공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무쳤다 이거 얻ᆢ
3년 전
익인1
어디
3년 전
3년 전
익인2
광주광역시?! 제발 어디야
3년 전
웅광주광역시 첨단에 쌍암초밥!!!
3년 전
익인2
와오 땡큐!!
3년 전
3년 전
익인3
호로록
3년 전
3년 전
익인4
와 저게뭐야
3년 전
3년 전
익인4
와 미쳣따 그냥 연어회시키면 저게나와?????? 광주사는 친구한테 가보라고해야겟다
3년 전
노노 천국의계단이라고 메뉴에있어!!!
혼잔못머거 양많아서ㅜㅠ

3년 전
익인5
사랑해 쓰니야 나 다음주에 광주내려가
사랑해사랑해

3년 전
익인5
꼭갈게 나연어에미쳤는듸ㅣ ㅣ짜와
꼭갈거야

3년 전
일요일은 쉬니까 피해서가!! 진짜맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인5
와 진짜진짜고마워 일욜 피해서 꼭가야겠다
와 너무맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ진짜 감격스럽다

3년 전
이거 정식도맛있어!!!!! ㅠㅠ연어팬이군 나랑똑같아 맛나게목고 먹음후기좀!!😊😊
3년 전
익인5
글쓴이에게
와 정식도 끝내준다 친구끌고 꼭 갈게 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 연어팬이야..

3년 전
웅웅ㅜㅠ나두연어광이야 ....먹고 꼭후기알려줘ㅜㅠ궁금하다ㅜㅜ

3년 전
익인6
얼마야???
3년 전
6만얼마얌 ! 3명이서먹어야햌ㄱㅋㅋ
3년 전
익인7
와미쳤다
3년 전
익인8
내 친구 연어 킬러인데 알려줘야겠다
3년 전
익인9
와아 이런거 첨바 맛있겠다 ㅠ
3년 전
익인10
6만원....후덜덜하다 역시
3년 전
익인11
와 뭐야
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아무리 보고 계솓봐도 나에겐 1인분의 양,, 벗뜨 가격 무슨일...?
3년 전
나도 라면2봉먹는데 이건..밥도같이줘!!!
3년 전
익인14
와 이게 뭐야 대박 너무 대박...와 개맛있겠다
3년 전
3년 전
익인14
광주 오케... 광주 갈 일 있으면 꼭 간다
3년 전
익인15
미췄다 진짜 저게 뭐야..? 와..
3년 전
3년 전
익인16
와씨 나 광주산다 간다 저기 돈으로 혼쭐 내준다
3년 전
3년 전
익인16
순간 헐광주익이 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
우와ㅠ
3년 전
익인18
맛있겠다... 근데 가격 들으니까 쪼매 비싸보인다 ㅠ_ㅠ
3년 전
3년 전
익인19
와 이게 뭐야 대박
3년 전
익인20
뭔 소린가 했수 ㅋㅋ 맛있겠당
3년 전
익인21
천국이다..
3년 전
익인22
혹시 없어졌어 ..? 검색해보니까 안떠서ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
연어 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
나두ㅜㅠ다이어트땜시이제못먹지만..
3년 전
익인24
헤엑 6만...
대익커플 가고싶엇는대 패스~

3년 전
그래서둘이반띵해야해ㅜㅠ나두부담쓰
3년 전
익인25
와 때깔이 딱봐도 맛있어보인다
3년 전
맞아... 통통하고 맛있옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
첨단.... 쌍암초밥... 메모...
3년 전
3년 전
익인28
미쳤다진짜 가볼거야 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
헐 나 광주에서 핫교다니는디!!! 대박 먹어바야게써
3년 전
3년 전
익인30
아니 나 모교 앞인데 왜 한번도 못먹었지
3년 전
익인30
맨날 그냥 점심특선만 먹었구나... 됴륵
3년 전
흑흑 이거책자안보면 잘몰라...!
3년 전
익인30
내 동기들한테 이거 알려조야 겠오..... 나 대신 먹어달라규..... 흑흑
3년 전
3년 전
익인31
헐 쌍암초밥? 집이랑 엄청 가깝네 조만간 먹으러 간다
3년 전
3년 전
익인32
완전 똑같이 주는 곳 울 동네에도 있는데 프차인듯!!
3년 전
아 프차구나 오오 딴지역도있으려나!
3년 전
익인33
천국의 계단
3년 전
익인35
헐 맨날 맛있는데는 서울이라 기대도 안했는데!! 쓰나 스크랩 할게 글 지우지 말아조라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인37
여기 꼭대기층까지 올라가면 기분어때..?
3년 전
천국이얏..밥 우동추가함ㅋㅋㅣㅣㄱ
3년 전
익인38
올해 광주에 있는 대학 졸업했는데 아쉬워ㅠㅜㅠ다음에 꼭 간닷..
3년 전
3년 전
익인39
헉 사진만보면 연어양 1인분같은데... 많아?
3년 전
나두그리보였는데^^밥도주고우동도줰ㅋㄱㄱ글고생각보다많앜ㄱㅋ밥도 그초밥싸먹는밥!
3년 전
익인40
미쳐따 광주에 가야할 이유가 생겼다
3년 전
3년 전
익인41
와 광주 사는데 덕분에 알아간다 쌍암초밥 명심
3년 전
3년 전
익인42
똑같은 연어 디피만 다르게 한거지..?
3년 전
3년 전
익인42
부위가 다른겨??
3년 전
3년 전
익인44
헐 .....🤤
3년 전
익인45
헐 첨단이라고??? 우리 동네??
3년 전