모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
며칠째 택배도 안 움직이는 거 같고 배송조회 해도 택배사 사정으로 조회가 안 된대 원래 대한통운 짱빠른데
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 택배 다 난리인가 나도 지금 책상 1주일 넘게 안와서 어제 재배송 요청했어....ㅜ
3년 전
익인2
나도 cj인데 넘 늦게와 ㅠ
3년 전
익인4
오잉 우리지역은 아주 활발히 돌아가구잇어..다만 아저씨가 너무 늦게끼지 재달하셔서 걱정
3년 전
익인5
오 ㅏ 나만 그런줄알았네...
3년 전
익인6
헐 요즘 쿠팡만 시켜서 몰랐네잉...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
나는 대한통운 하루만에 왔어 지역마다다른듯
3년 전
익인8
나도 ㅠ
3년 전
익인9
지역마다 다른듯 우리바로바로 오더라!!
3년 전
익인10
오잉 우린 바로 오던데
3년 전
익인11
악 어쩐지 며칠째 멈춰읶더라...
3년 전
익인12
오마이갓 왜은오나햇어
3년 전
익인13
난 하루만에 왔는데 뭐지
3년 전
익인14
난 하루만에 왔옹..
3년 전
익인15
난 얼마전에 나 경기 북부 사는데 대구로 오배송 갔어ㅠ
3년 전
익인16
요즘 대한통운 느린거 같아
3년 전
익인17
다른건 다 담날오는데
이상하게 올해 시작하고나서부터 우리지역은 대한통운은 무조건3일걸린다.....
허브에 하루 있고 지역도착해서 또 하루있고...

3년 전
익인18
지역마다 다른가? 나는 빨리 오던데
3년 전
익인19
난 바로 왔는데..
3년 전
익인20
나도.. 계속 멈춰있음
3년 전
익인21
나도 대한통운 진짜 말도 안 되게 느림... 이틀 넘게 집화처리에서 안 움직일 때도 많고ㅜㅜ 요즘은 대전 허브에서 며칠에 나간다고 아예 찍히던데 그것도 못 지켜질 때도 있더라 ㅋㅋㅋ ㅜ 택배사 대한통운 뜨면 그냥 잊어버리고 기다림
3년 전
익인22
너무느려 나 어떤 물건하나 적어도 이주걸렸었어. 혈압오름... 출고부터 미치겠더라..
3년 전
익인23
헉 나만 그런게 아니얐구나..!!!!나도 멈췄어지금!
3년 전
익인24
나는 오히려 평소보다 빨리 오던데 지역마다 다른가봐
3년 전
익인25
오잉 나 어제 오후5시에 부친 택배 오늘 오후 3시에 도착했다던데
3년 전
익인25
서울-경남이었다
3년 전
익인26
우리 지역은 엄청 빨리 와! 지역마다 다른가봐
3년 전
익인27
아직 일손 많이 부족하다구 그러더라구 나도 항상 빨리오던 수도권인데 엄청 느리게 와ㅠ 대부분 편의점택배로 접수된 건이 느리다더랑
3년 전
익인28
배송조회 안되는거면 업체에서 송장만 찍어놓은거 아녀...? 집화처리는 됐대?
3년 전
익인29
요즘 판매 업체에서 송장 미리 발행해서 집하처리 미리 해버리고 늦게보내는 경우 있음. 3자물류 하는 경우에는 더더욱 헷갈릴때가 있고. 나는 제주도에서 천혜향 시킨적있는데 제주도에서 바로 집하가 안돼서 배로 육지로 일단 보내고 거기서 택배사 집하 후 허브로 이동하는거였는데 제주도에서 천혜향 따지도 않은 상태에서도 송장 발행해서 미리 집하처리 해버렸더라.. 빵시킨건 굽지도 않았는데 송장은 이미 집하처리 ㅎㅎ..
3년 전
익인30
난 내가 남친한테 보냈는데 화요일날 수거해가서 안움직임..
3년 전
익인31
와 나만 그런줄
3년 전
익인32
나도 대한통운 다 멈춰있어...머선129
3년 전
익인33
나도ㅠㅠㅠ 나 기숙사 짐 아직도 안 와서 며칠째 담요 덮고 자...
3년 전