모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데??
3년 전
3년 전
익인2
소개 좀
3년 전
익인3
아 커피마시다가 뿜음
3년 전
제발 데려가 여자가 무섭댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 남자라 친구로 지내게 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 되어줘라...
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아가씨^^
3년 전
네언니^^..... 제발 데려가주시길
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
익인6
어머 아가씨 제가 치킨 시켜놨어요! 어서 거실로 나오세요!!
3년 전
익인7
아가씨 저희집 삼겹살집 하는데 어떠심
3년 전
익인7
삼겹살 무한으로 맥이기 가능...🥰
3년 전
익인8
아 익인 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합격!! 제 새언니는 익인 7로 정할게요
3년 전
익인44
우리집은 갈비집하는데!! 갈비도 삼겹도 육회도 한다!! 줄서봄다 ^^
3년 전
익인9
와 신기하다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 얼굴 백방으로 활용해도 모자랄텐데
3년 전
남중남고공대^^.. 여자란 생물이 무섭대
그래서 나는 여자아니니? 이랬는데 나는 고릴라라서 ㄱㅊ대

3년 전
익인12
아 겁ㄴ나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
생물전공한 여자인데^^
3년 전
익인41
고릴랔ㅋㅌㅌㅌㅌ아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인46
고릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 제발 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
고릴ㄹ랔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매다 하 웃겨
3년 전
익인10
아가씨 유리아빠는 자요?
3년 전
지금 배긁으면서 넷플봐요^^..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 연락오시는 여자분은 많은데 이새기가 그냥 대화를 잘 못 이어가고 그럼ㅠ 새벽에 야 뭐라고 답장해 이러면서 맨날 나한테 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아가씨 제가 폰을 잃어버려서요^^ 010.... 으로 전화주세요^^
3년 전
익인14
그래서 또 어디가 가려우세요?? 긁긁
3년 전
익인15
쓰니야 내가 핸드폰바꾸는바람에
번호거 사라져서 그러는데
너번호가 뭐여찌?? 오빠는 잘지내셔~?^^

3년 전
익인16
어머 아가씨^^
3년 전
익인17
우왁ㅋㅋㅋㅋ진짜 사귀고싶당...
3년 전
익인18
어머머....? 아가씌 저 1살 연상인데 가능한지요? 아가씨 생일에 뭐가지고 싶으세요~?
3년 전
익인19
제발.번호.
3년 전
익인20
쓰니야. 할미다. 할미가 급한닐이 있어서. 그러는데 오빠 전화번호 좀 다오.
3년 전
익인21
진심으로 내가 데려가고 싶다.. 나 대유잼인데.. 내가 웃겨줄게..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이 카톡으로 조금만 말장난치면 진짜 개심각해져서 나한테 어떡해야돼 이럼 여자는 만지면 부숴지는 건줄 아는건지 딱하나 있는 여사친언니한테 장난도 안침 ㅠㅋㅋㅋ 그냥 목석이야 목석
3년 전
익인22
야 쓰나 오라버니 나랑 딱 동갑이다^^~~~~~~~
3년 전
익인23
아가씨 1일 1치킨 어때여~~~~
3년 전
익인24
아가씨 요리 뚝딱 잘하는 새언니 안필요하신가요~?^^
3년 전
익인25
헐 진심 소개받고싶다ㅠㅠ 내 이상형 여자 어려워하는 jon잘남
3년 전
익인26
와 나랑 동갑ㅠㅠ 나는 남자가 무서운데 여고여대라😂
3년 전
익인49
22 ㅠ 여중 여고 여초과
3년 전
익인27
나랑동갑이네 내가 리드해주지
3년 전
익인29

3년 전
익인30
한살 연상 누나는 어때
3년 전
익인31
나나나나나나나나나나
3년 전
익인31
5살 연하어때
3년 전
익인31
새언니 저어때요 저좀봐주세요
3년 전
쟤같은 늙다리를 보송보송 아기에게 줄수없어요...
3년 전
익인31
씸쿵...언니 그냥 언니가 저랑 사귈래요,.?
3년 전
익인49
힝 언니 저도 탈락.... 보송보송 아기라니 기분 좋네 👼
3년 전
익인32
아가씨~ 저 오빠 여자친군데 오빠 번호를 잊어버렸네요~
3년 전
익인32
나랑 한 살 차이 딱 좋다
3년 전
익인33
저 궁합도 안 보는 네 살차이예요 어떠신지
3년 전
익인35
연하는 어때 난 슴다섯인데 나도 모쏠임 같이 탈출 어떠세요 🤭
3년 전
익인36
나 피씨방 딸래미야 24시간 무료 이용하게 해줄게 물론 쓰니도^^
3년 전
익인36
음료 음식 무한제공
3년 전
익인40
언니 저는 어때용ㅎㅎ❤️❤️
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
아놛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인37
언니^^ 남자같은 여자는 어떠시대요??
3년 전
익인38
아가씨,,, 제가 유잼이니까 괜찮아요,,ㅎㅎ 두살밖에 차이안나는데,,
3년 전
익인39
와 나도 내 남동생볼때마다 생각함.. 걔도 모썰인데 그럴거면 얼굴 나 주라고..
3년 전
얼굴 나 줘 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 또 응 가져가... 이러면서 재미없게 반응함 이래서 모쏠이지 하
3년 전
익인48
난 익인39 동생 소개받을게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
강ㄷㄴㅇ 닮았단 말 엄청 듣는데 내가 보기에도 닮았어 리트리버상이야
3년 전
익인42
아가씨 삼겹살 무한받고 피시방 무한제공 갑니다.
저로 갈아타시죠^^

3년 전
익인43
아가씨^^ 대전 신혼집에 아가씨 방 마렴해뒀어요 쉬러오세요 ㅎㅎ
3년 전
익인45
다들 오빠를 노릴 때 난 쓰니를 노린다 언니 저 25짤이에요 ><♥
3년 전
익인47
궁합도 안본다는 네살차이 제가 갑니다 푸하하
3년 전
익인50
연상도 괜찮으시다니?ㅎㅎ
3년 전
익인51
나 한살누난데 누나가 리드할게 집은 있으니까 몸만오라고 전해줘
3년 전
익인52
엄머머머머 4살 차이는 어떤가요????^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
약간 동안이야! 하관이 진짜 짧음 굳이 따지자면 멍멍이 상인듯?? 약간 족제비?? 순하지않은 멍멍이?? 모르겠다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
가로로긴눈!! 쌍커풀 한쪽만 살짝 있을걸 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 얘들아 진지하게 한번 노잼인 사람은 평생 노잼이야???
3년 전
익인36
그렇긴 해... 하지만 좋아 나에게 와줘
3년 전
익인57
거의 안바뀜
3년 전
익인58
아냐 내 남친 노잼이었는데 편해지고 하니까 유잼인간 됐어 근데 일년 걸림- 지금 만으로 6년
3년 전
익인72
응... 우리 오빠 진짜 개노잼임 어쩌다 농담 좀 해도 교수님 같은 농담만 해
3년 전
익인87
아 이거 왜이렇세 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 같은 농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아가씨 저희집 편의점해여
3년 전
익인55
여자친구 자리는 모르겠고 남자친구 자리는 빈자리인가요??
3년 전
익인56
맞는 사람 있겠지ㅋㅋ 너무 걱정하지마ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
애기처럼 나도 잘생겼음 좋았겠다ㅋㅋ
3년 전
익인59
제가 잘 해드릴 수 있습니다^_^!
3년 전
익인60
주변에 노잼인 친구 있는데 또 코드 맞는 애인 잘 사귀면 자기들끼리 유잼으로 잘 살더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠분이 여자친구 잘 만나는 게 노잼에서 벗어날 수 있는 길...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형 물어밧는데 그거래 둘만의 공간에서 아무말 안하고 있어도 공기의 흐름이 안어색한 사람..? 뭔소린진 모르겠으나 그렇대 이상형도 노잼이야
3년 전
익인73
우와 진짜 이상형들으니까 어떤 스타일인지 조금 알것같다.. 좀 수동적이라서 상대가 겁나게 리드해야겠는데 거의 독백개그수준으로
3년 전
익인77
아 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 어느정도 친해야 가능인데
3년 전
익인85
자신있어 제발
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인117
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 친하고 좋아하는 거랑 별개로 정적이 어색한 사람이 있고 안 어색한 사람이 있음
3년 전
익인64
동갑내기에요♡
3년 전
익인65
소개 좀 ^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 ㅇㅈ 그래도 내가 꾸준히 진짜많이 머라해서 이제 걍 기본템만 입음 많이 나아짐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진심 맨날 장바구니검사해야됨 이런 옷 사면 닌 30년동안 연애못한다고 뉴스나온다고 콱마 하면서 뭐라해줘야됨... 적고 보니까 나 왜 이렇게 노력하냐 우리오빠 연애시켜주고싶다진짜...
3년 전
익인67
오빠가 좀 노잼일 수 있지 나 광대야 나 어때오빠
3년 전
익인68
나 남사친들한테 노잼 소리 많이 듣는데 나랑 이상형 똑같아...... ^^
3년 전
익인69
저 소개해주세요 🙇‍♀️
3년 전
익인70
여자가 무서우면 남자인 나는 어떤지 물어봐줘
3년 전
3년 전
익인71
헐 3살 연하 어때?ㅠ
3년 전
익인75
와 스물일곱 모쏠이라니
3년 전
익인76
야ㅠㅠㅠ 어떻게 여기서 만나냥!!!! 너무 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 오빠 번호 지워졌는데 좀 줘바
3년 전
익인78
오빠 전 남잔데 ..... 저는 어때요?
3년 전
익인79
우리 오빠도 잘생긴 편인데 연애 못함...
3년 전
익인79
노잼 + 여자를 무서워함...
근데 여자를 무서워 하는건 약간 내 탓 같기도 함,,

3년 전
익인80
나 줘
3년 전
익인81
찾았다 내 운명,,,🌟
3년 전
익인82
아가씨~~ 전 22인데 저 어때요~~? 저도 공대인데 이과끼리 잘 맞을거 같네요^^ 내일뵈요
3년 전
익인83
제발 제발 나 나 진짜 열심히 살앗더 제발 노잼이지만 어ㄹ궁이 노잼이고 조금 소심하지만 아재개그같은거 치면 완전 어이없어서 피식 하고 웃어버리는 그런 여틴의 역할 할 수 잇어 제발
3년 전
근데진짜 미안한 말인데... 아재개그치면 피식 웃는건 우리오빠의 역할이 될 듯...
3년 전
익인84
소개해줘
내 번호는 010..

3년 전
익인89
나도 소개해줘.......나 잘 할 자신 있어
내가 너네 오빠 개그맨 만들어줄게

3년 전
익인90
쓰니야 나 오빠 고딩친구인데 번호를 잃어버려가지고 번호한번만 줄수있어? 남중남고라고? 암튼 친군데 좀 줄수있겠니?
3년 전
익인91
아가씨~~
3년 전
익인93
나 자신있어
3년 전
익인94
근데 그쪽이실수도읶다.. 난 알았자나
잘생긴 사람 왜 내짝으로 둘 수 없나했더니 ㅡ.,ㅡ
잘생기고 훈훈분들 좀 많이 그쪽인분들 많더라

3년 전
앜ㅋㅋㅋ그른가? 근데 오빠야 남자인친구들은 술자리나 어디 갈때 오빠 진짜 많이 찾고 좋아해 여자앞에서만 유독 사람이 낯가리는 멍청이돌이 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
우리집 치킨가게 해
3년 전
익인99
하..심란하니까 여기 오빠들 다 모아서 내 앞으로 집합시켜줘..내가 잘할게... 왜 잘생기고 노잼인 새럼 내인생에 단한번도 없었는데...?(룸곡좔좔😭😱
3년 전
익인100
쓰니도 이쁘지 솔직히,,,🥲
3년 전
익인101
4살 연하 어때! ~_~
3년 전
익인102
잘생긴 노잼인간 진짜 내 이상형인데 제발 소개 가능..? 제발.
3년 전
익인103
오라버니 상황
3년 전
익인105
오 우리집이랑 비슷하다
울어빠도 연영관데 노잼+ 입시에 빠져있어서 모쏠하다가
번호따여서 연애중임,,
다들 용기내서 번호따봐 ..

3년 전
3년 전
익인106
궁합도 안본다는 4살차이인데 쓰니 오빠 제가 데려가도 될까여😚
3년 전
익인107
게이일수도 있는디 자꾸 연애하라 하지마 스트레스임
3년 전
근데 게이일 확률은 낮음..ㅠ 여자들한테서 꾸준히 연락오면 나한테 뭐라고 답장해야 하는지 계속 물어보고그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나한테 넘ㄱㅑ줘요!!!! 제발 잘할 수 있ㅓ어
3년 전
익인109
친오빠가 잘생겨 보일리가 없는데,,
3년 전
익인110
나 소개 좀...
3년 전
익인111
하 내 이상형.., 얼굴은 안 보지만 좀 쑥맥이고 귀여운 노잼인간이 이상형인데 이런 사람은 어디서 찾나여ㅜㅜ 근데 문제는 나도 노잼이야
3년 전
익인113
아니 근데 노잼이라도 얼굴 잘생기면 유잼아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨
3년 전
익인114
아가씨 저 슈퍼집 딸 ~^^ 정말 나의 이상형.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노잼이 나의 이상형이락구...
3년 전
익인115
동갑이다 친구로 시작해도됨?
3년 전
익인116
완전 내 이상형이다ㅠㅠㅠㅜ 나도 노잼인간이지만 함께라면 즐거울 수 있어ㅠㅠㅠ 게다가 나도 27살 모쏠.. 운명 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
말도안돼 아가씨말 못 믿겠어요
제 카톡 좀 읽어달라고 얘기좀 해주세요:)

3년 전
익인119
나 조용한 친구랑 말하다가 말 끊겨도 안어색하게 있는 그런거 엄청 좋아해
조용한 편이었는데 조용한 친구만 만나다 보니 말도 많아짐,, 그래서 난 어때,,?ㅎㅎ

3년 전