모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책장 나뉘는 것도 싫고,, 걍 리디로 입문했으니 리디만 쓰지 머,, 싶은 생각,,
3년 전
쏘니2
딴집가면 떡도주고 고기도주는데 리디집밖을 못 나가요ㅠㅠ게으른 나 어째...그러면서 리디만 쓰겠지뭐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
근데 난 머,, 리디가 빡치긴 해도,, 편하기 때무네,, 리디가 망하지 않는 이상,, 리디만 쓸 각이다,,
3년 전
쏘니3
ㄴㄴ 신간이 계속 리디에만 뜬다면 달라질 일은 없을거여
3년 전
글쓴쏘니
글킨 해,, 아직도 리디 독점이 많긴한데,, 뭔가 독점도 요즘 다른 곳에서 먼저하는 것들이 꽤 생기긴 하드라 ㅠㅠ 리디,, 힘조,,
3년 전
쏘니4
나도야............ 리디만 씀 ㅠㅠㅠ.... 가뜩이나 벨툰 플랫폼도 쓰는거 많은데 벨소 플랫폼까지 늘리고 싶지가 않아ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
맞아 ㅠㅠ 벨툰도 봐서 벨소만은 더욱 리디만 쓰려고,,
3년 전
쏘니5
나도 bl은 리디에만 머무는중 독점 포기못해...ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
망할 리디,, ㅁ망하지 마라,,~
3년 전
쏘니6
나 북큐브에서 리디로 넘어왔는데 또 옮겨야하는가 고민중임...ㅠㅠㅠ
떠돌이도 이런떠돌이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ 플랫폼 이것저것 쓰는 거 싫지 않으면 옮겨!! 알라딘이나 예사가 혜택이 좋은 듯?!
3년 전
쏘니7
괜차나 나도 남을거야.....절대 플랫폼 여러개 못쓰는 난 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나랑 같이 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
쏘니8
나도 남는다 ㅎ...
3년 전
글쓴쏘니
같이 리디만 쓰기로 약속해,,~
3년 전
쏘니9
나도나도ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
혼자가 아니라 다행이군 흑흑
3년 전
쏘니10
나도 있어 걱정마,,,
3년 전
글쓴쏘니
여기 온리리디인 쏘들 많이서 기뻐,,
3년 전
쏘니11
나도 리디ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
생각보다 많군 흑흑 조아
3년 전
쏘니12
리디 왜? 뭐 터졌어?ㅠㅠ 난 플랫폼 나누는거 진짜 싫어해서 걍 리디...ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아닝!
3년 전
쏘니13
나도 있어! 나는 그냥 리디가 좋아..편하고 예쁘고...... 할인율은 떨어지지만
3년 전
글쓴쏘니
마자 ㅠㅠ 혜택은 짜지면 편하고,, 책장 나뉘는 거 더 시러 ㅠㅠ
3년 전
쏘니14
나두 리디만 쓴당 다른 곳이 더 이득이긴 한데 나눠지는게 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
마자 ㅠㅠ 그게 젤 싫어
3년 전
쏘니15
나도 리디만...
3년 전
글쓴쏘니
리디만 쓰는 쏘들도 생각보다 많4구만!!
3년 전
쏘니16
리더기땜에 ㅠㅠ 리디페이퍼라 갈아타기가..
3년 전
글쓴쏘니
난 리더기는 안 쓰지만 리페쓰면글킨하겠다 ㅠㅠ
3년 전
쏘니17
나도 리디만 쓰는디.. 플랫폼 디자인이라고 해야하나 젤 깔끔한 거 같아서 쉽게 맘이 뜨질않네ㅜㅜ다들 예사가는 거보면 흔들리긴한디..
3년 전