모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8603l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
1인방송... 뭐 스푼이라던지.... 기타등등 1인방송... 

왜냐고? 나도 알고싶지않았어ㅋ.ㅋ.ㅋ.
추천  12

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
특히 남친충 컨셉 절대 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
특히 남친충 컨셉 절대 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
3년 전
둥이1
ㅇㅈ 내 친구 비제이랑 만나는데 연애하는거 밝히면 팬들 다 떨어져서 안된다고 하다가 양다리였음
3년 전
글쓴둥이
와 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 양다리? 근데 겪어보니 진짜 양다리 싸압가능이라...ㅋ...ㅋ.. 할려면 얼마든지 가능할듯
3년 전
둥이1
동갑인데 크리스마스이브때 친구가 식당호텔 다 예약하고 선물도 사줬는데 다음날 아침에 자기 사진 몇장 찍어달라고 하더니 인스타에 역시 솔크 ~ 이런식으로 올리고 당일엔 방송해야된다고 함
3년 전
글쓴둥이
???????????? 이건 ㄹㅇ 돌 아이 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
최준보다 더 심해..?
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
최준이누구지
3년 전
둥이2
그... 요즘 유튜브에서 남친컨셉으로 유명한 B대면데이트 라는 영상에 나오는 인물이야...
3년 전
글쓴둥이
저렇게 대놓고 빡치는게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은~하게 계속 빡쳐서 더빡침 ㅇㅇ
3년 전
글쓴둥이
결이 달라
3년 전
둥이2
말투가 아니라 인성이 더 문제인 사람이었구나
3년 전
글쓴둥이
아영상보고왓는데 이건넘심하자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
미아내
3년 전
둥이5
커피 한잔..할래요~
3년 전
둥이6
이건 너무 심하대ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅇㄱㄱㄱ
3년 전
둥이13
참 어리석었죠.. 커피가좋다는 이유로 에티오피아에서 유학을하다니 ㅎㅎ
3년 전
둥이18
우유 좋아하나요? 전 좋아해요 아이러부유~
3년 전
둥이22
어 예쁘다
3년 전
둥이23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 자동재생이라구ㅠ
3년 전
둥이22
미안해요 제가 좀 공격적이었죠?
3년 전
둥이22
22에게
부끄러워하지 말아요. 귀여워.

3년 전
둥이25
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개읏곀ㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 준며듬

3년 전
둥이22
25에게
우리 애기 다음에 만날 땐 부끄러워하지 않기로 약속~ 흐헤헤헤헿ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
22에게
Stop it...

3년 전
둥이22
글쓴이에게
^~^

3년 전
둥이35
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㄹㅇ ㅇㅈ.. 친구 그렇게 뜯어말렸는데.. 걔도 헤어지고나서 나한테 이제서야 알겠다고 말하더라..
3년 전
둥이8
방송이미지랑 완전 다르지 않아???
3년 전
둥이9
난 방송 한창 물오를 때 연애도 같이해서 여자친구랑 방송이랑 둘 다 잡기가 힘들었었던 기억이..
3년 전
둥이10
헉ॱଳ͘ 나 만나고 있는데 게임방송 이긴 하지만..
3년 전
둥이6
남친 컨셉 방송이 있기는 하구나..... 컨텐츠가 좀 별론데?..
3년 전
글쓴둥이
이게 아예 각잡고 남친컨셉이라기 보다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오는 시청자들이 있을거아냐? 그럼 그사람들이 와서 자갸~ 이런식으로 챗을 치면 같이 놀아주는거임 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅠ 내 남친은 게임스트리먼데 진짜 주위에 여자 많고 얘를 좋아하는 사람이 너무 많아...
3년 전
둥이12
22 우결 얘기도 자주 나옴 ㅎ...
3년 전
둥이14
우결이 뭐야??우리 결혼했어요 그거??
3년 전
둥이17
타 스트리머랑 ㅁㅇㅁㅇ 하는거!
3년 전
둥이29
(지나가다가) ㅁㅇㅁㅇ가 뭐야? 모야모야 이런건가?
3년 전
둥이12
응!!!!! 우리 결혼했어요!!
3년 전
글쓴둥이
얘를 좋아하는 사람이 너무많다.... 그거 2021년 최고의 맞는말로 인정해드리죠
3년 전
둥이21
아..이게 제일 힘들 거 같다ㅠ
3년 전
둥이26
ㅁㅈ 먼가 대놓고 좋아해도 머라할 수 없는 게 직업 특 이니까ㅜ 글고 그런 관심이 돈으로 이어지니까 힘들듯
3년 전
글쓴둥이
이거팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는사람 늘어날수록 +돈이니까 내칠수도없음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
얘들아 진짜 제발.. 진짜 이건 ㄹㅇ 이다... 특히 시청자 많은 사람들은 그렇다 쳐도 슬슬 뜨려고 하는 하꼬? 절대 피해..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
글쓴둥이
둥이는 시청자많은사람이랑 하꼬랑 먼차이점 느꼇눈데??
3년 전
둥이15
자만감 진심 맥스임....
3년 전
둥이16
나도 방송하지만 그런 얘기가 있음
방송하는 남녀 다 믿거 라고

3년 전
글쓴둥이
믿거 정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
3년 전
둥이16
바람의나라라고도해
3년 전
글쓴둥이
바람의나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 게임 아니냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 진짜 바밤바
3년 전
둥이16
바람을 하도 많이 펴서 바람의 나라라고도 하지
3년 전
글쓴둥이
16에게
바람 불륜 다 디져벌여라 응~~~~

3년 전
둥이19
내 남친 방송 한다는데 시작하면 헤어지려구..본인이 그랬어 시청자 때문에 여친 있는 거 말 안한다고
3년 전
둥이19
양다리각
3년 전
둥이20
나 솔직히 그런 사람들 호스트바에 있는 사람들이랑 뭐가 다른지 모르겠어
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른말로는 선수.. 라고 할수도있지
근데 선수맞음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거부터 상대 대하는거까지 다 선수 같음

3년 전
둥이20
미안...근데 그런 사람이랑 만나지 말어..맘고생해
3년 전
글쓴둥이
???왜미안해??? 미안할게없는데??
3년 전
둥이20
아니 네 남친 아니야...?너무 쎄게 말해서 상처받았을까봐
3년 전
글쓴둥이
20에게
아냐진짜 선수 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말한거없음

3년 전
둥이24
나 겜방 스트리머도 파고 그랬어서 지인들도 다 그쪽인데 진짜 일반인 스트리머 파는 거 아님...그쪽 딱히 맑은 물도 아니고...
3년 전
글쓴둥이
왜왜 둥이는 머 들은거잇어
3년 전
둥이24
앟 그건 잘 말 못해주고 지인도 편집하기도 하고 그쪽 인맥이 있는데 자세히 안알려줘도 방송하는 사람 만나는거 아니라고 말해 너무 더럽다고ㅋㅋㅋㅋ허긴 해봤자 일반인인데 거기다가 팬도 좀 있으면 인성 인 애들은 더 날고기겠지ㅜ..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그칭
3년 전
둥이27
아니 구냥... 스트리머 비제이 다 오바니까 너희도 그쪽 사람 아닌 이상 만나지 마셈 일반인은 절대 이해할 수 없는 그 구린 정서가 있음
3년 전
둥이28
전남친 당시 구독자 4만명 정도 되는 대학생 유튜버였는데 데이트 하다가 자기 구독자 만나면 어떡하냐고 그랬던 거 듣고 읭..?스러웠는데 유튜브 라이브에서 자기 구독자들이 사랑한다니까 한 명 한 명 사랑한다 그러고ㅋㅋㅋ 나도 그래서 앞으로는 그런 사람들 거르자는 생각이야
3년 전
글쓴둥이
한명한명 사랑한다는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
근데 걍 딱봐도 만날 상대는 아니지않나 ? 유튜브 보면 자극적인 썸넬로 어그로만 끌고 솔직히 로맨틱하거나 중요한 순간에 유튭각이라고 카메라 세팅하면 정뚝떨일듯
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ그런말 안해줘도 대부분 원래부터 관심 없을껄 ㅎㅅㅎ..?
3년 전
둥이31
내 친구 여친은 여캠이랑 사귀던데 걔도 팬 떨어진다고 대외적으로 솔로인척 하겠다고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
프로게이머도..ㅎㅎ 사람마다 다르겠지만
3년 전
둥이33
내 남친.. 평생 살면서 해보고 싶다는 게 게임(롤)방송이라는데 여친있는 거 밝히고 1년 해보고 정 안된다 싶으면 때려치겠대.. 그래서 지금 장비사고 독립하려고 돈 모으는 중인데 정말 ㅎㅐ보고 싶어 하는 거라 말릴 수도 없고 유일하게 가지고 있는 꿈(?)이라 걍 해보라고 하려고..ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 호기심 삼아 방송 해보긴 했었거든 2-3개월 밖에 안 되지만ㅋㅋㅋ 뭐 해보면 적성인지 아닌지 알게되지 않을까 싶어서 걍 둘라고.. 나도 조용한 과안종이니까 슬쩍 출연해야지..ㅎ
3년 전
둥이34
전 프로게이머 스트리머나 겜 스트리머도 만만치 않더라 겪어본 적은 없는데 크게 터져서 난리난 적있음
3년 전
둥이36
동성 친구로도 별로야 ㄹㅇ...진짜....
3년 전
둥이37
자기애 엄청 심함
3년 전
둥이28
마자마자
3년 전
둥이38
스푼ㅋㅋㅋ 몇년전에 잠깐 재밌게 했었는데 그거 별명이 ㅅ스푼이라는거 듣고 부터 바로 끊었다 ㅋㅋㅋ 들리던 얘기도 재밌는거 많곸ㅋㅋㅋ혹시 스푼하는 둥이들 있으면 거기서 남자든 여자든 절대 만나지마!!!!
3년 전
글쓴둥이
난 정확히 스푼은 아니어서 그쪽 상황은 잘모르지만.. 왜 ㅅ스푼이야?? 시청자들이랑 실제로 만난대??
3년 전
둥이38
응응 나 할때는 크루? 이런것도 있고 그랬는데 내가 진짜 열심히 재밌게 했어서 그 안에서는 나름 유명했고 사람들 많이알았는데 누가 누구랑 잤고 누가 바람났고 누가 어떻게 산다 이런걸 워낙 많이 들었었어!
3년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋ 내가하는곳도 팀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅊ.... 팀원끼리 잔다니; 역대급
3년 전
둥이39
어쨋거나 조금이라도 유명한(연예인포함) 사람 만나는것 자체가 ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스일것 같다는 생각은 진짜 자주하긴했는데..
실제로도 그렇군....

3년 전