공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.......
3년 전
익인1
헐......
3년 전
익인2
난 풋롱 먹어야 함 ㅋㅎ
3년 전
익인3
힝 낼 서브웨이 먹어야징!
3년 전
익인4

3년 전
익인5
와 난 15 세개도 먹는데...
3년 전
익인6
와 부럽다 나는 하나는 부족한뎀
3년 전
익인7
나 돼지인데도 15 다 못머거 ㄹㅇ 10센티 나오면 딱일거같은데 ...
맨날 절반먹고 쿠키먹고 콜라 다 마시면 배빵빵함 ...

3년 전
익인18
아 ㅇㅈ!!
3년 전
익인27
쿠키랑 콜라를 같이 먹는건 선택지에 없었....
3년 전
익인8
난 15 두개짜리 그자리에서 다 먹었었어 야채도 엄청 좋아하는 편이라.. 다이어트할땐 15하나 먹고 다이어트 계속하다보니까 입에도 대기싫더라
3년 전
익인9
15 먹고 배부른적 업ㄱ음..
3년 전
익인10
울엄마 말랐는데 엄청 잘먹음 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 딱 20이 적당할거 같음... 15는 뭔가 좀 아쉽
3년 전
익인12
엥,, 나두 에그마요에 오이랑 양상추였나?그것만 추가한거 반절도 못먹고 배불러서 다음 식사때 또 먹어,,
3년 전
익인13
난 항상 15 2개먹는데.....
3년 전
익인14
나 말라인간인데 22.5센치 가능
3년 전
익인15
15 먹은 거 같지도 않아서 항상 두개 먹는다...
3년 전
익인20
222진짜 쿠키세트+음료리필 아닌 이상 15 배도 안참,,,
3년 전
익인16
나도 한끼에 늘 30먹는데...
3년 전
익인17
15 양 개작은데..
3년 전
익인18
헐 나도 근데 15좀 버거움...
3년 전
익인19
헐 나는 30센치 먹어야하는데..
3년 전
익인21
헐 ㅜ 나는 15부족한데...
3년 전
익인22
헐.. 난 15에 음료랑 쿠키까지 먹어야 배부름 탄산 안 좋아해서 좀 남기긴 하지만
3년 전
익인23
와 나는 30도 먹음
3년 전
익인24
나는 웨지세트로 웨지까지 먹어야 배부른 정도는 아니고 한끼 먹었다인데
3년 전
익인25
15간식인데..
3년 전
익인26
난 30먹음 와구와구
3년 전
익인28
와 나 한 이름 하는 소식가인디 15 먹으면 좀 애매한데... 콜라 있어야 함
3년 전
익인29
헐 난 맨날 모자라는데...ㅜㅜ 너무 작아요 돈만 있었으면 두 개 시켰을건디
3년 전
익인29
밥이 아니라 간식너낌
3년 전
익인30
기본적으로 15센티가 포만감~배부름 양 인듯
3년 전
익인30
샐러드도 반만 먹으면 배부른디 탄수까지 있어서 배 개부를텐뎁
3년 전
익인31
헐 나 오늘 30센치 혼자 먹었는데,,,
3년 전
익인31
물론 배 터질뻔 했다만,,
3년 전