모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
111111 초딩 저학년이 빠져나간 숫잔데 당연히 가능하다 

222222 많이 빼긴 했는데 솔직히 못알아보는 것 까지는 너무 과장이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
당연가능 111
3년 전
익인4
3년 전
익인5
111 가능
3년 전
익인6
1 나 20키로 뺐는데 진짜 못 알아보는 사람들 있었어
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
1 가능 나 30키로 뺐는데 애들이 못 알아봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
3년 전
익인14
분위기도 바뀔걸 외관도 그렇고
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인16
옷도 다르고 싹 다 다를텐데 심지어 이 코시국이면 마스크도 있고 당연리 못알아봄
3년 전
익인17
당ㄴ근 앞에두고 어딧지?? 이러면서 두리번거릴듯
3년 전
익인18
111 35면 당연하지 않을까??
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
20정도면 그정돈 아닌가??
3년 전
익인24
1 나 못 알아봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
나 10키로밖에 안빠졌는데 친구가 못알아봄ㅋㅋ
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
11 가능
내가 못 알아봤었어 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 "야!!000" 이랬는데 내가 누구세요라고 함 ㅠㅠ 진짜 못알아봤어

3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
웅 나 빼고 개강날 강의실 자리잡고 앉앆는데 친구가 나 못알아보고 내옆 말고 다른곳에 앉더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
1♡
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
11인게 나 15키로 빼고 친구 만났을때도 친구가 나 못알아보고 지나쳐갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
헐 222 무게까지 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인53
마이프렌드들 내 안경 벗은 모습으로도 못알아봄 마이 마미에 대디도 안경하나 벗고 화장했다고 못알아봄..
3년 전
익인54
보고 있어도 적응안될껄? 1
3년 전
익인55
1 최고의 성형은 다이어트라는 말이 괜히 나온 게 아니라 생각
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
1111 30키로 넘으면 못 알아볼 것 같은데
어..? 갸우뚱 이정도 느낌(?)

3년 전
익인61
3년 전
익인62
얼굴이 닮았으면 대충 짐작은 할 수 있을 거 같은데... 성인 이후에 처음 만난 사이라고 했을 때
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
1 10kg만 빼도 사람이 확 달라보이더라
3년 전
익인69
11111 그냥.스윽 봐선 아무생각없이.지나갈 수 있을듯
먼저 아는척하면 오!!! 너 살 많이빠졌다! 하고 비슷한 이목구비인거 알아보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인70
1111 나 20키로 넘게 뺐는데 유치원부터 친한 친구가 슬쩍 지나가면서 보고 그냥 감
3년 전
익인71
3년 전
익인72
내가 29kg뺏거든 못알아보진않음.. 이모꾸비가 남아 있어서.
3년 전
익인74
1111 10키로만 빼도 못 알아보던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ
모르고 지나쳤어

3년 전
익인75
갸악 댓글 보니까 다이어트 꼭 성공하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 15키로 꼭 빼야지🥺🥺
3년 전
익인76
1111 나는 졸업하고 조금 꾸민 친구도 못알아봄 코앞에서 이름 말해줘서 겨우 알아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인79
얼굴만 보는게 아니라 전체적인 분위기보고 누군지 아는 것도 있는데 가능할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
1 당근.. 사람 하나 빠져나간 숫잔데 너무너무 가능쓰
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인83
2 난 다알아보겠던뎅?!!
3년 전
익인84
11 나 30키로 뺏는데 진짜 학교 사람들 다 못알아봤음..
3년 전
익인85
11화장만 해도 못알아보는 경우 많음...
3년 전
익인86
111 나 머리자르고 탈색한 것도 사람들이 못알아본적 있어서...
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인90
3년 전
익인91
111 나 15키로정도 빼고 손님들이 다 직원 바꼈나 물어범..
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인95
마스크 껴서 더
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
11111 나 진심 살빼고 안경 벗은 친구 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
다이어트 하는 걸 말 안 했으면 1
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인104
3년 전
익인106
3년 전
익인106
난 앞머리 걷고 안경 벗은 친구 못알아봐서 영화관 헤멘 적 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전
익인109
나 고딩때 학원 3개월 쉬고 20키로빼고 갔을때 쌤이 복도에서 마주쳤는데 새로온 친구인줄 알고 프론트알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
오랜만의 기준이 뭔지 모르겠는데
음 다 알아보던데...
참고로 나두 비슷하게 40-45키로 뺐어
눈 보고 맞추던데 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
가능 나 8키로 빠졌는데도 친구 버스안에서 내 옆자리에 앉았는데 내가 말 걸기전까지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인114
나 15kg 뺐을 때 진짜 못 알아본 사람들이 있었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인117
3년 전
익인118
11111 솔직히 알아본다해도 처음에는 긴가민가 할듯
3년 전
익인119
11111완전가능 사촌오빠가 군대에서 살을 거의 그정도로 빼고 휴가나왔는데 역까지 마중나가신 외삼촌 외숙모가 바로앞에서 사촌오빠랑 눈도 마주쳤음에도 몰라보고 지나쳤었다고 썰풀어주신적 있었는데 속으로 '에이ㅋㅋ'했었다가 사촌오빠 다음 휴가때 직접 보고 진짜 못알아봤었어..
3년 전
익인120
3년 전
익인121
11초딩저학년ㅋㅋㅋ뭔데 웃기지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
35kg???절대 못 알아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 15kg빼고 길거리 지나가다 마주쳤는데 못 알아봤음
3년 전
익인123
와 근데 15키로 빼고 확 달라진거 부럽다.. 난 15키로 뺐는데도 걍 똑같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ... 35키로면 못알아볼듯
3년 전
익인124
3년 전