모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
있냐고!!!! 

나 맥북에 홍차 쏟았는데 사람들이 물은 자연건조하면 살아날수있다했어...홍차도 물이자너,, 자연건조하면 살수있겠지?! 

홍차랑 물이랑 다르다고 생각하는 사람있어??!?!?! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 물이지
3년 전
3년 전
익인2
어우 그거 걍 물임
3년 전
3년 전
익인2
물이야물이야 그리고 홍차가 잘못한거임
쓰니잘못 절대 아님 호호호

3년 전
익인3
나 슬러시 흘렸는데도 컴터 잘돌아가
3년 전
익인3
근데 키보드 끈적하서 타자 안쳐져
3년 전
하하 하지만 홍차는 끈적거리지않지!!
3년 전
익인3
아주 잘 돌아갈것이야 음하하
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
오..ㅡ맥북....
3년 전
3년 전
익인6
마시는건 다른데 쏟는건 같음ㅇㅇㅇ
맥북은 맛을 못느끼니까

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지나가다가 한 번만 웃고 갈게- 뻘하게 터졌네 맥북은 맛을 못 느끼니까 가 왜 이렇게 웃기지
쓰니야 그래도 익인이 말처럼 물이나 걔나 별 반 다르지 않을 거야, 맥북 살아날 거야....! ღ'ᴗ'ღ

3년 전
익인7
그림 그린 거야?? 넘 잘그렸어..
3년 전
익인8
얼마나 쏟았는지에 따라 달라질 것 같아...!!
3년 전
익인9
있냐고!!!! <<- 이거 개귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오렌지주스 살짝 엎질렀는데 처음에 안먹다가 완전 건조시키고 하루 뒤에 키니까 멀쩡! 속은 몰라도 잘 돌아가긴해. 홍차도 물이지~~~~
3년 전
익인11
아니 직접 그린겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
완전 다름 different
3년 전
익인13
나 1년전에 달달한 밀크티 흘렸었는데 아직까지 잘 돌아감 ~!~!
3년 전
익인14
아니.... 익 핵귀여운대
3년 전
익인15
힘내자ㅜ익아
3년 전
익인18
홍차는...물이다...그럼...우리 몸은...홍차로 이루어져있나?
3년 전
익인21
인간의 70퍼센트는 물이니까 10명중 한명이 홍차네!
3년 전
익인38
일단 난 인간이야
3년 전
익인39
난 홍차야
3년 전
익인2
나도 홍차야 난 잉글리시 블랙퍼스트 ㅇㅇ
3년 전
익인21
아 고귀한 혈통이네 대박
3년 전
익인40
이 댓글 왜케 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
당분 없어서 끈적이지 않고 잘 돌아갈거야 맥북은 맛이나 카페인 못 느끼니까^!^
3년 전
익인20
카페인 때매 오히려 더 오래갈걸?
3년 전
3년 전
익인22
난 맥주 쏟았는데도 잘 되더라
3년 전
익인23
pray for 맥북...
3년 전
익인24
맥북 RIP
3년 전
익인25
맥북 알아이피
3년 전
익인27
나 맥북쓴느데 커피흘려도 괜찬어 。 빨리 대충 닦고 건조시켜
3년 전
익인27
커피=카페인=홍차 ㅇㅇ
3년 전
익인52
기적의 삼단논법!
3년 전
익인27
>.ㅇ
3년 전
3년 전
익인28
맥북 : 살ㄹ
3년 전
익인30
오..맥..북...
3년 전
익인31
쿠라잉쿠라잉,,
3년 전
익인32
안돼.
3년 전
익인33
맥북 ㅇ<-<
3년 전
익인34
ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
3년 전
익인35
나 라면 국물 흘렸는데 어찌저찌 살아남
3년 전
익인36
향 첨가된 물이지 뭐...^^
3년 전
익인37
홍차=/=물
3년 전
익인37
암 그렇고말고!!
3년 전
익인41
나 맥북에 손세정제 엎었는데 살아났아
3년 전
익인41
근데 서비스센터에선 죠졌다두라 ~
3년 전
익인42
나 바닐라라떼 쏟았는데 잘 돌아가..^................. 그냥 바닐라향 기계가 되었을 뿐이야 쓰니도 홍차향 기계가 될테니 걱정마
3년 전
앗 구래..?그래도 수리센터 가는게 좋겠지?ㅠㅠ늉뮬,,
3년 전
익인43
나 맥북에 사이다 흘렸는데 살아남았음..!
3년 전
익인43
아니 나만 이렇게 흘리는 줄 알았는데 다들 흘려봤구나..^^ 동지애 느끼고 간다
3년 전
수리센터 안가고 살아남아써??ㅠㅠㅠ아 진짜 눙물나
3년 전
익인43
엉 빨리 닦아내고..? 털어내고..? 그대로 말렸음.. 두드려보니까 되길래 2년 넘게 잘 쓰는 중! 하지만 그냥 운이 좋았던 거 같아..
3년 전
익인44
오우 그냥 돌아가야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 왜케 잘그린겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인47
카페인 흡수하고 정신차릴것이여
3년 전
3년 전
익인48
어우 물 아냐.........
나 보리차 노트북에 쏟았는데 말려서 쓸까 했다가 서비스센터 갔거든
그대로 전원 켰으면 메인보드 사망이었을거라고 하더라

3년 전
나 끄고 말리다가 키보드 잘못눌러서,,잠깐켜졌었는데..안녕,,
3년 전
익인49
쓰니야 근데 그거 최대한 빠르게 수리센터가서 수리받아
나 그냥 냅뒀다가 2주후인가 한달후에 메인보드 사망해서 교체함

3년 전
3년 전
익인49
살아나긴 살아나 근데 진짜 걔 죽어가는 단계니까 가서 고쳐
3년 전
앗 그림 내가 그런거아냐!!!
3년 전
익인50
헣ㅎ,,, 잘 살아난다믄 다행이지만.. 난 메인보드 날렸어,, 하루만 건조시키고 내일 꼭 갖고가봐....⭐️
3년 전
익인51
하하 포도주스 흘렸는데 4년째 잘 살아있음 근데 쉬프트키가ㅠ잘 안빠지긴함
3년 전
3년 전
익인51
아니 과제한다고 바빠서 버텼어... 기도하니까 살아있는듯
3년 전
익인53
맥북이 조금 더 달콤해졌네
3년 전
익인54
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니..뭔소리야 하면서 들어왔다가 당연히 똑같지~하면서 나간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 맥북은 아니지만 노트북에 탄산음료 흘렸는데 고장나진 안ㅎ았오! 키보드가 쩌적쩌적 소리가 아직도 나지만,,
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍차 싫어해서 들어왔는데 홍차가 잘못했네
3년 전
익인57
향기로운 물
3년 전
익인58
나 맥북에 물 쏟았는데 말리면 될줄알았거든..?근데 다음날 되니까 아예 안돼서 결국 수리했다..70만원 빠이빠이..
3년 전