모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
향수맛..?
3년 전
익인2
더 향긋한 홍차맛
3년 전
익인3
향긋함
3년 전
익인4
향 강한 이파리 맛
3년 전
익인5
산뜻한 향 나는 물
3년 전
익인6
홍차맛..음..향나는풀인가
3년 전
익인8
향긋한 풀떼기
3년 전
익인9
먼맛이었더라,,, 옛날에 쿠우쿠우가서 티백으로 먹었을 땐 후추같은 맛이 나는 것만 같은 물,,,
3년 전
익인10
향 나는 고소한 물
많이 우리면 향 많이나는 약간 쓴 물

3년 전
익인11
향만 맡으면 세상 맛있는데 단맛없어서 묘하게 거슬리는 맛
3년 전
익인12
방향제
3년 전
익인13
향수냄새나는 시큼한 물
3년 전
익인14
꽃향이 나는 홍차
3년 전
익인15
비누맛...?
3년 전
익인16
풀맛
3년 전
익인17
비강이 향긋해지는 맹물맛
3년 전
익인18
향수향 강한 풀먹는맛
3년 전
익인19
향긋한 우롱차?
3년 전
익인20
달콤한 향이 나는데 고소한 차
3년 전
익인21
로션맛
3년 전
익인22
로션
3년 전
익인23
비누맛
3년 전
익인24
맨날먹어서 무슨맛인지 모르겠어..
3년 전
익인25
비누와 향수의 어딘가
3년 전
익인26
향수맛
3년 전
익인27
아직 안 먹어봤는데 겁나서 못 먹을 것 같다..
3년 전
익인28
맛있어쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
진짜 로션 향수 비누맛이야???🥺🥺
3년 전
익인28
아니얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우롱차에 향긋한 느낌 더해진거같아 우롱차의 구수함은 좀 적은 대신 약간의 산미는 있고 ㅎㅎ
3년 전
익인44
차맛나는데 난 진짜 맛있어 트라이해바ㅜ
3년 전
익인29
좀 씁슬하지만 끝맛은 달다?
3년 전
익인30
코로내뿜는 꽃향
3년 전
익인31
씁쓸한 꽃향
3년 전
익인31
마이 빼보릿이야 너무 사랑함 진짜 케이크도 얼그레이만 퍼먹어
3년 전
익인32
맛없는맛..
3년 전
익인33
응? 으응..?
3년 전
익인35
향긋한 빨래비누맛
3년 전
익인36
텁텁하지만 고소하고 풀내음이 있는 맛
3년 전
익인37
향긋하고 로션맛.. 좀 느끼함
3년 전
익인38
홍차맛
3년 전
익인39
꼬소 향긋 포근한 맛
3년 전
익인40
홍차중에 제일 맛없는게 얼그레이... 꽃향남
3년 전
익인41
어딘가 고소한 꽃향
3년 전
익인42
샴푸맛^~^
3년 전
익인43
향긋하고 나긋한 꽃향
3년 전
익인45
얼그레이는 얼그레이야
3년 전
익인46
포근하고 부드럽고..씁쓸하고..꽃잎을 말린 향
3년 전
익인47
포근하고 아늑한데 입안이 싸악 개운해지면서 은은한 꽃을 머금은 듯한 맛으로 마무리됨 (민트의 화함과는 다름!)
3년 전
익인48
다 꽃향 난다 그러네.. 난 첨 먹었을 때 목욕탕 습기 맛 났는데
3년 전
익인49
회색맛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 표현은 맛 없을 거 같은데 최애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㄱㅋㄱ아니 '얼그레이 다 싫어하나ㅠ'하고 내려오다가 터졌넥ㅋㅋ
3년 전
익인51
방향제맛
3년 전
익인52
고사리나물
3년 전
익인53
얼구뤠이~맛
3년 전
익인54
맛있는 맛
3년 전
익인55
그레이맛이야
3년 전
익인56
미스트 뿌렸는데 입에 들어간맛
3년 전
익인57
향긋하고 프레쉬함
3년 전
익인58
향나는 풀맛
3년 전
익인59
첫입 먹고 이게 뭐야 웨레렐레렐레ㅔㅔㅔ하다가 중독되는 맛
3년 전
익인60
베르가못향이 기분좋은 산뜻한 홍차맛
3년 전
익인61
향긋한 곡물맛
3년 전
익인63
시큼하
3년 전
익인64
그 헤라 블랙쿠션 향을 맛으로 바꿨는데 달달하고 중독성 있는 맛
3년 전
익인65
향긋하고 어떤 건 살짝 고소한 맛 나고 어떤 건 살짝 산미있고 오래 우린 건 살짝 쓴맛도 있는데 ㄹㅇ 맛있고 없으면 못살음
3년 전
익인66
먹었을 때 오렌지껍질 향기도 나고 꽃향기 맛도 나
3년 전
익인67
진하게 스며들수록 느껴지는 진한 인생같은 씁쓸한맛
3년 전
익인68
로션 비누 향수... 투썸 밀크티가 얼그레이라서 다 못먹고 버린 경험이 있지 ㅜㅜ
3년 전
익인69
실론티에서 단맛 뺀 음료
3년 전
익인70
종이맛 ㄹㅇ
3년 전
익인71
향긋하면서 고소한 아몬드 느낌..? 근데 무겁지 않은...?
3년 전
익인71
아닌가 무겁나..? 뭐야 표현 못하겠어...
3년 전
익인72
향긋한 스킨을 마신,,,,맛있는데
3년 전
익인74
과일향 나는 홍차,,?
3년 전
익인75
향수냄새에 살짝 달고 떫은 맛
3년 전
익인76
향긋함..!