모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1068l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
둘다 매달렸다가 까였다는 가정하에!! 

1. 마지막으로 연락하는거고 잘 지내라고 마음 정리 다 됐다는 식으로 말하기 

2. 잘못했던 점 말하고 고치겠다고 다시 만나고 싶다고 솔직하게 말하기

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 잡았는데 엄청 단호하게 안 잡히길 원하길래 그냥 미련 다 버리겠다는 뉘앙스로 잘 지내라 행복하길 바란다 뭐 그런 식으로 보내고 되게 행복한 척 지냈는데 연락 오더라
3년 전
글쓴둥이
둥이는 그럼 재회한거야 !?
3년 전
둥이1
재회는 아직 안 했고 연락 온 거 얼마 안 된 거라 그냥 처음부터 천천히 시작하기로 했어 나한테 상처 준 자기 탓이니까 오래 걸려도 기다리겠다고 연락하더라 나랑
3년 전
글쓴둥이
댓글 고마워 둥아 ㅠㅠ! 기 받아갈게 ㅎㅎ...
3년 전
둥이2
솔직히 사바사긴한데 차인거면 전자
3년 전
글쓴둥이
혹시 경험담이야 ?!
3년 전
둥이2
내가 후자였는데 남자들은 붙잡을수록 질려하고 더 안돌아오는게 맞더라고
3년 전
글쓴둥이
댓글 고마워 둥아!! ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
전자가 더 좋은 거 같아. 물론 그 사람도 너한테 맘 남아있는 전제지만
남자한테 미련 없는 거처럼 보이면 오히려 안달나는 사람 많더라

3년 전
둥이4
전자가 더 나아 매달릴수록 정이 털리나봐 남자들은,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
기억 잘 안 나는데 한 번 더 글 올렸는데 후자로 하라는 애들이 많아서 후자로 했는데 씹혔어 ㅜㅜ ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아뉘… 나 아직 못 잊었어 미안해 둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 흑 그냥 이제 생각 덜 나긴 하고 다른 사람 만날 수 있겠다 생각은 들어 ㅜㅜ 둘이는 헤어진지 얼마나 됐어?ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나도 재회 몇번 반복했어 세번? 근데 다 몇시간 후에 내가 잡아서 다시 사겼구 ㅜㅜ 이번에도 잡힐 줄 알았는데 끝났네…ㅋㅋ 일주일동안 엄청 매달리고 욕 먹고 근데 걘 차단은 안 했어… 그뒤부턴 읽씹이나 안읽씹해서 ㅠ 세달 후에 연락했는데 그거에 답장만 하고 그후로 내가 보낸건 안읽더라 그러고 나서 나한테 전화 건적 있었는데 못 받았어 ㅜㅜ 내가 먼저 연락은 못할거 같아 그냥 기다리고 있어ㅋㅋ… 희망적인 얘기가 아니라 미안하네 ㅠ 둥이 많이 힘들지 ㅜㅜ 둥이는 잘 될거야…!!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅웅 조금 허전함을 느껴야 둥이의 소중함도 알거야! 확실히 시간 가지고 연락하면 반응이 한결 낫더라구 ㅜㅜ 꼭 성공해 둥아!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅웅! 그때 되면 둥이 마음도 조금 정리되고 편하게 연락할 수 있을거야! ㅜㅜ 나도 시간 가지면 걔 마음이 식을까봐 무서워서 계속 연락했었는데 너무 … 후회돼ㅠ 지금 너무 힘들겠지만… 꾹 참고 할 일 하다 보면 예상치 못한 때에 연락 오긴 하더라! 나는 하필 그때 ㅜㅜ 연락을 못 받아서 정말 … 올해 제일 후회되는 일이야 그전에 헤어지고 세달만에 내가 연락했을 때도 답장 와서 좋다고 바로 내 마음 표현한 것도 후회되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 연락한다 생각하고 하면 잘 될거야 꼭!ㅎㅎ

2년 전