모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

[먹었어요] 나 다이어트하려고 설탕무첨가 요거트 첨먹어보는데 | 인스티즈 

이거로 샀거든,,? 근데 왤케 맛없는거야ㅜㅠㅜ 저거보다 두배 양으로 샀는데 3월 10일까지 먹을수 있을까,,,하
이런 글은 어떠세요?

익인1
과일넣고 꿀 약간 넣어 먹자!!
3년 전
집에 꿀이 없당,, 사과랑 귤있는데 어울릴려나??
3년 전
익인1
귤 맛있을 듯!! 아니면 쨈 조금 넣어먹어!!
3년 전
아핫 딸기잼 있긴해!!! 그거 넣어먹어봐야게따 알려줘서 고마웡ㅎㅎ
3년 전
와 딸기잼 넣어먹으니까 딸기요거트 맛이랑 완전 똑같네 넘 맛있어짐..!ㅎㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 먹어서 해치우는수밖에
3년 전
익인2
냉동 블루베리나 딸기 같이 먹으먄 맛있어
3년 전
냉동과일이 더 잘어울리나 보넹 알려줘서 고마웟!!
3년 전
익인3
냉동 과일이나 프락토 올리고당이랑 먹어!
3년 전
프락토 올리고당이 짜먹는거 그거야?
3년 전
익인3
올리고당인데 먹으면 화장실 잘 가더라구
3년 전
오홋!! 알려줘서 땡큐ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
계속 먹으면 맛있음 세뇌 딜리셔스
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 남친도 맛있었다고 그래서 걍 사봤는데,, 원래 요거트 잘 먹는데 저건 먹을때 오바이트 느낌이야ㅜㅜ
3년 전
익인5
난 알룰로스 넣어 먹는당!! 그럼 맛잇오
3년 전
3년 전
익인14
3년 전
익인6
ㄹㅇ 먹다보면 맛있어짐 저거 꼬소하고 맛있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬소하다구..? 차라리 내입맛엔 매일두유 99.89 설탕무첨가인가 그게 더 꼬소하더라ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 귀리가루 흰강낭콩가루 이런 가루도 넣어먹고 초코맛 프로틴쉐이크 섞어먹어! 단맛 만들려고ㅋㅋㅋ
3년 전
나 두잇이라고 초코맛 단백질 요거트 쉐이크 해서 먹ㅇㅓ봤는데 단맛나도 먼가 따로노는느낌이라 먹기가 힘들었엉ㅎ,,,차라리 그건 우유에 말아먹는게 더 낫더라
3년 전
익인7
그거말고 그래놀라도 섞고 과일있으면 넣고 꿀도 넣는다ㅋㅋㅋ 저거 진짜 무가당은 ㄹㅇ 무가당이여...
3년 전
긍깤ㅋㅋㅋ저렇게 무가당일줄은 상상도 못했다 두유같은건 설탕무첨가여도 고소해서 괜찮았는데,, 강력했어 너무ㅠㅠ
3년 전
익인8
알룰로스나 스테비아 섞어도 되고 아니면 무가당 카카오 파우더 넣어도 맛나 카카오 파우더랑 바나나 같이 섞어 먹어도 맛있고!!!
3년 전
익인9
천에 유당을 걸러내봥! 좀 꾸덕해야 맛있더라
3년 전
3년 전
익인10
헐 난 이거 진짜 좋아하는데 비요뜨 이런거 너무 달고 원유도 반절밖에 안됨 이건 반년 넘게 매일매일 먹는중
3년 전
아진짜?? 차라리 난 비요뜨가 더 좋더랑ㅎ,,
3년 전
익인10
당분 쩔어서 ㄴㄴ..
3년 전
3년 전
익인11
어 이거 맛있던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프락토 좀 넣고 딸기나 블루베리 넣고 그래놀라나 콘푸라이트 좀 넣으면 개꿀맛
3년 전
아그랫?? 글고보니 콘푸라이트도 넣어먹으면 맛있을것 같기두하넹
3년 전
익인12
이거 짱맛인데ㅠㅠㅠ 꿀고구마 넣어먹어봐 진짜 맛있어ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
바나나랑 카카오닙스 넣어먹어도 꿀맛
냉동 블루베리랑 비벼먹어도 꿀맛!

3년 전
3년 전