모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5376l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
처음 소신으로 투자한건데 700원 벌었어 신기해
이런 글은 어떠세요?

개미1
7백만원으로 보고 깜짝 놀랐어
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 저 지본금이 5000원 이라구요~~~~ ㅋㅋㅋ 넘웃겨
3년 전
개미23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐레벌떡 들어옴
3년 전
개미35
나돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
개미3
나 주식 첫날 만원으로 이천원 벌어서 그 다음날 백만원 넣었는데 700원 벌었당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미31
뭔가 쫌 웃프네
3년 전
개미4
5천원으로 700이면 잘했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ번게 어디야 사탕 사먹잨ㅌㅋㅋ
3년 전
개미7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
개미8
분명 들어올 때까지만 해도 700만 원이었는데...?
3년 전
개미9
나둨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 만원으로 봐따 ㅠㅠㅠ
3년 전
개미10
칠백만원으로 보고 발로 박수치고 들어왔다
3년 전
개미11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 귀야워
3년 전
개미13
나도 그랬엌ㅌㄱㄱㅋㄱㅋ 이천원 넘어가면 혼자 뿌듯해함
3년 전
개미14
😆
3년 전
개미15
점점 발 담궈서 57000원 가즈아
3년 전
개미16
5000원으로 700원이면 굿
3년 전
개미17
나 삼만원으로 7천원 !!! 한 주말껴서 5일 냅둔듯??
3년 전
개미17
혹시 뭐샀눈지 물어봐도돼?? 나랑 같은거 샀을것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
개미18
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
개미19
와! 부자
3년 전
개미20
귀엽댜
3년 전
개미21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여오ㅓㅠㅠ
3년 전
개미22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
개미24
새콤달콤 사무거
3년 전
개미25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미27
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미28
나도 오늘 시작해서 450원 벌었는데ㅋㅋㅋ 동지다
3년 전
개미29
구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘도 돈을 잃었다
3년 전
개미30
와 분명히 칠백만원인 줄 알구 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
개미32
분명히 7백만원이었는데......
3년 전
개미33
앜ㅋㅋㅋ 나도 칠백만인줄
3년 전
개미34
7백인줄알고 놀랐긔
나는 2달만에 100번거 같은데 은 잡주에 물려버렸지 모야

3년 전
개미36
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 곧 시작할구야!!!!!!!!
3년 전
개미37
헐 치킨 시키자 >_<
3년 전