 당연하고... 

애초에 시럽이나 연유 소스 파우더 같은 건 매장내에서 쓰는 내부품질기한도 있어서 그냥 그거 지나면 다 버린다 ㅎㅎ 

ㄹㅇ 철저하기때문에 이런거 예민하거나 믿음직스럽지 못한 느낌이면 여기루 가 ! !

이런 글은 어떠세요?

익인1
이디야도 철저해 ㅎㅎ !! 매 바 매 일수도익겟지만 유통기한 항상 점검했어
3년 전
히히 스벅은 전국ㅇ 다 그래다지궇ㅎㄹ
3년 전
익인1
전국이 다 그런건 진짜 조은 것 같아!! 혹시 스벅 음료 하나만 추천해줄수잇옹 ?
3년 전
자몽피지오 ㅎㅎ 진짜 맛있어
상큼달달

3년 전
익인11
피지오가모야
3년 전
익인13
11에게
지나가던 익인데 탄산음료! 탄산 세기 조절도 된다!!

3년 전
익인40
라이트 하면 탄산세기 어느정도야?? 김빠지기 직전 정도보단 세겟지..?
3년 전
우움 당근 ㅎ
글구 참고로 자몽피지오는 탄산조절 못해

3년 전
익인7
마쟈 이디야도 엄청 중요시해
3년 전
익인43
22 이디야 알바생인데 진짜 철저하게 관리함
3년 전
익인42
22 베이스나 제품마다 안전보관일 맞춰서 날짜 붙이고 보관한다
3년 전
익인48
아마 스벅은 가맹이 없고 다 직영이라 엄청 깐깐하다고 말하고 싶었던 거 같애!! 이디야 무언은 절대 아니지만 이디야는 가맹도 있으니까 아무래도 가맹은 직영 간섭이 덜해서 유통기한 철저하게 관리 안하는 매장도 있더라고 프차중에 이디야만 그렇다는건 아니야!!
3년 전
익인2
쓰나 이건 딴 소린데...요즘 스벅 텀블러에 텤아 가능하니...?텀블러 샀는데 음료교환 쿠폰 내일 써먹으려구...
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
헐 다행이다 요즘 일회용품 대신 텀블러 이용 중이라! 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 그럼 저 쿠폰으로 돌체 벤티 이렇게 시켜도 돼?
3년 전
웅 당근
저 쿠폰은 벤티까지 가능하구 엑스트라 하나 무료야!
시럽이나 ~ 휘핑이나~ 샷 하나 추가 무료

3년 전
익인2
허억 친절한 쓰니 넘 고마워ㅜㅜㅜ스벅은 갈 때마다 얼타는 느낌이라 아직도 어렵다...ㅎㅎㅎ고마워 쓰나!!!!
3년 전
익인3
스벅이 진짜 믿을만한 게 거의 모든 매장이 위생등급 매우 우수야
3년 전
우리는 맨날 맨날 아침 저녁에 다 유통기한 체크하거덩 !

3년 전
익인3
파트너익이구나! 스벅은 진짜 대기업에서 직영으로 하는 거라 제일 믿음직해... 오늘도 파이팅~!
3년 전
익인4
스벅 구런거 깐깐해서 조음
3년 전
마자 일하는 우리는 힘들지만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
슈크림라떼!!!!!!!! 한정이니까 제발 먹어바
3년 전
익인14
가면 품절이래.....시무룩
3년 전
익인6
그거 네이버에서 주변 스벅 스마트주문 들어가보면 품절 안되어있는곳 찾을수 이써!!
3년 전
익인14
와 꿀팁 고마웡
3년 전
익6 말처럼 시즌한정이라 흑흑 언넝 마셔
3년 전
익인57
나 너무 단 건 안좋아하는데 시럽 한 펌프 빼고 주문하면 괜찮을까? 맛은 궁금해서
3년 전
익인8
스벅살앙해요 어제도 자허블 시럽-1 자몽시럽+2 해서 먹었슴다
3년 전
익인9
나 지역프차 카페에서 일했는데 거기도 유통기한 잘 지켰어 유통기한 멀쩡한 것도 좀 이상하면 다 버렸거든 웬만한 프차면 본사에서 항상 점검하러 오니깐 괜찮을꺼야
3년 전
익인10
그냥 프차가 다 유통기한 철저한듯!!! 스벅도 조아해💓
3년 전
익인12
스벅은 휘핑크림이 뭔가 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강한 맛이면서도 적당히 달고.. 우리지역 스벅 사람들 넘쳐나서 못가는중이지만 가고싶다 ㅠㅠ

3년 전
익인21
헉 맞아ㅠㅠㅠ에스프레소휘핑 짱맛
3년 전
익인15
솔직히 미국계 프랜차이즈들이 깨끗함....
3년 전
익인16
나 궁금한거 있는데 내가 주문한 음료 용량이 내 텀블러보다 크면 텀블러에 맞춰서 넣어주나? 아아 벤티 먹고싶은데 텀블러 크기가 조금 다 작ㅇㅏ서
3년 전
애초에 사이즈 안 맞으면 고객님 이거 텀블러 사이즈가 더 작아서 물을 적게 하시거나 얼음을 적게 넣으시거나... 일회용컵에 제공해드려야 할 것 같아요

라구 합니당

3년 전
익인16
완전땡큐!!!!!!!!
3년 전
익인17
스벅 넘사야ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 배라도 본사에서 유통기한까지 다 관리함
3년 전
익인19
나도 살면서 스벅 5번도 안 가봤는데 오늘 가봐야겠다 스벅은 나한테 뭔가 가기 어려운 이미지였어...
3년 전
익인20
카페는 아니지만 맥날도 진짜 철저 버릴때마다 아까워죽겠어
3년 전
익인22
나 일한 투썸도 ㄹㅇ ,,,, 진짜 cj,,, 대기업은 다르다
3년 전
익인41
3년 전
익인23
spc 계열 본사에서 주기적으로 점검 옴
3년 전
옛날에 알바시절때 해봐따 흑흑

3년 전
익인23
웅 배라 던킨 파바 다
3년 전
익인24
다른얘기지만 피지오 안하는 데는 왜 안하는구야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨라임피지오 되게 좋아하는데 안하는 곳도 많더라ㅠㅠㅜ
3년 전
대부분 새로 생겨지는 매장이나 dt 매장은 잘 안 한당 !
기계 새로 들여와야하고 ... 디티매장은 시간싸움이라 ㅎㅎ 탄산 주입시간 + 탄산 넘치는 위험때문에 잘 안 하드라구

3년 전
익인24
그렇구나ㅠㅠ 하긴 내가 최근에 간곳이 지어진지 얼마 안되구 dt도 하는 곳이였오 ㅋㅋ 답변 고마웡!! ♡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우리는 심지어 유통기한 전에도 다 버려

3년 전
익인26
쓰니야 용과 시즌 음료?? 단종 됐어 ㅠㅠ?
3년 전
봄시즌음료들은 봄 시즌까지 해 !
그전에 내용물 단종되면 매장 점장 생각하에 발주 넣거나 그냥 솔드아웃 시키거나ㅜ

3년 전
익인27
커피빈도! 음료에 들어가는 재료랑 베이커리는 물론이고 진공포장 돼서 나오는 쿠키 종류 유통기한 1~3일 남아도 다 정리함
3년 전
익인28
쓰니야 나 내일 스벅 면접인데 팁 잇뉘..
3년 전
익인30
홀 나도 22222
3년 전
3년 전
밝고 잘 지내고 암기력이 좋고 손발이 빠르다는 걸 티내 ! !

3년 전
익인29
이런 부분에서는 직영이 ㄹㅇ 좋음
프랜차이즈 중 직영점은 다 빡세게 관리하더라
직영 아니고 가맹에서도 일했는데 천지차이임ㅎ..

3년 전
익인30
쓰나 나 개인카페 창업 예정인데 스타벅스 일하는거 도움 될까??? 지원해볼까 하는데 ㅠㅠ 많이 빡세??0
3년 전
우움 스벅은 전부 다 직영점이라 . . . 개인 카페 창업 예정ㅇ면 별 도움이 안 될구야
아예 우린 메뉴얼ㅇ 있어서ㅜㅜ

3년 전
익인31
쓰나 스벅에서 얼마나 일했어?? 나도 붙어서 조만간 일하는데 어땡 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인32
투썸도 철저하당!!
3년 전
3년 전
익인33
투썸도 진짜 철저 상미한 지나면 바로 버려!!! 다시 만든당ㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
나 프차 카페 알바했었는데 거기는 유통기한 지나면 지우고 다시 쓴다... 충격이어씀
3년 전
3년 전
익인34
그거 수정 안하고 날짜 놓치면 점장님한테 혼난다ㅠㅜ 걸린다규..
3년 전
익인35
프랜차이즈는 잘 지켜 본사에서 검사나오기때문
3년 전
익인37
22 프랜차이즈는 뭐...
3년 전
익인45
333 프랜차이즈는 다 그래
3년 전
익인36
쓰니야 혹시 스벅에서 텀블러사고 음료시킬때 담아주실수있냐고 물으면 씻어서 담아주셔??
3년 전
3년 전
익인36
아하 고마웡!!
3년 전
익인38
배라 음료도 엄청 잘 지켱!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
코로나 아닐때도 가능했는데 한창 일회용 어쩌고 할때부턴 못햇지만
3년 전
익인40
슈크림라떼 언제까지여ㅠㅠ
3년 전
봄시즌 음료라 그때까지얌

3년 전
익인44
원래 프차카페 다그런거아님.??
3년 전
모 다른 곳도 그렇겠지~ 인기글 개인카페 보고 적은거야 ~ 글고 우린 본사에서도 자주 나오고 식품처에서도 나오고 매장끼리도 돌아가면서 체크해서
3년 전
익인44
옹 프차마다 직영은 다그렇더랑
3년 전
익인46
22 스벅 아니라도 다 철저해! 나도 엔젤에서 알바 했었는데 생각보다 더 철저해서 신기했음
3년 전
익인47
ㅁㅈ 내 친구도 스벅에서 일하는데 청결 최상이라고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 맨날맨날 다 닦고 구런다더라
3년 전
익인49
내가일했던곳은 프차인데 안 철두철미했음 ㅠㅠ 스티커를 빠ㄱ세게 관리하긴 하는데 내용물은 그대로 놔두고 라벨만 바꿔서 보는 사람이 알수가 없었으
3년 전
익인50
가의 모든 카페 직영은 다 그래
유통기한 별개로 사용기한 다 지킴

3년 전
익인51
던킨도....나 알바하는데...죽을거같음...유통기한 이런것도 냉동에서 냉장하는데 1-2일 지나면 다 버리고
3년 전
익인52
쓴아 혹시 카카오말고 시럽기프티콘? 스마트콘?으로 아아받았는데, 요것도 추가금액내고 다른 걸로 메뉴 변경 가능해??
3년 전
익인54
쓰니는 아닌데 가능해
3년 전
익인52
우와 고마웡!! 💖
3년 전
익인54
나도 스벅 쳐돌이,,, 프차중에 맛 제일 일정해
3년 전
익인55
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 정용진 만나서 그린티 레모네이드 당장 복구시켜달라고 해줘 좋은 말할 때
3년 전
익인56
나 항상 스타벅스 궁금한게 있었는데 사이렌 오더할때 텀블러 선택해서 시키면 내가 매장에 와서 텀블러 줄때까지 제조통(?)에 넣고 기다려??
3년 전
익인52
나두 궁금
3년 전
아니면 아예 오면 만들거나

3년 전