모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
분위기 독보적인데 벗 히 이즈라서 슬픔
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗히이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아니 좋아하고 싶은데 왜그램ㅅ냐고🤦🏻‍♀️
3년 전
그니깐 음주 3회 실화냐고...
3년 전
익인39
이게뭔뜻이야..? ㅠㅠ
3년 전
익인54
하지만 그는.... 이런 거 아니야???
3년 전
익인56
맞아맞아!!
3년 전
익인39
아..음주운전...
3년 전
익인2
술냄새 나긴하네
3년 전
얼굴은 진짜 겁내 잘생김..
3년 전
익인4
아 나도ㅋㅋㅋ 첨봣을 때 헉햇음 하
3년 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ... 브금도 한몫 했음
막 잘생긴 얼굴은 아닌데 분위기에 압도당하는 기분

3년 전
익인8
ㅇㅈ.. 분위기 대박이야
3년 전
익인7
음주운전3번이나 했는데 티비에 나오다니.... 대박이다
3년 전
인터뷰에서 나도 슬프다 어쩌구 변명함...ㅎ
3년 전
익인16
나도 슬프다 뭥미...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 잘 기억은 안나는데 막 폐 끼칠까봐 출연자들한테 연락 못했다면서 슬프다 어쩌구 이럼ㅋㅋㅋ 읭...? 함...
3년 전
익인15
3년 전
익인33
ㄹㅇ,, 그냥 잘못했다! 다른 사람들한테 폐 끼쳐서 너무 죄송했다, 너무 반성하고 있고 앞으로 좋은 모습 보여주려고 나왔다 하면 되는데 변명만 한가득임,, 진짜 좋게 보려고 했는데 채널 돌림..
3년 전
익인50
그런 말도 할 필요 없이 걍 나오질 말았어야된다고 생각함 음주운전 상습범은 노답인데..ㅋㅋ 예비 살인마 아닌가
3년 전
익인9
음주운전 3회가 어떻게 티비에 나오지..?!
3년 전
은근 많을걸? 음주운전 하고 방송 나오는 사람들 겁나 많아서 충격
3년 전
익인9
두번까지는 봤는데... 어쨌든 낯짝 두껍다...
3년 전
익인66
살인범도 나오는데 뭐…
3년 전
익인10
저거 핱시때 영상 아니고 요즘 영상이야??? 와우 음주3번이 방송 나오네
3년 전
엉 지금 본방송하는거야 룸메가 보고 있엉..ㅎ
3년 전
익인11
부지런한 건 정말 대박이더라.. 저렇게 관리해야 그런 분위기가 나오나봄.. 부러움..
3년 전
관리 장난 아니던데... 역시 관리의 힘은...
3년 전
익인11
무슨 다리미를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 나도 다리미를 배워야겠다
3년 전
익인46
무슨 관리를 하는데?? 진짜 궁금해,,
3년 전
익인47
22 나도 궁금
3년 전
익인14
하시에서 아침에 조깅하던ㄷㅔ
3년 전
익인57
일단 눈썹문신은 한거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
피부랑 두피관리..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
범죄자 안보고 싶어요,,, 왜 자꾸 티비에 부르는거 ㅠ
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
저게 자다인난거래,,
3년 전
익인17
ㄹㅇ 분위기파가 왜 최고인지알겠음 핱시2 남출들 다 다르게 잘생겼는제 김현우는 분위기가 남달라
3년 전
익인18
킁킁 술냄새
3년 전
익인19
와 막 찍은건데도 잘생긴게 느껴지네...그러게 왜 음주운전을 했을까 에휴
3년 전
익인20
살인미수..
3년 전
익인21
음주 3번 = 살인미수에 ㄹㅇ 갱생불가 아닌가
3년 전
익인22
분위기는 ㅇㅈ 넘 내스타일이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
오우,, 난 별로야
3년 전
익인25
음주운전~
3년 전
익인26
진짜 극도로 혐오
운이 좋아서 사람 안친것 뿐

3년 전
익인26
댓글에 음주운전으로 뭐라하는 사람들 있으면 쉴드치기 급급한 사람들 보이던데 진짜 웃김 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
22 너무 싫어 3번이 말이되니
3년 전
익인27
연예인이야??
3년 전
익인61
노노
3년 전
익인28
지금은 직업이 뭐래?
3년 전
모르겠어 첨부터는 못봐서.. 요리사 아니야 원래??
3년 전
익인28
가게 그만뒀다고 그러더라고!
3년 전
익인66
쇼핑몰 운영해
3년 전
익인28
아진짜?? 고마워!
3년 전
익인87
다시 음식점 오픈한대
3년 전
익인29
ㅎ... 아무리 잘생겨도 ㅠㅠㅠㅠ 음주운전 3회는 실드불가임..
3년 전
익인30
뻔뻔하게 티비에 다시 나오네 음주운전 3회면 안 걸린건 얼마나 많을지
3년 전
익인30
음주운전은 걍 예비살인자임
3년 전
익인31
음주운전 3번도 오늘 알았네 별탈 없이 넘어간건가? 에바다....
3년 전
익인32
저분 진짜 저분만 그림체가 달라.. 독보적이었어 핱시때도
3년 전
익인34
아 대박 ... 잠만 나 못봤는데 대박이네
3년 전
익인35
그럼 뭐해 음주운전을 3번씩이나 하셨는데
3년 전
익인36
운이 좋아서 티비에 나왔네 잘못했음 감빵행인데
3년 전
익인37
분위기 독보적이긴 하다...음주운전이란 흠이 크지만
3년 전
익인38
빨아주는 사람 있어서 저러고 나오지
3년 전
익인40
아 하트시그널 아니고 지금이야??? 에휴,,
3년 전
익인2
분위기 잘생김 난리났네 뒤에 음주운전만 붙이면 되냐 칭찬 오지게 하네
3년 전
익인42
아니 범죄자 빨아주지 좀 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인92
3년 전
익인43
진짜 술냄새 나네..
3년 전
익인44
????티비에 나와??놀랍다
3년 전
익인45
뭐야.. 왜 나와...?
3년 전
익인48
음주운전 3번이면 걸린게 3번이다 뿐이지 아주 상습적으로 했을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
으 결국 나오네
3년 전
익인50
제발 잘생겼네 분위기 어쩌구 하지마 그런 반응 보이니까 더 나오는 거라고,,
3년 전
익인51
음주운전 3회가 적발이면,,, 거의 생활이란건데,,, 왜 소비되는거지
3년 전
익인52
유튜브 요즘 뜨던데ㅋㅋㅋㅋ 거기 댓글엔 다 좋아하더라
3년 전
익인53
음주음전은 예비살인마
3년 전
익인55
거기다 금수저
3년 전
익인58
당당하네 아차차 뻔뻔한 건가?
3년 전
익인59
음주운전은 범죄
3년 전
익인60
시대인재 김현우T인줄 알고 들어온 사람?
3년 전
익인57
우왕 2때 좋아했었는데 ㅋㅋ 근데 여기 박지현도 나와????
3년 전
익인62
범죄자 진짜 왜나오냐
3년 전
익인63
엥 옛날영상인줄 알았는데 최근이라구...? 음주운전 3번인데 우째 나오는거
3년 전
익인64
아니근데 연예인도 아니지 않음?굳이 음주운전 한사람 써야할정도로 출연자가 궁한가
3년 전
익인65
음주3번 ㅋㅋ,,
3년 전
익인67
인간 핱시...
3년 전
익인68
음주 운전 '걸린것만' 4번
3년 전
익인69
연옌도 아닌데 음주 연달아하고 나올정도로 수요가 있으니까 계속 부르는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 하나도 안 잘생겨보이고 그냥 영악해보임
3년 전
익인70
그 쓰니한테 뭐라 하는 걸로 느껴질 수도 있지만 이런 식으로 분위기 좋다 관리하니 멋있다 등등 반응이 나오니까 수요가 더 생기는거야 반응도 일종의 수요에대한 반증인거야 음주만 세네번인 사람을 왜 굳이 방송에 출연시키는지도 모르겠고
3년 전
익인50
22.. 진짜 제발 ㅠ
3년 전
익인74
33.......쓰니한테 뭐라고 하는건 아니지만 요 며칠 글 올라오니까
3년 전
익인79
44재활용불가
3년 전
익인88
3년 전
익인91
66... 유튜브 댓글보면 가관임 오히려 음주운전 언급하면 욕먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인71
저런 사람을 섭외하는 방송이나,, 좋다고 반응하는 대중이나... 저런 사람들을 외면하는 사회적 분위기가 생겨도 음주운전에 대한 인식이 변할까말까인데 참 할 말이 없다...
3년 전
익인72
이렇게 반응이 핫하니까 부르나보다..
3년 전
익인72
범죄자 아웃 제발 ㅠ
3년 전
익인75
소비 안해주면 좋겠다...음주운전 3번이나한사람
3년 전
익인76
하.. 내 짝남닮아서 짜증나ㅠㅠ 근데 잘생겼어 벗히이즈..
3년 전
익인77
혼자 나혼자산다 찍는다고..하 여전히 잘생겼네..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
그것도 상습범이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 범죄잔데 어이없음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
분위기 재질이 미치긴했음
3년 전
익인80
음주운전만 아니면 지독하게 좋아했을것...
3년 전
익인81
아니 방송이고 뭐고 사회에는 어캐 돌아다니는데
3년 전
익인82
아니 진짜 음주운전 3회 실화냐 예비 살인마 아님? 진짜 개싫어 음주운전
3년 전
익인83
..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
술 처마시고 차만 안 몰았어도 하.
3년 전
익인85
아니 음주운전이라 분위기고 얼굴이고 하나도 눈에 안 들어와 관리는 무슨; 외모 관리만 하지 말고 행실 관리 좀 해주세요ㅜㅜ 걸린 게 3회지 몇 십 번을 했을지 모르지.. 굳이 화면에 나오는 이유는 뭐지 안 나와도 잘 먹고살잖아요 그만 보고 싶어요
3년 전
익인86
그냥....저 나이로 딱 보임
3년 전
익인87
근데 분위기랑 얼굴이 걍 재박인듯..
3년 전
익인89
진짜 외모지상주의..ㅠㅠㅠ 음주해도 잘 생겨서 좋아하는 사람 많네
3년 전
익인90
음주운전 걸린게 3번이면 실제론 더 많지않았을까,,,난 음주운전은 잠재적 살인이라 생각해서 진짜 보기 껄끄러움
3년 전
익인91
하지만 볼때마다 껄끄러운 건 사실.. 빨아주는 사람이 있으니까 계속 방송에 나오는거겠지 그래봤자 범죄자인데
3년 전
익인93
연예인도 모자라서 일반인까지 범죄 쉴드 수요가 있으니까 나온다 ~~~~
3년 전