모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
전과도 남아 죄목은 사기야
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인922
내가 잘못한 거 없고 그냥 갔다오기만 하는거면 ㅇㅇ 나 지금 대기표 뽑음
3년 전
익인923
너무 좋은데...? 5억정도하는 집 사고 평생 놀고 먹으면서 살 수 있음
3년 전
익인924
당연히 감
3년 전
익인925
ㄱㄴ
3년 전
익인926
절대 안감.. 300억이면 고민정도는 해봄
3년 전
익인927
무조건가지
3년 전
익인928
10년 가능? 제발
3년 전
익인929
아무일도 없으면 몰라도 미드같은거보면...못가겠음
3년 전
익인930
난 갈래
3년 전
익인931
ㅇㅇㅇ무조건
3년 전
익인932
당연하지
3년 전
익인933
당연
3년 전
익인934
당연
3년 전
익인935
개꿀인데 ...ㅋㅋㅋ 성범죄 전과만 아니면 될 듯
3년 전
익인936
피해자 없으면
3년 전
익인937
하 상상만으로도 좋다
3년 전
익인938
간다
3년 전
익인939
징역 두번 보내주면 안 되나
3년 전
익인940
콜 내가 티트리오일 챙길게 마스크팩 챙길사람?
3년 전
익인941
으음 아 이거 고민된다 근데 시간 3년은 돈으로도 살 수 없는거니까 난 안갈래
3년 전
익인942
나 지금 교도소 앞인데 입금은 언제 된다구?
3년 전
익인943
갈래
3년 전
익인944
안가 ㅋㅋㅋ 얼마나 힘든곳인지 상상 안가
3년 전
익인945
이렇게 내가 못 받은 돈이 100억이 넘네
3년 전
익인946
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인947
받고 머리카락도 다 밀고 들어갈 수 있음
3년 전
익인948
난 절대 못가..
3년 전
익인949
아니 그냥 정직하게 살래
3년 전
익인950
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인951
보내주라
3년 전
익인952
제발 보내줘
3년 전
익인953
어우 난 절대 놉...
3년 전
익인954
다녀올래
3년 전
익인955
침 고이네
3년 전
익인957
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인956
제발 보내주라 군대처럼 삭발도 칠수있어
3년 전
익인959
가지뭐 까지까
3년 전
익인960
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당연히 감 다녀오고 그걸로 엄마아빠랑 살래
3년 전
익인961
오 1년에 10억씩 당장들어간다
3년 전
익인962
당연히 감 연봉 10억 미쳤다
3년 전
익인963
그래서 6년에 60억은 어렵나요?
3년 전
익인964
당연 감 감옥 한번 가보는 것도 나쁘지 않짛ㅎㅎㅎ
3년 전
익인965
당장 보내죠...
3년 전
익인966
연봉 10억 ? 난 무조건 갈래
3년 전
익인967
전문직이라 소문 나면 내 업장에 아무도 안올듯
3년 전
익인968
낼 당장도 ㄱㄴ
3년 전
익인969
간다
3년 전
익인970
엥 내 평생 삼십억 못벌어 나는 공기업 가고 싶었지만 내 꿈을 포기하고 교도소 간다 개이득 아녀 ???
3년 전
익인971
내가 뼈빠지게 일해도 월급쟁이로 있는 한 30억 구경도 못 함 당연히 간다
3년 전
익인972
얼른 보내주세여ㅠ
3년 전
익인973
ㄴㄴ..
3년 전
익인974

3년 전
익인975

3년 전
익인976
당빠!
3년 전
익인977
돈보다 전과남는게 더싫음..난 ㄴㄴ
3년 전
익인978
1 년에 1천 모아서 30 억 만들려면 300 년 그냥 간다
3년 전
익인979
아니
3년 전
익인980
웅 다녀오면 인생이 달라지겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인981
15억짜리 아파트 두 채 사고 월세 받으면서 살다가 돈 부족하면 집 팔아서 쭉 살래
3년 전
익인982
안녕하세요 사기꾼입니다
3년 전
익인983
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당연
감사합니다

3년 전
익인985
절대ㄴㄴ....
3년 전
익인986
바로감 30억주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인987
난 ㄴㄴ.. 나중가서 후회할 것 같긴한데 20대의 3년의 시간과 경험이 아까워
근데 300억이면 바루 감 ㅋㅎ

3년 전
익인989
나 왜 안 데려가지
3년 전
익인990
갈래 새로운 사람 안만나도 되니까 가버려엇!!! 30억 개꾸울~~~
3년 전
익인991
안가지
3년 전
익인992
정신 파탄 나서 올 듯 안 가
3년 전
익인993
시러
3년 전
익인994
추베릅
3년 전
익인995
가능
3년 전
익인996
갈랭 3년으로 평생보장 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 경찰서만 안가면 내가 전과자인지 아무도 모르지 않을깡
3년 전
익인997
저 할래요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인998
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인999
3년 30억이면 무조건 감 3년 일해서 30억 벌기 힘듦..
3년 전
익인1000
당근이쥐
3년 전
익인1001
갈래
3년 전
익인1002
가능
3년 전