모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이정도먄 카벨 무리겠지? | 인스티즈 

삼류타는 잡는데ㅜㅜ 카벨은 반정도 피 깎고 데카아웃당해...ㅜ ㅠㅠ 뭘 더 올려야할까? ㅜㅜㅜ 코어는 강화코어 50까지구 5차스킬은 20정두... 스킬부터 더 강화해야할까?
이런 글은 어떠세요?

용사1
크확만 100으로 맞춰도 가능할듯
3년 전
글쓴용사
아앗... 고마어!!!!!
3년 전
용사1
근데 직업모야?
3년 전
글쓴용사
나 루미..!
3년 전
용사1
루미면 무적기 있었나? 보스에선 딜도 중요하지만 생존이 최우선이기때문에 무적기 잘 써서 연습하자~!!!
3년 전
글쓴용사
1에게
응응 있어 연습해볼게 고마어ㅜㅜ

3년 전
용사2
보공물약 먹구 연습 계속 해보자 완전 가능할듯!
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ 빨간별물약 말하는거지?? ㅜㅜㅜ고마어
3년 전
용사3
걍깸
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜ내 손이 문제인가봐ㅜㅜ
3년 전
용사4
와 방무...ㄷㄷ 걍 잡을거같은디
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 못 잡았었어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
??걍가능!
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜ고마워
3년 전
용사5
근데 루미가 후딜 때문에 힘들긴해.
3년 전
글쓴용사
아 맞아 나 때리고 뒤로 튈려고 하면 실패해서...ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
용사6
카벨 후드려패고도 남음
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜ내 손이 문제가 맞나봐ㅜㅜ고마어
3년 전
용사7
내 루미 칭구 쓰니용이랑 비슷한 스펙에 방무 쫌 낮았을 때 가뿐하게 잡았었어! 근데 진짜 방무 머선129
3년 전
글쓴용사
헐! 제발 나도ㅠㅜㅜㅜ 아 방무가... 보공 대신 방무를 많이 얻어버렸어..^^..
3년 전
용사8
나도 루미인데!! 반가웡 스펙은 충분하니까 좀만 연습하면될듯?? 코어칸 남으면 프리드쌓고 들어가!
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜㅜㅜ 근데 프리드 내가 그걸 잘 쓰지를 못해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 써볼게!!
3년 전
용사8
프리드 잘 못쓴다는게 무슨말이지? ㅠㅠ 4스택까지 쌓고 입장해서 제단에서 기다렸다가 6스택 5초전쯤에 소환하고 프리드쓰면되는데!
그리구 빛둠세 벨룸땅에 들어갔을때 미리써도 돼

3년 전
글쓴용사
..! 아니 그게 잘 이해도 안되고 어떻게 써야할지를 몰라서 못 썼어ㅜㅜㅜㅜ 근데 그게 30초인가? 그 전에 써야하잖아 그 타이밍을 못 맞춰서ㅜㅜㅜㅜ 고마어
3년 전
용사9
걍깰거같은데 저정도는
3년 전
글쓴용사
할깨마다 못깨더라고...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사10
연습하믄 그냥깰듲!
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜ연슺해봐야겠다
3년 전
용사11
메린이지만 개쩌는 건 알겠다 파이팅파이팅!
3년 전
글쓴용사
나두 메린이라서...히히 파이팅!!
3년 전
용사12
스펙업은 할 거 없고 루미 빛둠세가 카벨 숨으면 증발해서 그럼... 긴목 때 써
3년 전
글쓴용사
고마우ㅏ🥰🥰
3년 전
용사13
프리드 그냥 미리 스택 쌓고 입장하면 되는건데..!!!
3년 전
글쓴용사
ㅎㅎ... 어제 열심히 해봤어... 프리드도 쌓구... 아직 연습을 더 해봐야하나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사14
방무가 너무 쓸대없이 높아
3년 전
용사14
1.1루미로 카벨잡는사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
용사14
내가 루미가 주캐라서 힘든거 있으면 물어봐1.1루미는 부캐고 무릉 기준51층 스탯3.2정도얌
3년 전
글쓴용사
헐 대박 멋있어ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ 근데 그정도면 용사는 어디까지 가능한거야??
3년 전
용사14
글쓴이에게
지금은 하루윌 파티격!

3년 전
글쓴용사
14에게
ㅜㅜㅜㅜ너무 멋있다 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이짜나 루미는 빛둠세부터 올려야하는거 맞지...? 코젬 까도 잘 안 나와서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사14
글쓴이에게
응 스킬코어는 빛둠세부터 원래 잘 안나와 ㅋㅋㅋ 조각으로 만들어야지 뭐 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
14에게
아 열심히 까야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마어ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
루미 상향좀 시켜조라...
그리고 용 방무 너무 높아

3년 전
글쓴용사
14에게
루미 절대 상향해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마자 다들 방무 높다고 그러더라고 근데 나 큐브 써도 방무만 나와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마력이나 보공이 안 떠...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사14
글쓴이에게
보조 바꾸면 되자나

3년 전
용사14
14에게
지금은 루미 크확 타이달 바뀌어서 85는 찍어줘야돼 하이퍼 방무빼고 크확 85찍어 (쓸샾 생각하면 75)

3년 전
글쓴용사
14에게
헐 응응 그럼 그거부터 초기화해서 다시 찍을게 근데 보조는 내가 돈이 지금... 없어서... 돈을 좀 모아서 바꿔볼게...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사14
글쓴이에게
엠블렘은 뭐써?

3년 전
용사14
14에게
대리컨 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
14에게
아 엠블렘이 마력 12 방무 30 방무 30 이댜ㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
ㅜㅑ레전이네
그거 두줄 써도돼 대신 보조나 무기에 방무빼야해

3년 전
글쓴용사
14에게
맞아 무기랑 보조무기 둘다 방무 한줄씩 붙어있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큐브 다시 돌려봐야겠지...ㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
무기랑 보조는 뭐써?? 난 큐브 말고 그냥 사는거 추천하는데

3년 전
글쓴용사
14에게
아 나 무기는 마력 21 9 방무 30
보조무기 보공 35 30 방무 30
이렇게 쓰고있어! ㅜㅜㅜ 열심히 큐브 돌렸더니ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 나어ㅏㅆ어

3년 전
용사14
글쓴이에게
앱솔?아케인?
무보엠이 헤비한데?
직작보단 사는게 좋은데 직작러구나 그정도 무보엠이면 스데미까지 잡을 것 같아

3년 전
글쓴용사
14에게
아 무기 앱솔이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나 시작한지 얼마 안돼서 므ㅏ가 뭔지도 모르고 큐브만 열심히 질렀어...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사14
글쓴이에게
아이고 ㅠㅠㅠ앱솔에 큐브 넘 아까워 ㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 세팅바꿔주고싶네 서버는 어디야?

3년 전
글쓴용사
14에게
크로아야! 헉 아까운거야?? 사람들이 막 3카 5앱 막 이래서 해도 되늠줄 알았어..!

3년 전
용사14
글쓴이에게
앱솔이 아케인에 비해 값어치가 떨어지고 루미 무기는 아케인치고 비싼편도 아니고 무보엠 레전 큐브로 맞출 자본이었으면 나여ㅆ다면 엠블 레전띄우고 그에 맞춰서 큐브힐걸로 메소 만들어서 무기 보조 이쁜거 샀을 것 같아

3년 전
글쓴용사
14에게
아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 괜히 했나봐...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 눈물난다...

3년 전
용사14
글쓴이에게
아냐 운 좋아서 잘갔으면 이득이지 세줄 띄우기도 쉽지 않은데 세줄인거보면 얼마나썼어?

3년 전
글쓴용사
14에게
음 잘 모르겠어 근데 그 조각 보면 블랙큐브 380개 레드큐브 110개 썼대 큐브 쓴게 저 무기 보조무기 엠블렘이랑 망토/신발 레전드리 21퍼 띄우고 장갑 유니크 18퍼 띄웠어 근데 잘뜬건지는 모르겠어

3년 전
용사14
글쓴이에게
...사기꾼이었네

3년 전
글쓴용사
14에게
맞아 넥슨 사기꾼이아

3년 전
용사14
글쓴이에게
어?용이 잘뽑아서 사기꾼이라 한건데..

3년 전
글쓴용사
14에게
아... 잘 뽑은거야? 나 지금 1차테라때 첨 시잗해서 레드 찍고 유지중인데 벌써 레드 되니까 많이 썼다 생각했어..

3년 전
용사14
글쓴이에게
사기꾼 남 엠블렘 레전가랴고 백망원 넘게썼는데 흑흑..

3년 전
글쓴용사
14에게
아니 아 울지마 미안해...ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 딘짜 몰랐어ㅜㅜㅜㅜ 용서해줘ㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 그렇게까지해 운은 타고난건데 뭘

3년 전
글쓴용사
14에게
근데 운이 나 원래 진ㅋ자 없는편이야... 그래서 환생의 불꽃도 엄청 돌렸어...ㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
메소로사서...?

3년 전
글쓴용사
14에게
그 저번 코인샵 환생의 불꽃 다 털고 유니온 조금씩 조금씩 모아서 그걸로도 사고 그랬어ㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
귀엽구나 메린이 겨우 그정도러 환불을
돌렸다고 말하다니

3년 전
용사14
글쓴이에게
그래서 장비들 추옵은 대충 몇급 쓰는데

3년 전
글쓴용사
14에게
나한텐 엄청 열심히 돌렸다구!! 장신구는 80급정도?? 아쿠아틱은 27인가 그래ㅜㅜ 그리고 카루타셋은 90급이고 앱솔은 무기 1추 신발 115 장갑 128 망토 104 야!!

3년 전
용사14
글쓴이에게
당신은 사기꾼이 맞소 여봐라 저자를 매우쳐라

3년 전
용사14
14에게
환불보상100개를 받은나(1000개는 돌렸다)도 120급 장비와1추 하나가 없거늘

3년 전
용사14
14에게
아쿠아틱은 추옵 당장바꿔..블빈마 먹어서 블빈마 쓰자

3년 전
글쓴용사
14에게
열심히 돌렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 메소로도 다 사써...ㅠㅠㅠㅠㅠ 블빈마... 나 열심히 핑크빈 1일 1잡기 하는데ㅜㅜㅜㅜ안나오고이써ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
카핑도 잡아 카핑이 잘줘

3년 전
용사14
글쓴이에게
메소로 환불을 사는건 아주 바보같은 짓이라구

3년 전
용사14
글쓴이에게
길드는 있어? 메린이한테 친절한 길드 들어가서 이것저것 물어보면 좋을텐데

3년 전
용사14
14에게
길드가 없어서 노블스킬을 안썼다는 끔찍한 소리는 없길 바라

3년 전
글쓴용사
14에게
카핑도 일주일에 한번은 잡소있어!! 메소로 환불 사는거 바보야??? 나 바보 맞나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 길드 없어 길드 한번 들어갔다가 수로나 이런거?? 해야더ㅣㄴ다고 해서ㅜㅜㅜ 집컴 렉 너무 심해서 못할거같아서 2주만에 나왔어ㅜㅜㅜ

3년 전
용사14
글쓴이에게
오마이갓...노블스킬이 얼마나 중요한데 수로할때만 피시방 가거나 아니면 다 참여자유인 길드라도 찾아봐

3년 전
용사14
글쓴이에게
큐브 돌릴돈으로 컴퓨터를 바꾸자 육십만원이면 메이플 쌩쌩돌아가는데

3년 전
글쓴용사
14에게
노블스킬이 정확히 뭐야...? 공격력 올려주는 그런건가...? 아 텀퓨터부터 바꿀까??

3년 전
용사14
글쓴이에게
노블스킬은 길드스킬인데 길드컨텐츠 점수에 따라 포인트가 정해져 데미지 크뎀 보공 방무 등의 효과를 가진 버프스킬

3년 전
글쓴용사
14에게
헐... 좋은거였구나ㅜㅜㅜ 길드를 들어가야하나..

3년 전
용사14
글쓴이에게
들어가는게 메이플 하면서 여러모로 좋아 사람들이랑 디코하면서 하는 재미도 있고 정보 얻기도 쉽고 메잘알들이 잘 알려주기도 하고 이상한 사람들도 종종 있지만..

3년 전
글쓴용사
14에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이미 내가 어기 들어갔다가 나와서ㅜㅜㅜㅜㅜ 한번 찾아봐야겠다

3년 전
용사14
글쓴이에게
환불은 주작이 이제 막 끌려나와ㅆ잖아 원래 잘 안나오긴해

3년 전