모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
되게 나쁜 언니다
3년 전
익인2
뭐야 언니가 동생 뺨때릴 자격은 없음 앞으로는 쓰니도 때려 왜 맞고있어
3년 전
익인3
뭐야 같이 때려 그럴땐 그냥 파국으로 가는게 좋음
3년 전
익인4
? 너도 같이 언니 싸다구 때려 이상한 언니네
3년 전
익인5
뭐 언니면 동생 무조건 때려도 되는 줄 아나 나였음 머리채 잡았다 우씨ㅠ
3년 전
익인6
미친 거 아녀..??
3년 전
익인7
언니가 너무하네
함부로 손지검하는 버릇 고쳐야 할텐데
쓰니야 속상하겠다...ㅠㅠ
가족이라도 적당한 선을 긋자 이해하려하지말고

3년 전
익인8
??? 되갚아주자 진짜 나쁘네 왜 동생 뺨을 때려 혹시 나이 차이 많이 나니?
3년 전
익인9
모리채 잡아버리지
3년 전
익인10
지가 뭔데 뺨을 때려
3년 전
익인11
와 진짜 개억울하네
3년 전
익인12
지 뺨 때리라 그러지
3년 전
익인13
같이 때렸어야지ㅠㅜㅠ 내가 억울해ㅠㅠ나도 내가 치우는 쪽이거든ㅠㅠㅜ
3년 전
익인14
? 하수구에 있던 거 언니한테 던져버려
3년 전
익인15
미친언니네 ㅋㅋ
3년 전
익인16
흥칫뿡야 너무 하네
3년 전
익인17
쓰니도 이제 방치하자 파국이 뭔지 보여주자
3년 전
익인20
인성뭐야....
3년 전
익인21
엥 똑같이 해 머리채 잡아버려 다 뽑아버려야 안 막히게 하겠네
3년 전
익인21
지가 잘못해놓고 누굴 치냐 참나
3년 전
익인22
담부턴 똑같이 때려 안그럼 더해진다
3년 전
익인23
너도 때려 뭐잘했다고 사람을 때림
3년 전
익인24
똑같이 하ㅏ자
3년 전
익인25
똑같이 때려
3년 전
익인26
지금이라도 가서 때려ㅋㅋㅋㅋ아직 안 늦음!
3년 전
익인26
맞고 가만 있으면 다음에 또 그럴걸
3년 전
익인27
와... 나였으면... 주먹으로 머리 쳤다... 뭐 잘났다고 뺨 때리냐고... 적반하장 무엇...
3년 전
익인28
안치우니까 아예 안빠지게해주겠다하고 머리 다 뽑아버려
3년 전
익인29
파국이다 머리쥐뜯어
3년 전
익인30
자기가 뭔데 다른 사람 얼굴을 때리냐.. 인성 최악네
3년 전
익인31
뺨을 함부로 때려ㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 언니인데 동생이 그런다해도 그건 성격진짜 드러운거임
3년 전