모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집근처가 무난ㅎㅎ
3년 전
익인2
홍대 정신없어서 안감

3년 전
익인20
3년 전
익인3
집 주변,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
집근처 ㅇㅈ
3년 전
익인5
내동기들 다 따로 살아서 신촌 홍대 강남
3년 전
익인6
집 근처 받고 익선동 or 합정
3년 전
익인7
ㄹㅇ 집근처.... 아니면 익선동 아니면 강남
3년 전
익인8
집근처! 홍대 너무 자주갔어
3년 전
익인9
집근처...지하철 끊겨도 놀수있게
3년 전
익인10
걍 집근처.. 홍대는 같은 2호선이라도 끝과 끝이라 인생에서 2~3번밖에 안가봄ㅋㅋ 잠실, 석촌, 잠실새내, 올림픽공원, 건대입구,성수, 뚝섬, 반포, 삼성, 강남, 압구정로데오, 고터 이정도가 내 적정선인듯
3년 전
익인19
오 딱 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저렇게 다니고 위쪽으로 갈 땬 진짜 큰 맘 먹고 간다
3년 전
익인11
집근처 광화문 신촌 이정도! 난 강북쪽 살기도 하고 홍대 강남 안조아함 ㅠ
3년 전
익인12
집근처 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
요새는 성수가 핫플이라던디 난 집근처에서 놀긴해 ㅎ
3년 전
익인14
집근처 ㅋㅋㅋㅋ 이건 국룰..
3년 전
익인14
난 서초 살아서 강남역이랑 압구정 코엑스 많이감!
3년 전
익인14
좀 나가면 한남 성수 머얼리 가면 홍대 종로쪽
3년 전
익인15
광진구 살아서 주로 건대감
3년 전
익인16
집근처 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
한남 로데오 신사 성수
3년 전
익인18
집근처.. 우리집은 설입.. 설입 벗어나는 순간 너무 피곤해 사실 설입도 피곤해 그냥 집에 있을래
3년 전
익인21
집근처... 집앞도 이미 있을 거 다 있고 사람 너무 많아서 나가기 싫어
3년 전
익인22
압구정... 제일 가깝고 제일 사람 없어서....
3년 전
익인23
비교적 가까운 강남이나 건대.. 홍대쪽은 멀어ㅜ 친구들하고 거리 맞추느라 가긴 가는데 힘듦..
3년 전
익인25
30분 이상 걸리는 곳 잘 안가...집이 관악인데 신림 설입 강남 주로 놀고 가끔 멀리가면 홍대정도...
3년 전
익인31
관-하(관악구 하이)
3년 전
익인25
관하관하
3년 전
익인26
집에서 30분 정도 걸리는 곳!
3년 전
익인26
홍대 망원 여의도 한강 이 쪽 주로 감
3년 전
익인27
종로 을지로
3년 전
익인28
집에서 2~30분 정도 걸리고 최대 환승 1번인 곳! 경기도 사는 친구랑 만나야 한다면 무조건 홍대 광화문 강남 중 한 곳!
3년 전
익인28
난 홍대 넘 번잡해서 싫어함
3년 전
익인29
마포익
홍대,연남,신촌,합정,상수,한강,종로

3년 전
익인30
잠실 강남 코엑스 젤자주감
3년 전
익인30
아 건대제일자주감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애맛집있어서..
3년 전
익인31
주로 집 근처에서 만나긴 하는데 제대로 노렬고 하는 거면 재밌는 놀거리나 맛집 찾아서 그쪽으로 가는 편. 핫플 하면 떠오르는 곳들 주로 가긴 해.
3년 전
익인31
제대로 놀려고
3년 전
익인32
홍대 ㄴ 정신 없음.. 그냥 집 근처
3년 전
익인33
난 홍대에서 제일 많이놀긴함 그게 친구들이랑 중간거리라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 영등포나 홍대~
3년 전
익인35
무조건 집근처
3년 전
익인35
홍대 안 간지 3년 넘음.... 개멀어
3년 전
익인36
주로 압구정 건대 성수
3년 전
익인37
홍대 너무 새내기 감성이라고 해야되나... 20대 중반만 되도 잘 안가게됨
3년 전
익인38
송파익 잠실 건대 강남 정도..?
3년 전
익인39
요즘은 그냥 사람 좀 적은 곳
3년 전
익인40
그냥 애들이 놀자는 데서 놀아 보통 역근처 말하고 노는 경우가 많음
3년 전
익인41
홍대 이대 건대,, 가끔 을지로
3년 전
익인42
잠실... 아니면 집근처ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인43
집도 마포구
학교도 홍대다녀서 홍대 많이갔지(과거형,,,,,)

3년 전
익인44
집긍처...인데 근처가 홍대야
3년 전
익인45
압구정로데오 잠실 가로수길ㅇㅇ
3년 전
익인46
한남동
3년 전
익인47
집근처가 짱...
3년 전
익인48
혜화
3년 전
익인49
난 신촌이 집 근처라 신촌 ㅋㅋ 아님 홍대
3년 전
익인50
ㄹㅇ 집주변....아니면 가장 가까운 핫플?쪽
3년 전
익인51
건대
3년 전
익인52
성수 이태원쪽
(맛집, 옷가게 많은데)

3년 전
익인53
홍대, 강남
3년 전
익인54
집근처에 없는게없어서 굳이 클럽 간다거나 하지 않는한 멀리안나가.......
3년 전
익인55
서초구 사람이라.. 강남에서 많이 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 나가면 연남동?
3년 전
익인56
연희동익 거의 홍대 아님 종각
3년 전
익인57
집근처... 아니면 환승안하는곳..
3년 전
익인58
연남 합정 생각했는데 버스로 30분 걸리니 집근처 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 가면 대학로나 강남....
3년 전
익인59
압구정로데오 아니면 집근처...
3년 전
익인60

3년 전
익인60
ㅜㅜ 서로집에가는거 차라리
3년 전
익인61
집근처..가 홍대라 합정 홍대 신촌 연남 연희
3년 전
익인62
난 잠실
3년 전
익인63
집근처...
3년 전
익인66
연남동 신촌 압구정 한남동 코엑스 이태원 이정도..?
3년 전