모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 심지어 우리 집안은 다 복코야
3년 전
헐 우리집도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 완전 마늘콤임 껄껄
3년 전
익인2
나 코 개많이 파는데 콧구멍 작은뎅..
3년 전
헐 완전 부럽다... 난 왼쪽 코 더 많이 파서 짝짝이임 머선 고무줄인줄
3년 전
익인2
어렸을때 안파서 그른가..? 커서 엄청 팜 ^^
3년 전
익인28
헐 이거 완전 나다...
3년 전
익인37
22222 나 어렸을때 엄청팠어 물론지굼도
3년 전
익인40
3년 전
익인45
444 나 씻을 때 맨날 코 파면서 씻는데 작음
3년 전
익인47
마즈아
3년 전
익인52
웅 나도
3년 전
익인55
나도!! 팔때마다 커졌으면 지금 내 얼굴 가로길이 만할걸
3년 전
익인61
나도.. 사실 요즘도 꾸준히 팜 ㅎ
3년 전
익인66
나더
3년 전

익인3
안낣어진다든디
3년 전
머.....? 그럼 난 원래 코가 짝짝이인거야? 이것또한 개충격이네
3년 전
익인3
헐 늘어나나..? 오반데
3년 전
익인4
코파도 안넓어진다더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 유치원때부터 맨날맨날 코팠는데 콧구멍 작음... 사람마다 다른가봐
3년 전
익인7
코 파도 안 늘어난데
3년 전
익인7
하루에 천번 엄지로 선가락으로 파지않는이상 안 늘어난댕
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 천번 엄지로 파는 생각 했어
3년 전
익인23
이걸 알아낸 사람은 하루에 천 번 팠을까? 궁그매
3년 전
익인7
의사쌤이 그랬대
3년 전
익인33
웬만해서는 변형되지 않는다는 극단적 예시 아닐까~
3년 전
익인23
오호 그렇구나 곰아엉♥️
3년 전
익인33
23에게
왤케 착해 ㅋㅋㅋ살짝 귀엽네 나두 고마워~~~

3년 전
익인8
헐 머야 넓어진다고 해서 일부러 새끼손가락으로 팟는데 그럴 필요가없엇네
3년 전
익인9
코 안넓어졍
3년 전
익인10
무슨 부족처럼 계속 뭐 끼우고 있는것도 아닌데 넓어질리가 없겠쥬.... 그래야만 해... 나 개많이 파거븐
3년 전
익인12
나 하루에 30번파는데 ㄱㅊ음
3년 전
익인13
나 코판 경력 20년차인데 코평수 그대로여
3년 전
익인13
근데 코딱지도 코 안 팔 수록 안생기더라 어렸을땐 코딱지때문에 신경쓰여서 미칠거같았는데 이제는 잘 안파서 그런가 코딱지 별로 안생겨
3년 전
익인39
달인이시네
3년 전
익인14
나 어렷을때 거의 손넣고살앗는데 지금 코얄쌍맨임
3년 전
뭐야 안 넓어져???? 아 그럼 나 원래 태어나길 왕코로 태어난거네 ㅇㄴ ,,,,, 콧몰축소 시급
3년 전
익인15
늘어나...?나 코 ㄹㅇ 개많이 파는데 아직 콧구멍 그대로야
3년 전
익인16
안늘어나ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 편안하게팜
3년 전
익인17
나 분명 어릴때보다 지금 코평수 넓어졌는데 코파서가 아니라 그냥 원래 넓어질 운명이었던거네...^^
3년 전
익인18
코 파도 안늘어나 ! 그렇게 알고 있음
3년 전
익인19
그거 코 파서 그렇게 된 게 아니라 원래 그렇게 될 코였다던데..... 근데 그게 내 코^^
3년 전
익인20
늘어나는거 같은데.... 나 왼쪽을 더 많이 파는데 왼쪽이 더 커
3년 전
익인30
의사가 유튜브 나와서 안늘어 난다고 함 기분탓이야
3년 전
익인21
안 넓어진대...! 어디서 봤는데 코르크 마개 같은거 매일 끼고있는거 아니면 똑같댕 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
코르크마갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
다행이다.. 눈 판다고 눈 커지는거 아니자너 코만 커지면 억울할뻔;
3년 전
익인24
맞아ㅠㅠㅠ 누가 파도 안넓어진다는데 거짓말임ㅠㅠ
3년 전
익인25
맘놓고 코팔수있겠네...
3년 전
익인26
분명 어렸을땐 안넓었던것같은데.. 그럼 왜 왕콧구멍이 됐을까ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 그래서 개스트레스 받았거든?? 근데 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ내친구 개미콧구멍이라 맨날 파는데도 똑같이 개미야 걔보고 스트레스 사라짐ㅎ 걍 순응한다..^^
3년 전
익인29
안 넓어진다고? 그럼 걍 내 콧평수가 넓은 거?? 싫네 좀,,,
3년 전
익인31
ㅋ ㅋ 이글 괜히 들어왔어 이제 핑계거리도 없어 난 이제 정신숭리도 못하는 걍 콧구멍 큰애가 되버렷어
3년 전
익인32
무ㅜ야 안 넓어지면 나는 ... 왜 이래 .. 내 코평수 어쩔 거야 ..
3년 전
익인34
ᯅ̈ 그런거 신경 안쓰고 벅벅팜
3년 전
익인34
그래서 널ㅈ은건가...?
3년 전
익인35
안늘어나
3년 전
익인36
이제 맘놓고 코판다... 고마워
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 완전후회되뮤ㅠ 코수술하고 코 열심히 파서 콧구멍 다시 커졌어퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
뭐야 지금 파고있었는데 이글봄
3년 전
익인42
여태까지 소극적으로 코 팠는데 이제는 적극적으로 코 파야지
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐
3년 전
익인44
나 늘어난거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 아니면 원래 이 크기였나...0
3년 전
익인46
흑... 이게 원래 내 콧평수라니
3년 전
익인48
나 진짜 코 엄청 파는데 작음...사람마다 다른가봐
3년 전
익인50
ㅋㅋ코파는건모르겠고...한쪽코만막혀서고생했었는데...그래...나콧구멍짝짝이됐서
3년 전
익인51
콧볼 좁아지라고 맨날 누르는데 제발 좁아져주라...
3년 전
익인53
엥 나만 넓어졌나 어렸을때 콧구멍 작았는데 지금 커짐 콧볼축소 해야지 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인54
코 안 팠는데 코 넓은 것보다 낫잖아....
3년 전
익인56
나는 코 엄청 팠는데 손가락이 두꺼워서 그런가 엄청 복커됨....근데 내친구는 시도따도 없이 코 파능데 손가락 얇라서 그런지 코 이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
개구라임 나 손에 뭐 뭍는거 싫어서 코 잘 안파는데 코 평수 거의 아파트 72평임
3년 전
익인58
나진짜 태어나서 나만큼 코쑤시는사람 못봤는데
나도 안커졌어

3년 전
익인59
코 엄청 팠다가 코 헐었던 경력있는데 손가락으로 파지마 물로 코 살짝 흡입하고 흥-해야돼
3년 전
익인60
나 진짜 태어나서 24살된 지금까지 하루에 몇십번씩 코파는데 나 코 작앙,,,
3년 전
익인62
성형외과 쌤이 그러는데 유난히 콧볼 잘 늘어나는 피부/코모양이 따로 잇나바ㅠㅠ
3년 전
익인62
나야나!^^ 콧볼축소 하고도 코 파서 원상복구ㅣ된 느낌
3년 전
익인63
나 이거 과학책에서 봤어!~! 안넓어진대!~~
3년 전
익인64
엥?? 늘어나는거같은데 나 비염있어서 하도 한쪽 코를 풀고다녔더니 미묘하게 크키가 다른데..
3년 전
익인67
난 콧구멍은 작은데 진짜 개복코임
3년 전
익인68
난 늘어남 진짜
3년 전
익인68
ㄹㅇ로 자취4년하면서 코 개많이 팠는데 ㄹㅇ 넓어짐
3년 전
익인69
휴맘놓고파야지
3년 전
익인70
나도 어렸을때부터 집에서 소문난 코딱지쟁이였는데 하나도 안늘어났어 사바사인듯
3년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코판적은 많은데 이생각을 왜한번도 못했지
3년 전
익인73
안 넓어지는데!!
3년 전
익인73
의사들이 그럴 경우는 희박하댔어
3년 전
익인74
나 ㄹㅇ 시도때도 없이 코파는데 콧구멍 개작아
중학생 때 이런 썰 보고 헉 조금 커진 것 같은데 했는데 자고 일어나니까 멀쩡해서 기분탓인걸 알았음

3년 전
익인75
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 코 더 넓러진것같아
3년 전