모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6076l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
내 애인이 원래 좀 알던 사이라 평소에 말 진짜 없고 무뚝뚝하다고 생각했어 근데 내가 먼저 관심가져서 애인도 나 좋아졌고 초반에는 내가 알던 사람이 맞나 생각들 정도로 표현도 많고 진짜 너무 사랑해주는 티가 났는데 나머지는 똑같은데 이제 표현이 너무 줄었어...ㅠㅠㅠ 원래대로 돌아온건지... 식은건가 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람마다 다를껄,, 근데 보통 1년 지나면 돌아온다고는 함,,
3년 전
글쓴둥이
1년,,, 그럼 50일 정도면 그냥 식은걸까ㅠㅠ
3년 전
둥이1
댓글 읽어보니까 힘들어서 그런거같오ㅠㅠㅠ나도 남친쓰 초반에 엄청 바쁘고 막 아파서 기절한듯 잘때 너무 속상하고 그랬는데 다 이유가 있었구 지나고보니 그럴때 버팀목되어주는게 남친한테 더 큰 힘이 되었던거같아! 둥이한테 식은거아닌거같으니까 너무 걱정말구 예쁘게 연애해용ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
둥이 말 진짜 이쁘게 한다 괜히 다 감동이야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ나도 옆에서 힘든거 들어주고 위로해주고 힘되어주면 되겠지?? 내 남친도 맨날 집가면 기절해서 자더라고ㅜㅜㅜㅜ좀만 덜 바빠질때까지 참고 기다려야겠어!! 고마워ㅎㅎ
3년 전
둥이1
응응!! 나같은경우는 남친이 지금도 막 새벽까지 일하고 그래서 자기전에 응원하는 메세지? 카톡 남겨주고 자는데 한번은 이런사람 처음이라구 엄청 감동받았다구 하도라구!! 뭔가 부끄럽지만 기분 좋더라구ㅎㅎ 이렇게 지내다보니 오늘 딱 1주년인데 둥이도 곧 좋은날올거야ㅎㅎ 으쌰으쌰♥ 올 봄 남치니랑 함께 해보쟈구~~
3년 전
둥이2
50일이면 식은 거에 가까운듯.. 아니면 하루정도면 컨디션이나 기분에 따라 다를 수도 있고
3년 전
글쓴둥이
진짜 일때문에 너무 피곤해하거든 아침 7시 반쯤에 나가서 집 도착하면 10시야... 바빠서 많이
못 챙겨준다고 항상 미안해하긴 하던데 이거 때문에 나를 합리화시키는거 같기도하고... 실제로 만나면 또 서로 너무 좋아하긴 하는데ㅠㅠㅠㅠ식은거만 아니면 좋겠어 진짜

3년 전
둥이2
컨디션 문제도 있겠네.. 너무 고민되면 한 번 진지하게 얘기해보는 것도 추천해
3년 전
글쓴둥이
그치 만나면 진지하게 얘기해봐야겠다... 들어줘서 고마워!!!!
3년 전
둥이3
그 정도면 그냥 바쁘고 힘들어서 그런 것 같다!
3년 전
글쓴둥이
그치... 그렇게 맘편히 생각하는게 맞겠지??ㅠㅠ
3년 전
둥이3
웅웅 처음 사귈 때는 그렇게 바빴던 건 아니지? 그럼 진짜 힘들어져서 그럴 확률이 높을 거양
3년 전
글쓴둥이
응응 지금은 주말도 못 쉴 정도로 엄청 바쁜거 같더라고ㅠㅠㅠㅠ그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
200일인데 점점 표현 많아지고 있는데.. 50일이면 깨볶을때 아님?
3년 전
둥이5
진짜 바쁘면 피곤한 걸수도??
3년 전
둥이6
바빠서 그런거일꺼야 내남친도 표현줄어서 내가 나한테 식은건가하고 걱정해서 물어봤더니 여전히 좋아한데 걱정하지말아!!
3년 전
둥이7
50일이면 완전 달달할 때인데 바빠서 그런듯..?
3년 전
둥이8
2년인데 개달달함
3년 전
둥이9
사람마다 다르겠지만 나는 남친이랑 4년째인데 남친이 더 표현 많이하고있으ㅠ오히려 내가 무뚝뚝해진듯.. 사람 성향아닐까?ㅠㅠ
3년 전
둥이10
내 남자친구는 600일 지난 지금도 다정해 사바사임 식은 듯,,,
3년 전
둥이11
나도 근데 원래 알던사이에서 사귀게된 케이스라 약간 설레는거 말고 편안해
3년 전
둥이12
식었다 어쨌다 남의 말 듣지 말고 실제로 만나면 서로 너무 좋다며! 그것만 믿어 애인만 믿어 봐
나도 내 애인 100일쯤 돼서 초반이란 조금 다르길래 식었나... 해서 울고불고 서운하다 하고 그랬는데 전혀 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 2년 돼가는데 편하면서 안정감 있고 달달하고 그래
예쁜 연애하자!

3년 전
둥이13
50일이면 식은거 아닐까
3년 전
둥이14
50일이면 한창 달달할때지... 근데 그런 생각 들게 하는 거면 식은 거임..;
3년 전
둥이15
표현 못하던 사람이면 갈수록 잘하게 되지 않나..
50일인데 표현 준 거면 그냥 마음이 식은 듯

3년 전
둥이16
사람이 마음의 여유가 없으면 다른사람 챙기기가 어려워서 그런듯 ㅠㅠ 일때문에 그런것 같아
3년 전
둥이17
아니면 지금까지 본인이 너무 깨방정 떨은것 같아서 줄인걸수도...는 나
3년 전
둥이18
초반에 빡 불탔는데 그게 원래 자기 텐션이 아니니까 평생 유지할 수는 앖는거라 점점 자기 텐션에 맞게 돌아온거지 근데 그게 조금 빠른 것 같고ㅠㅠ이것만 보고 마음이 식은건지는 모르겠더
3년 전
둥이20
2222 이건거같은디..
3년 전
둥이19
딱 2개월임 쓰니남친은 좀 빠른듯 식은것보다 익숙해져서 그런거지 사랑하지않는건아니야
3년 전
둥이21
너무 빠른데..?
3년 전
둥이22
50일 전에도 같은 강도로 일했는데 그땐 표현 많이 해주고 지금은 안 그런거면 마음이 식은 걸 떠나서 한결 같은 사람은 아닌거 같앙
3년 전
둥이23
진짜 바빠서 힘들어하는 거 같아!! 식었다는 말 신경쓰지 말구 업무가 좀 나아질 때까지 조금만 기다려보자 ㅠㅠ 나도 진짜 업무에 미치고 업무뿐만 아니라 사람이라던가 그런 사소한 문제까지 생기니까 회사 집 회사 집 오면 바로 자고 막 사소한 거에 신경을 못 쓰게 되더라고 ㅠㅠ 좀 나아지면 쓰니 좋아하는 만큼 다시 더 잘 해줄 거야 너무 걱정마 ㅠㅠ
3년 전