모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
어제 저녁부터 열나서 지금까지 열난대 ㅎㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 백신 맞는 사람마다 다 열나고 근육통 기본인듯
3년 전
같이맞았던사람 심해서 오늘 병원간다드라 ㅠ
3년 전
익인1
내 친구의 친구도 응급실 갓다더라
3년 전
익인2
맞아 이번에 면역력좋은사람들이 더 심하게 앓는듯
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
균에 대한 면역반응이 강해서 그럴거야!
3년 전
익인3
난 독감예방주사도 맞고 며칠 앓아서 이번에 무습다..
3년 전
익인6
나 내일 맞는데...ㅎ ㅏ...
3년 전
3년 전
익인7
난 절대 안맞아야지 ㅎㅎ..
3년 전
익인8
아 뭔가 빨리 맞고싶으면서도 이런글보면 맞는날이 안왔으면하네
3년 전
익인9
다들 내가 언제 맞는지 어떻게 알아??ㅠㅠ 궁금해서... 너무 바보같은 질문인강?
3년 전
익인24
지금은 의료시설이나 요양시설에 있는 종사자들 대상으로 1차로 맞는 걸로 알고있어! 백신접종 순위 찾아보면 뉴스에 많이 나와! 일반인들은 제일 마지막이라서 9월 쯤에 접종 예상하더라
3년 전
익인10
그건 당연한 거 아님...? 원래 어떤 백신이든 맞으면 며칠 아파
3년 전
익인12
근데 다른 백신보다 코로나 백신이 유독 더 심하대!
3년 전
익인11
ㅠㅠ무서워ㅠㅠ
3년 전
익인13
우리 엄마도 어제 맞았는데 계속 열나서 출근 못하고있어
3년 전
익인14
아스트라는 그 제조방식(?) 때문에 면역반응 더 쎌수밖에 없다고 하더라 해외에서도 사망자 많으니까 잘생각하고 맞아야돼
3년 전
익인18
아스트라 안 맞고 싶다고 안 맞을 수 없으니깐 ㅠㅜ 그냥 다들 맞는 거 같더라
3년 전
익인14
난 저혈압에 근육주사만 맞아도 이상반응 씨게오느편이라 웬만하면 안맞으려구ㅜㅜ 자기몸 잘체크해야되 그런 외부약물에 반응 씨게 오는사람들은 알아서 조심해야함
3년 전
익인18
아아ㅠ 그런 경우는 어쩔 수 없지ㅠㅜ 그건 완전 이해가
3년 전
익인15
우리 아빠는 멀쩡하다 하던데 이상증상도 없다고...
3년 전
익인16
나 예전에 독감예방 주사 맞았을때도 열났었음 ㅠㅠ 몸살처럼
3년 전
익인16
오 나 면역력 좋았던건가...?!
3년 전
익인17
그게 좋은거같음 면역 생길거같자나
3년 전
익인19
모든약은 부작용이 있을 수 있지
3년 전
익인21
내친구도 열 39찍고 타이레놀 5알 먹었대 그저께 맞았는데 아직도 열난대
3년 전
익인22
그정도면 코로나 한번 걸리는 느낌이네ㅜ
3년 전
익인23
와 백신 맞기 무섭다...
3년 전
익인25
근데 백신맞으면 담날 연차써야하나?
3년 전
3년 전
익인26
그럼 출근 하면 안되는겅가? 백신때매 열나는거면 상관없겟지
3년 전
익인27
난 가다실 맞앗을때도 열나더라 ㅎ...
3년 전
익인28
악 우리엄마 오늘 맞는다구 했는데 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
사람마다 진짜 다르구나 울 엄마는 괜찮던데
3년 전
익인30
내 친구도 열나고 콧물나고 아예 못 일어나서 출근 오늘 못한댕
3년 전
익인31
내동생도 멀쩡 열도 없고 안아프대
3년 전
익인32
아이고 고생이네ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 빨리 괜찮아지길...
3년 전
익인33
나도 모레 맞는당.. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전