모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
말해뭐해 놀자

MBTI 이건 와 나 진짜 오른쪽이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인2
와 나 엠비티아이 진짜 안믿는데 왼쪽 진짜 나다..istp인데
3년 전
익인4
나는반반이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 이해간닼ㅋㅋ
3년 전
익인4
E랑 i 비슷한데 싣기하네
3년 전
익인5
나도 반반ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ우울하거나 힘든일있음 잠수함처럼 가라앉아서 1,지금은 2ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ엠비티아이도 번갈아가면서 나옴ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인6
난 왼쪽인데ㅋㅋ
3년 전
인생 아무것도 내 맘대로 되는 게 없어 이거라도 맘대로 하자 놀자 이거예요!!!!

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 오른쪽짤 ㄱㅇㄱ 근데 난 왼쪽임..
3년 전
익인9
왼쪽 나 빼다박아놨네..
3년 전
익인10
이게 뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
왼쪽인데 오른쪽처럼 되고싶어서 마인드 컨트롤 함
3년 전
익인11
근데 실패함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인12
헐 나 왼쪽이야 오른쪽처럼은 한 번도 생각안해봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 나 estp라 빼박 오른쪽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 다 내 좌우명 욜로인줄 안다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
걱정해봤자 답도 안 나오는데 걱정하지 말고 쉐킷쉐킷하라구
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사다니면서 부질없다는 생각 많이함.. 열심히 살아서 뭐하너
3년 전
익인15
와 나 왼쪽 ㅜㅜ
3년 전
익인16
나 esfp인데 사실 인생이 크게 우울해본적이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나 i인데 완전 오른쪽이야!!
3년 전
익인17
인팁
3년 전
익인22
헐 난줄!!! 나도 인팁인데!!
3년 전
익인17
우와아ㅏ아😆반가워
3년 전
익인52
헐 나도 인팁인데 오른쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 근데 우울증임 근데 아무튼 그래.........우울증인데 우울하지않아............
3년 전
약간 불면증인데 잠을 많이자요
3년 전
익인18
enfp 오른쪽
3년 전
익인19
난 infp인데 저런 부정적인 생각을 잘안함ㅎㅎ 인생은 아름다워~ 즐기자~🌸 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
isfp 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생뭐있노
3년 전
익인21
entp 오른쪽... 왼쪽은 생각해본적도 없ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 진짜 왼쪽임..
3년 전
익인23
infp
3년 전
익인24
infp 진짜 왼쪽 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 현타도 많이 오고 멘탈 개약함

3년 전
익인25
Infp 완전 오른쪽
3년 전
익인25
엥 뭐래 왼쪽
3년 전
익인26
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 isfp인데 왜 오른쪽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
인생 부질없어~ 대충해~~
3년 전
익인28
헐 난 왼쪽인데 나도 오른쪽 하고싶다!!!
3년 전
익인29
인팁인데, 양쪽다임 지킬앤하이드임
3년 전
익인30
나도 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 인팁 엔팁 번갈아 가면서 나오는데 양쪽다임
3년 전
익인31
왼쪽 나임 어제도 저 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃,,ㅠ
3년 전
익인32
오른쪽처럼 행동하는데 마음은 왼쪽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나닼ㅋㅋ
3년 전
익인36
난 ixxp인데 오른쪽임
3년 전
익인37
반반 나오는 사람이라 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽에서 왼쪽으로 변하는 듯...... 흑
3년 전
익인38
나 isfp인데 왼쪽임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
Infp 오른쪽 처럼 되고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인40
나 intp인데 오른쪽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 욜로지..
3년 전
익인41
인프피인데 거의 오른쪽이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
둘 다 아닌 건 뭘까?!
3년 전
익인43
인프피인데 완존 오른쪽 부정적인거 딱 질색쓰~!
3년 전
익인44
나 잇프핀데 왼쪽 아님 어떻게든 되겠지~대충 살자~~~이거야
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확신의 전자,,,,isfp

3년 전
익인46
아 나 이런거 진짜 안 믿는데 오른쪽 맞다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인47
엔프피 첨엔 오른쪽...갈수록 왼쪽....
3년 전
익인48
222나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엔팁
3년 전
익인49
entp....오른쪽이랑 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋ표정이랑 자세까지
3년 전
익인50
와.. infp라 왼쪽이고 왼쪽의 사고방식으로만 살았는데.. 오른쪽보니까 신박하고 부럽고 충격이야ㅋㅋ 사고방식을 바꿔봐야겠어 좀더 대범해져도 될 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
3년 전
익인53
난 양쪽임 ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ 큐
3년 전
익인54
Istp인데 오른쪽임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
인팁인데 둘 다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
isfj인데 왼쪽에서 오른쪽됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
잇티젠데 부질없다는 생각을 잘 안하는듯 근데 한번 하면 오른쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
인프젠데 완전왼쪽
3년 전
익인61
오ㅓ 난 완전 왼쪽
3년 전
익인62
esfp 확신의 오른쪽.... 부질없어!(신남)
3년 전
익인63
잇프피 왼쪽이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
엔프피 ㄹㅇ 오른쪽 인생 뭐있어! 물흐르는것마냥 사는거지~
3년 전
익인65
Istp 완전 오른쪽ㅋㅋㅋ 인생 부질 없드아~~~!
3년 전
익인66
헐 ㄴㅏ 인팁이고 저기서 오른쪽이 되고 싶은 왼쪽이야 ㅎ
3년 전
익인67
난 infp인데 오른쪽임ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ i랑 e랑 별로 차이 안 나서 그런가ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인68
인프제 완전 와안전 왼쪽,,,ㅠㅠ~
3년 전
익인69
Infp 완전 오른쪽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀기만해~~!!
3년 전
익인70
인프피 오른쪽!!!
3년 전
익인71
인프피인데 난 둘다 맞음 뭐 하나 안 되면 왼쪽이었다가 아 몰랑 때려쳐 하고 오른쪽 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
걱정 스트레스심할땐 1 맘편할땐 2
3년 전
익인73
난 2 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋENTP 공감하고 갑닏ㅏ
3년 전