모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
ㅠㅠ왈왈..... 역시 그게 낫겟아...
3년 전
익인2
일하자 우린 노비야
3년 전
3년 전
익인3
1..
3년 전
익인4
13년 된거면 게임용이라서 무거운게 아니라 구식이라서 크고 두껍고 무거운거야...
3년 전
3년 전
익인5
노트북이 13년이면 이미 죽었을거 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ코큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 살아잇긴해.. 종종 썼거든,,,,,, 근데 생각해보니 배터리도 갈아야하고 여기저기 문제가 많긴하다....
3년 전
익인6
13년된 노트북은 업글이 안됩니다~ 부품이 안맞아요
3년 전
그럿군요............컴알못 밑천 찢어짐..흑흑
3년 전
익인6
업글 생각했으면 20~30정도 생각한거 같은데 맞아?
무거워도 저렴하면서 성능 13년전거 보다 좋은건 ASUS 비보북 X515MA-EJ232 (31~33만원인데 윈도우는 직접 깔아야 돼. 유투브 검색하면 초등학생도 설치 가능!)
4k 영상 볼 수 있는건 레노버 아이디어패드 Slim3-15ARE R3 (46만원쯤, 윈도우는 직접 깔아야 됨)

3년 전
사실 패디과라...프로그램..여러가지..돌리려..그랫어........... 맥북은 비싸고 게이밍 추천하길래 흑흑흑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
패디과면 게이밍까지 필요없고 60~100선이면 떡을 치는데... 얼마까지 되는데?
3년 전
80...??? ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
윈도우 설치법 보면서 한 20분 정도 기다리면 추천해줄 수 있어 ㅇㅅㅇ/ 무게는 1.6kg까진 될거야...

3년 전
흑흑흑 천사익이야... 얌전히 보고있을게..!!!!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
ASUS 비보북 D413IA-EB326 (60만원 1.4kg 14인치)
ASUS 비보북 X413EA-EB086 (70만원, 1.4kg 14인치)
한성컴퓨터 TFX5450UC (74만원, 1.6kg 15.6인치)
한성컴퓨터 언더케이지 TFX4450H (74만원, 1.1kg 14인치)

성능은 위 3개가 비슷하고 맨 아래 언더케이지가 성능은 가장 좋아! 화면 크기나 키패드 모양 보고 고르면 될거야 가격은 다나와 기준으로 써놨어!

3년 전
천사...천사..에인절....사랑해..다 하나하나 찾아볼게ㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜고마어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
1 진짜 노트북은... 3년 4년만 지나도 죽어가던데...
3년 전
내가....넛븍을 학대하구잇엇구나
3년 전
익인7
이제 그만 보내주자...
3년 전
익인8
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎ ...... 노비 ..출발합니다요
3년 전