모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41751568?category=24

로스터ㅎㅎ 말해뭐해지만 이재완을 위해 ㅌㅇㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

쑥7
ㅈㅈ
3년 전
쑥5
서렌쳐
3년 전
쑥11
아이고...
3년 전
쑥15
리쉬 참 잘해
3년 전
쑥26
네 끝이죠
3년 전
쑥12
먹어드렸습니다
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
드뎌 고통스러운 경기가 끝났네요
3년 전
쑥15
전판엔 전령 리쉬 이번엔 장로 리쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
웃음 밖에 안나죠
3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
울프 런각잰다
3년 전
쑥7
이게 더웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
우리가 감동적인 경기력이다
3년 전
쑥17
감독님은 뭐 느끼시는거 없대?
3년 전
쑥26
양감독 나와라
3년 전
글쓴쑥
담판 kt인가
3년 전
쑥26
응응.. 통신사 더비야 ㅎㅎㅎ
3년 전
쑥2
쑥들아 고생했다
3년 전
쑥14
울프는 런해도 ㅇㅈ이지
3년 전
쑥5
감독님 보고 계시죠~~~~~?
3년 전
쑥7
런각 재는게 더웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥24
이거 맞아? ㅋㅋ 왜 갈수록 하 ㅋㅋ..
3년 전
쑥4
런하자~~~
3년 전
쑥11
진짜졌네 2:0으로
3년 전
쑥11
현실인가 이게
3년 전
쑥2
제우스 진짜 오열이다
3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야....
3년 전
글쓴쑥
kt전 로스터는 제발 정신차리길ㅎㅎㅎ
3년 전
쑥26
과..과연 하... 매번 경기할때마다 나오는데..
3년 전
쑥15
사실 이 게임은 블루팀 레드팀이 힘을 합쳐 블루팀 넥서스를 깨는 게임이였습니다
3년 전
쑥18
파이크 세라핀이 에바엿어 ㄹㅇ 그냥 아는 맛 가자고...
3년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울프야..
3년 전
쑥4
아 근데 제우스 진짜 멘탈 걱정돼보임 ㅠㅠ
3년 전
쑥18
신발끈 묶는 중
3년 전
쑥2
울프야 런각 잡는거 웃겨
3년 전
쑥26
근데 우리 kt전 지면 6위 확정일까?
3년 전
글쓴쑥
담경기엔 울프도 우리도 행복한 롤챔스 봣으면 좋겟당ㅎㄱ
3년 전
쑥26
울프야 ㅠㅠ
3년 전
쑥2
울프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
감독님 보고 뭐 느끼는거 없으세여~~~~?
3년 전
쑥11
근데 아까부터 티원은 안보여주네
3년 전
쑥15
10명이 힘을 합쳐 블루팀 넥서스를 깬다! 그러기 위해 전령도 쳐주고 바론도 쳐주고 장로도 쳐준다
3년 전
쑥2
됐고 감독 나와라 진짜
3년 전
글쓴쑥
다들 수고햇ㅅ다,,,,
3년 전
쑥2
우리나라도 패자인터뷰 합시다
3년 전
쑥26
2라운드는 미드모여와 바론 가즈아!!!를 잘 봤습니다
3년 전
쑥15
블루팀과 레드팀이 하나가 되는 화합의 장을 t1이 만듭니다
3년 전
쑥5
쑥들... 본다고 고생했어....
3년 전
쑥14
그래요 10명이서 넥서스를깼는데 상대팀선수들 행복해보여서 좋네요.. 감독은 어디갔을까 런안하겠다고 선언했으니 런안하겠죠?
3년 전
쑥26
통신사더비 재밌겠네 ㅎㅎㅎㅎ 우리 지면 6위야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쑥18
이걸 3꽉 못가고 2떡 나네
3년 전
쑥15
넥서스는 2개지만 10명이 힘을 합쳐 하나의 넥서스만을 노린다
3년 전
쑥5
난 롤이 5:5 게임인 줄 알았는데... 10명 팀플이었네...
3년 전
쑥2
담원전보다 ㄹㅈㄷ가 있을 수 있을까 했는데 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥26
양감독이 1라 담원전때 힘 다 썼나봥...
3년 전
쑥7
손절각~
3년 전
쑥15
리쉬장인 t1ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥37
최소 3꽉은 갈줄ㅋㅋ
3년 전
쑥21
티원 빠른 해체 부탁이요
3년 전
쑥14
무슨소릴하는거야 롤은 원래 5대5가 아닌 10인 레이드전이라구
3년 전
쑥2
시동 나오라고 런대인 런하지 말고 나와라
3년 전
쑥15
진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리쉬 너무 잘하잖아 프로야
3년 전
쑥18
사이드에 티모 버섯 싹다 깔려있어서 사이드 못가는 거임... 아무튼 그런거임...
3년 전
쑥15
전령 리쉬 장로 리쉬 너무 잘한다 이것이 프로인가
3년 전
쑥33
나도그럴걸 ㅋㅋㅋㅋ울프 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥26
이야 진짜 우리 po도 힘들겠네 진짜
3년 전
쑥26
그냥.. 우리 kt전.. 6위 결정전이네 진짜
3년 전
쑥26
하... 진짜 올해 lck리그 리그 바뀐거 없었으면..

우리 이미 다음 시즌 준비했어야했어.. 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥33
하 진짜 울프 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥15
경험치가 필요하시면 승점이 필요하시면 t1을 믿어보세요 맞춤조합으로 짜서 나옵니다 운영 연습이 필요하세요? 운영 못하는 조합으로 상대해드립니다
3년 전
쑥15
베테랑들이 나오기 껄끄러우시죠 과감히 빼드립니다 선수는 10명이나 있어요
3년 전
쑥26
놀랍게도!! 아직 우리 팀에겐 주전확정이 1명뿐입니다!!
3년 전
쑥38
긍정적 사고 브리온이이 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다 정말...
3년 전
쑥26
진짜 잘했어 그냥 t1이 핑계거리 말할 수도 없는 2경기 둘다
3년 전
쑥26
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 브리온 drx전 기대된다 이정도면
3년 전
쑥12
거긴 뭐.. drx가 압살할듯..
3년 전
쑥15
장로 리쉬장면이네 잘친다
3년 전
쑥11
그냥 보지말걸
3년 전
쑥15
리쉬 깔끔하네 사극에 보면 사냥에 쓴 개는 사냥이 끝나면 필요없다 이런 말 나오던데 딱 그장면인가 리쉬 끝났으면 죽어야지
3년 전
쑥26
브리온팀.. 운영 못했다고 자책하지마세요.. 우린 그것보다 더 못했어 ㅠㅠ
3년 전
쑥15
2세트동안 상대팀 용 9개 t1 0개
3년 전
쑥16
근데 타팀 언급하기 싫은데 ㅈ지금 DRX 모습이 양대인이 꿈꾸는 모습 아닐까.. 싶기도 하다..
3년 전
쑥26
인정... 진짜... 브리온도 놀라운 모습을 보여줬는데

진짜 drx팀이..

3년 전
쑥12
케리아도 역천괴가 맞지만 진짜 더 역천괴는 표식이였던거지 저게 2년차 정글러야 2년차 + 3신인 멱살캐리중
3년 전
쑥16
아 뭔가 서포터라는 라인의 한계인 거 같아 ㅇㅇ 엄청난 캐리로 게임을 끝내는?? 그런게 힘든..

해설진들도 그렇고 '케리아가 해줘야한다!!' 이러잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 말 들을때마다 찢어진다.. 하..

3년 전
쑥26
맞아.. 서포터의 한계가 있는데 서폿이 뭔가 해결해줘야하는 상황이라.. 진짜 하 걱정된게 확 몇분만에 나와서 진짜..
3년 전
쑥5
그냥 미트볼걸..
3년 전
쑥15
맴버 변화없이 꾸준히 합 맞춰오고 딱 전성기이던 선수들 5명 데리고 우승하니까 자기를 너무 과대평가한게 아닐까
3년 전
쑥26
그 이야기 하더라.. 뭔가 작년 담원의 결과로 많이 자신감이 많아진건데 막상 열어보면 물론 양감독(그때는 코치)가 역할을 잘한건 있지만
담원 구조를 만든건 작년만 아니라 이게 계속 축적이 된게 작년에 확 실력이 올라간거니깐 ㅠㅠ

3년 전
쑥12
ㅇㅈ 재작년 까지만해도 담원 뚜까맞고다녔으니까
3년 전
쑥26
그래서 양감독이 시즌 시작전에 담원을 라이벌로 생각하고 정글을 막아서 해답을 찾겠다고 한것 같은데..

그래서 아 정글을 위주로 할까?라는 생각이 들었는데 뚜껑을 열어보니..

10인 로스터를 한 이유를 알 수 없는....

3년 전
쑥39
선수들이 뭔 죄야 신인들 베테랑들 다 고생하네...
3년 전
쑥26
뭔가 베테랑이 한두명만 있어도 이번 2경기다 다 좀 운영이 잘 됐을 것 같더라 하..
3년 전
쑥15
감독은 이제 알았으면 좋겠다 작년의 당신은 모르는 아이들을 가르쳐서 그 성적을 낸게 아니라 다 알고 있는 아이들을 가르치고 있었다는 걸
3년 전
쑥26
그냥 케스파컵 나와서 좀 문제점을 일찍 알았으면 좋았을텐데 하..
3년 전
쑥15
1+1은 2야 얘들아 그럼 2+1은 뭘까? 했을때 3이요 라고 대답할 수 있는 애들 가르쳐서 얻은 자신감으로 1+1은 2야 얘들아 그럼 2+1은 뭘까? 하니까 잠깐만요 1+1이 뭐라구요? 라고 대답하는 애들도 가르칠 수 있을거라고 생각한거지
3년 전