연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 21895l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
둥이1
캐쥬얼한 상의 ... 예를들면
둥이2
둥이3
글쓴둥이
블라우스나 셔츠보다는 편한 반팔티나 맨투맨에 롱스커트 입었을때 많이 따였오!!! 근데 중요한건 위에 뭘입든 롱스커트 입었을때 따인게 포인트양!
•••
둥이90
✏✏오늘 롱스커트 주문해야지
•••
글쓴둥이
고고💕💕
•••
1개월 전
둥이4
알려주십쇼 예쁜 둥이씨..!
글쓴둥이
윗댓❤
•••
1개월 전
둥이5
기다리구잇습니다 둥이씨...!
글쓴둥이
윗댓❤
•••
1개월 전
둥이6
나두 궁금하다앙 둥이씨
글쓴둥이
윗댓❤
•••
1개월 전
둥이7
으악 ㅠㅠㅠ부러웡
글쓴둥이
롱스커트 고고~ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이8
헐그로게 나두 자주 롱스커트였네
글쓴둥이
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
우왕!!!!ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이10
팁.... 팁을 달라....!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
하늘하늘해 보여서 그런가뵹
•••
1개월 전
둥이12
난 롱가디건이나 츄리닝...... 머리도 안감고 나갔는데 따여서 이거 픽업아티스트인가 뭐신가의 실습인건가 하고 진지하게고민함
1개월 전
글쓴둥이
얘두랑 롱스커트가 은근 번호 잘따여!!!!
1개월 전
둥이13
혹시 롱스커트 추천 가능하뉘..? 롱스트 사고싶은데 뭐가 예쁜지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이14
22 나두 ㅠㅠ
•••
글쓴둥이
나는 지하상가에서 자주 사는데 보통 롱스커트 안에 속치마 비치는게 많잖아? 나는 그런거 좋아해서 그런거 사 번호 따일때는 땡땡이 무늬? 롱스커트 입었을때 따였어
•••
1개월 전
둥이15
쓰니 키 알려줄 수 있어?
나 키 작은데 어울릴까

글쓴둥이
나 키 완전 작아 153ㅋㅋㅠㅠ
•••
둥이15
오 나랑 비슷하다
롱스커트 장인님 롱스커트 추천해주세요
봄이라 롱스커트 사고 싶어

•••
글쓴둥이
나는 주름스커트나 연한 핑크색의 A라인 롱스커트를 위주로 많이사!!! 댓글에 사진첨부한거 보면 어떤 느낌이지 알고양ㅎㅎ 나는 옷을 오프라인으로 거의 사 특히 지하상가에 이쁜 스커트 짱많아!! 아니면 익인이 가는 옷가게에 내가 말한 롱스커트 봐봐!!
•••
둥이49
와 쓰나 나랑키 같다 나는 길이땜에
맨날 안사는데ㅜ 배꼽위에까지 한껏올려입어..??

•••
1개월 전
둥이16
어떻게 코디해? 사진 있을까?
롱스커트두 종류가 많앗
내가입으면 부해보이는데 쓰니 어떻게 입어?

글쓴둥이
내가 주로 입는 롱스커트들은 댓글에 사진 첨부해서 보면 느낌 알고야!! 나는 반팔이나 맨투맨에 매치해서 입는편인데 내 사이즈보다 한치수 큰 상의를 입어 중요한건 완전히 빼서 입오 나는 롱스커트에 상의 안집어넣어
•••
1개월 전
둥이17
아놬 오늘 니트에 롱스커트 입어ㅆ는데 난 왜
1개월 전
둥이18
롱스커트 추천해줄수 있을까!! 나 알아보는 중인뎅 ㅠ
글쓴둥이
나는 이런 주름스커트나 A라인 롱스커트 좋아해 하늘하늘한 느낌의 치마?ㅎㅎ
•••
둥이18
고마오오 혹시 즐겨찾는 쇼핑몰 있어?-?
•••
1개월 전
둥이19
나는 추리닝..
둥이19
확실히 빡세게 꾸민 것보단 편하게 입는게 잘 따인당
•••
둥이83
나두 추리닝 입었을때만 두 번 따임 ㅋㅋ ㅠ
•••
1개월 전
둥이20
롱스커트 안어울려서 한번도 안입었더니... 도전해봐야하나요
글쓴둥이
도전 고고~🥰
•••
1개월 전
둥이21
롱스커트 안 어울리는데 크흑
1개월 전
둥이22
롱스커트...!!(메모
1개월 전
둥이23
헐 나도 156인데 롱스커트 재질부터 디자인까지 뭘 입어야 덜 짜리몽땅해보일까 고민하다가 포기하는데ㅠㅠ 추천 좀 해줘ㅠㅠ
둥이27
나두 155인데ㅠㅠ 롱스커트 입으면 더 짜리몽땅 해보여서 못입겠우..
•••
둥이23
다 같은 맘이구나ㅠㅠ
•••
둥이29
33...158...
•••
둥이120
그냥 가장 기본 롱스커트 검은색이 제일 나은거 같에! 기장은 짧아도 종아리 중간 보단 아래, 고무줄 아예없거나 뒷밴딩 있는 걸루 상의는 셔츠 꼭 넣어서! 내 기준이지만 도움 됐으면 좋겠당
•••
둥이23
오오 ㅠㅠ 고마오요ㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이24
나도 롱스커트 추천해주라!!
1개월 전
둥이25
그냥 쓰니가 이쁜거 아닐까..?
1개월 전
둥이26
1개월 전
글쓴둥이
나 패알못이여서 코디 추천은 쬐끔 어렵당ㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나처럼 키 작아두 롱스커트 입으면 잘따인다는것?.....
둥이28
근데 롱스커트 입으면 겉옷을 뭘 입어야할지 모르겠어..
•••
글쓴둥이
나 따일때는 겉옷 항상 안걸쳤어가지궁ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴둥이
근데 나는 보통 롱스커트 입을땐 가디건 입었어
•••
1개월 전
둥이30
오오오 나는 갈색(?)분홍?) 모라하지 브릭?색깔에 딱붙티에 슬랙스 입었을 때 반응 젤 좋아쒀!!!!
둥이46
인디핑크???
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이33
맞음ㅋㄱㅋㄱㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
•••
1개월 전
둥이32
오 그게 찰떡인가 보다
1개월 전
둥이34
난 짧은 청치마,,
1개월 전
둥이35
나는 뽀글이자켓에 바지에 롱부츠 신었을때 번호따였어!
1개월 전
둥이36
어 나는 약간 반대로 위에 편한 기본티+ 치마 입었을 때 잘따이더라 상하의 중에서 하나는 편해보여야하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이37
준비물 얼굴,,,아녀...
글쓴둥이
나도 준비가 안되었는데....😂😂
•••
1개월 전
둥이39
그냥 쓰니가 이뿐듯 ㅎㄹ
1개월 전
둥이40
롱..스커..트✏️
1개월 전
둥이41
롱스커트는 어떤 스커트 말하는거야?? 종류가 많자나,,
글쓴둥이
내가 댓글에 사진 첨부했오!! 봐봐
•••
1개월 전
둥이42
그거 걍 쓰니가 이뻐서 그럼
1개월 전
둥이43
어쩐지 롱스커트 한개도 없어서 안따였나보다 ㅎㅎ
글쓴둥이
롱스커트 도전???ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이44
사진을 알려달라!!
1개월 전
둥이45
이런느낌이야?
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 요론 느낌쓰~!!
•••
둥이68
내가입으면 할모니핏....아님 이모핏...ㅠㅠㅠㅠㅠ노안 울어
•••
둥이108
이거 어디꼬야?
•••
1개월 전
둥이47
난 딱붙는 크롭티에 스키니 ,,,
1개월 전
둥이48
쓰니 이쁘고 말랐을 거 같아.. 나 롱스커트 좋아해서 입을 때마다 가족들이 뚱뚱해보인다고 입지말라한다.. 키빼몸 그래도 110 넘는데..
둥이53
엥? 골반 넓은거 아냐..?
•••
둥이48
골반 넓으면 뚱뚱해보일라나? 잘 모르겠는데 암튼 입고 나갈 때마다 가족들이 정말 질색한다,, 키도 170 넘는데..
•••
둥이82
와 나도!!!! 170 넘고 110 넘는데 엄마 질색함 너무 부해보인다고
•••
둥이87
가족이라서 그런 거 아닐까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이101
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도그래 저런옷 절대 못입어ㅠㅠ 골반가슴어깨있어서 완전 커보인다ㅠ
•••
1개월 전
둥이50
준비물 : 얼굴
1개월 전
둥이51
자자 번호따인 경험있는 둥들 뭐입고 따였는지 말하고강~~
1개월 전
둥이52
헐 나도 그냥 반팔티에 롱스커트 입었을때 따였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
나두나두 22
•••
1개월 전
둥이54
난 항상 꾸미고다닐때만 따임 ㅋㅋ
1개월 전
둥이55
헐 나도 생각해보니까 롱스커트나 츄리닝입었을 때 더 그랬다...
1개월 전
둥이56
난 ㄱㅑㅇ 슬랙스에 목티!!!! ㄹㅇ 알바갈때 알바할때 걍 길가다가 3번 따임 이번 겨울에
1개월 전
글쓴둥이
나 작년 여름에 강아지 그림 있는 흰색 반팔티에 하늘하늘한 연한 핑크색상의 롱치마 입었는데 따였옹!!
글쓴둥이
사진찍어둔게 없어서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이57
딱 그 옷 분위기랑 쓰니랑 어울렸나봐 찰떡으로ㅋㅋ
글쓴둥이
고마워❤❤
•••
1개월 전
둥이58
번호 딴 남자들 외모는 어땠어??
글쓴둥이
솔직하게 말해서 못생기진 않은편? 대체로 쌍커풀 있으시고 키는 165정도 되시는분들이 번호 따셨어
•••
1개월 전
글쓴둥이
사진 쇼핑몰에서 퍼온건데 이런 도트무늬 스커트 입었을때 잘따였어ㅋㅋ
둥이94
이거 나 똑같은 거 있는데(다른 쇼핑몰)
입고 나갈 때마다 남자여자 애들어른 상관없이 다들 이상하다고 질색하던...데......땡땡이 촌스럽대.... 쓰니가 예쁜 듯ㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
둥이59
주로 어디서 따였어???
글쓴둥이
길가다가 따인게 아무래도 제일 많았고 그다음 지하철 기다릴때랑 편의점 알바할때도 따였었어
•••
1개월 전
둥이60
다리라인이이쁘나?? 발목이쁘ㄴ가?
글쓴둥이
내가 키가 작아서 발목은 안보여ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
•••
1개월 전
둥이61
헐 미쳐따 나도 롱스커트,,, 그러고 전남친 사귀었었는데 롱스커트가 젤 이쁘댔어
둥이61
쓰니 댓글 이제 봤는데 나도 땡땡이 하늘거리는 롱스커트 입었어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
우왕!!!!!! 신기해ㅎㅎ 뭔가 남자분들이 롱스커트 좋아하는것같애
•••
1개월 전
글쓴둥이
번호 따였을때 딱 요런 착장이였어!!!!!!!!
사진 쇼핑몰에서 퍼온건데 내가 말한 착장이 딱 이거야

글쓴둥이
저렇게 다리 살짝 보이는 롱스커트?
•••
둥이95
남익인데... 이것도 딱 어울리는 분위기인사람이 잇엉.. 이쁘긴이뻐
•••
둥이44
오ㅓ .. 난 못입겠다ㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이62
롱스커트 이쁜 쇼핑몰 있니....도전해보고픈데 딱 맘에 드는게 없오ㅠ
글쓴둥이
근데 나는 롱스커트는 쇼핑몰에서 잘안사고 산옷들 거의다 오프라인꺼야ㅜㅠㅠ
•••
둥이62
헉 그럼 더 좋은데...브랜드 롱스커트는 잘 없도라구...
•••
글쓴둥이
지하상가에서 옷 건진게 제일 최고야..☆
•••
둥이62
아~~~~지하상가 담에 서면 가면 사야겟다ㅜ
•••
글쓴둥이
쥬앙쥬앙!!!
•••
1개월 전
둥이63
헉 나도 편한 밴딩바지입고 반팔티입을때 따였었다 생각해보니까
1개월 전
둥이64
쓰니가 걍 개이쁜듯.......
1개월 전
둥이65
근데 추리닝 입은 사람도 번호 따일 사람은 따임. 그러므로 얼굴이 제일 중요!!
1개월 전
둥이66
난 늘 딱붙는 티에 루즈핏청자켓ㅋㅋ
1개월 전
둥이67
나 롱스커트 없어서 번호 안 따인 거임 그런 거임
1개월 전
둥이69
나도 작년에 롱스커트 입고 누가 번호 물어본적있다!!
1개월 전
둥이70
헐 나도 롱스커트 입을때마다 100% 번호 따인다... 키도 작은데.. 진짜 옷때문인가..!!
1개월 전
둥이71
쓰니가 예뻐서 그런듯... 나는 롱스커트 입어도 그런 일 없음 하하
1개월 전
둥이72
난 항상 추레할때만 번호 따이거든.? 만만해버야서 근감..????ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이73
헐 ㄴㄷㄴㄷ
1개월 전
둥이74
난 레깅스.. 트레이닝바지...이런거 입을때 번호 자주 따이더라ㅋㅌㅌㅋ 롱패딩 끝까지 잠구고 돌아다니는데 따인적도 있고 꾸몄을때 따인적은 한번밖에 없음.. 근데 그때도 그냥 청바지에 흰티 입엇엇오...
1개월 전
둥이75
나도 대학생 때 베이지 롱스커트에 셔츠 입었을 때 따였었어 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
둥이76
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 소름 나도 번호 따였을때 롱스커트 입고있엇네
1개월 전
둥이77
나는 청바지에 니트 롱치마는 잘 안입어서 모르게따
1개월 전
둥이78
나듀 반팔티에 롱스커트입으면 빼박
글쓴둥이
댑악🤭🤭
•••
1개월 전
둥이79
나는 항상 츄리닝같이 엄청 편한 옷 입어야 따임 ㅇㅅㅇ..
1개월 전
둥이80
헐 나는 셔츠에 청바지!
1개월 전
둥이81
사진 있는줄 알고 기다린 1인ㅜ ㅜ
1개월 전
둥이84
나는 흰티에 청바지 입었을 때 물어보더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
패션의 완성은 얼굴...
1개월 전
둥이86
그냥 쓰니가 이뻐서 따인듯...흡...
1개월 전
둥이88
난 흰바지 입을 때마다 그러던데 저런 롱치마는 내가 안어울려서 못입게따 흑,,
1개월 전
둥이89
나랑 반대다ㅋㅋㅋ 나는 스키니진이나 반바지 입어야 따임 ㅎㅁㅎ
1개월 전
둥이91
난 가디건에 청바지입었을때
1개월 전
둥이92
번호 따였다고 룩 공유하는거 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이93
우와 난 번호 따였을 때 뭐 입었는지 기억 안나는데
1개월 전
둥이96
롱스커트란 말이지...
1개월 전
둥이97
그냥 쓰니가 이뻐서 그런 듯... 나도 153인데 저런 거 입으면 레알 짧뚱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
둥이98
난 흰티에 스키니진
1개월 전
둥이99
할 뭐지.//나도야
글쓴둥이
칭구야!!ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이100
오오 그렇군 난 퍼자켓에 검정 스키니 입었을때 많이 따얐오
1개월 전
둥이102
나는 운동한다고 반팔 체육복 반바지 입고 강변 걸을때 많이 따였음ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이103
나는 위아래 파스텔톤..뭐 하늘색니트랑 청바지라던...지..그때두벋따이고업엇다...ㅠ
1개월 전
둥이104
맞아 나도 쓰니가 알려준 롱스커트에 소라색 니트(엄청 길고 오버핏) 입었는데 지금 남자친구가 번호 물어봄...! 남자친구가 그때 키 작은애가 그런 옷 입고 있으니까 귀여워보이고 예뻤댘ㅋㅋ
1개월 전
둥이105
롱스커트 길이 90 넘는데 없나 아름다운 174인가 거기는 너무 비싸..
1개월 전
둥이106
난 외적으로 괜찮았던 사람들은 다 스키니나 몸매드러나는 옷 입었을 때 많이 따임..
1개월 전
둥이109
난 청바지입을때도 따이고
짧은치마 긴치마입을 때도 따였어서
옷으로 인해 따인다는 생각은 안들었는데...

1개월 전
둥이110
ㅠㅠ난 키작은데 골반넓고 엉덩이에 살 겁나 많아서 롱스커트 입으면 오리 빵빵이 같던데... 글고 쓰니가 예뻐서 따인거 같음(울뛰)
1개월 전
둥이111
나는 항상 퍼프 살짝 들어간 ?? 블라우스 입었을 때마다 !!! 맨날 저 옷만 입고 나가면 그래 참 신기 🤨🤨
1개월 전
둥이112
츄리닝 입고 얼굴만 빡세게 화장했을때 따였으
1개월 전
둥이113
나는 교생실습갈때 오피스룩처럼 입었을 때 잘따임....
1개월 전
글쓴둥이
사실 평소에 잘 따이는 편은 아닌데 번호 따였을때 옷 생각해보니깐 백이면 백 롱스커트 입은 날들이더라궁.. 사바사니깐 다들 자기와 어울리는 옷 입은날에 잘따였으면 좋겠옹!!!!❤🥰🥰
1개월 전
둥이114
걍 쓰니가 이쁜거 아닐까
1개월 전
둥이115
나는 pk원피스....
둥이121
나도
•••
둥이125
브랜드 알려줄 수 있어???
•••
둥이115
그냥 아웃렛에서 산 이름모르는 브랜드
그냥 너 몸에 핏, 색 맞는거 암거나 좋을듯

•••
둥이121
라코스테
•••
둥이142
와나도 pk원피스
•••
1개월 전
둥이116
쓰니야 혹시 성인이야 !?
글쓴둥이
웅!! 왜??
•••
1개월 전
둥이118
아디다스 츄리닝 세트.... 아니면 아디다스 바지에 후드티에 패쪼..
둥이118
예쁘게 꾸민 날은 단! 한번도..^^.....
•••
1개월 전
둥이119
난 스키니에 회색 후드집업ㅋㅋ 꾸미면 안 따임.ㅎ..
1개월 전
둥이122
ㄹㅇ빡세게 꾸민 날에는 안 따이고
오늘 룩 맘에 안드네..? 할 때 따임

1개월 전
둥이123
사진 보고싶다 ㅜㅜ
1개월 전
둥이124
나는 다리보이는 스커트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이126
나는 타이트하거나 노출있는옷... 길거리나 지하철에서 따더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮에도 어흐🤦🏻‍♀️ 난 얼굴 별로라 의상보고 쉽게보고 따는거 다보여서 개별로임
둥이168
22 타이트한 옷 입었을때ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이127
난 되게 편하게 입었을때..? 후드티+바지나 흰티+바지 일때
글쓴둥이
다들 편하게 입을때 잘따이는고망👍
•••
1개월 전
둥이128
나도 아리보리? 흰색 롱 스커트 입고 브이넥에 연한 트렌치 코트 입었는데 그 착장 압고 한 2번 따인듯?
참고로 키빼몸 1이야 ㅎ...
나는 롱 스커트 처돌이라 재질이랑 색 별로 많다! 검은색 롱 스커트는 안에 단정한 목티 입고 정장 재킷 걸치고 허리 묶어주면 다리도 갈어보이고
그 차마 그대로 ㅎㅡ후드나 맨투맨 걸치면 바로 시험기간 룩

둥이150
키에서 몸무게 빼면 1이라고..??
•••
둥이128
으어어어어ㅓ!! 101...^^* 모쓱 타 드...
•••
둥이159
헐 롱스커트 주로 어디서 사??? 좋았던거 추천해줘 ㅜㅜ
•••
둥이128
허엉 ㅠㅠ 나 보세로 거의 사가지구 ㅠㅠ 롱스커트도 기장이랑 주름 있, 없 주림이 있으면 펴지는 정도? 이런거 다 달라서 입어보고 사는거 죠아해
•••
1개월 전
둥이129
충격적인 티엠어이 뿌리고 가기... 난 세 번 따였는데 다 고딩때 교복입고 따였다.... 그리고 다 성인이었음
1개월 전
둥이130
베이지인간일때따임
1개월 전
둥이131
항상 꾸밀 때는 안 따이는데 검정 롱패딩 입을 때 번호 따임...
1개월 전
둥이132
난 빨간옷 ㅋㅋㅋ 아니면 겁나 화려한 무늬있는 옷 ㅋㅋㅋ 옷이 눈에 띄어서 그런듯
1개월 전
둥이133
나는 셔츠에 H라인치마
1개월 전
둥이134
신발은뭐신었어!!??
글쓴둥이
컨버스나 흰색 운동화 신었었어!!
•••
1개월 전
둥이135
난 치마에 노란자켓입었을때 따였어
이제 롱스커트 도전해볼게

1개월 전
둥이136
나는 항상 반바지 입은 날에 따였었음
1개월 전
둥이137
스키니나 반바지 입었을때..
1개월 전
둥이138
딱 붙는 흰색 반팔 + 검정 스키니
하루에 2번 따임..

1개월 전
둥이139
나는 테니스스커트엿던듯
1개월 전
둥이140
난 과잠에 편한 옷..
1개월 전
둥이141
와 생각해보니까 나도 다 롱스커트였어
1개월 전
둥이143
난 뷔스티에 원피스..ㅋㅋ... 따는 사람 속보여ㅠ..
1개월 전
둥이144
헐 나도 ㄹㅇ롱스커트만 입을 때 따임 뭐 있나
1개월 전
둥이145
애잉 걍 케바케인듯 난 롱 패딩입었을때도 있었구 캡모자에 후드티에 걍 슬랙스 입었을때도 물어봐준적 잇어서.. 그냥 내가 젤 예뻐보일때 물어본적은 없었음
1개월 전
둥이146
와 다덜 번호 엄청 따이나보네 난 ㄹㅇ 한번도 따인 적 읎음 술집이나 술집 근처 제외
1개월 전
둥이147
오잉 나도 롱스커트나 원피스 긴거? 입었는때 자주 따였는데ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 극평범임!
1개월 전
둥이148
난 흰색 하늘하늘 블라우스
둥이148
에 청바지
•••
1개월 전
둥이149
난 가죽 무스탕..
1개월 전
둥이151
오 나도 두번따였는데 한번은 맨투맨에 롱스커트, 또 한번은 반팔에 반바지였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 안에서 혼자있을때.. 사실 처음껀 직접 따인건아니고 대숲에 나 찾는다고 올라왔었던거
1개월 전
둥이152
헉 아직 고등학생인데 이런 글만 보면 얼른 성인 되고싶당... 번호 따고 따이는 세상... 멋지다....
1개월 전
둥이153
와우..다들 많이 따이는구나 난 술집제외 진짜 몇번 안되는데..
1개월 전
둥이154
나는 약간 오피스룩 같은거! 흰셔츠에 H 치마 구두!!!
1개월 전
둥이155
와 이글 오늘 아침에 봤는데 오늘 번호 2년만에 따임...
1개월 전
둥이156
난 흰블라우스에 청스키니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이157
하 나만 민소매 반바지 이런거 입을때 따이는구나... 여태껏 준 적 없지만 역시 ... 그 사람들은 여름에 맨살 보여서 물어본거구나
1개월 전
둥이158
난 좀 핏한 상의에 널널한 하의
1개월 전
둥이160
베이비돌핏 원피스
그냥 한 4년전 여름에 유행했던 짤막한 원피스인디
그날따라 유독 시선같은게 많이 느껴졌음
그때가 처음이자 마지막이었다

1개월 전
둥이161
오 나는 와이드 청바지 입었을 때 2번이나 번호따였어
1개월 전
둥이162
난 다달라...편하게 입었을때랑 흰티에 청치마 그리고 원피스
1개월 전
둥이163
깔끔하고 핏되는 무지 상의 + 일자인데 아주 살짝 세미부츠컷 연청바지 + 흰 스니커즈 + 에코백

보통 이렇게 입었을 때 많이 따였어

1개월 전
둥이164
나는 워터파크에서 래쉬가드, 길거리에서 승무원 면접복에 코트 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이165
난 교복도 있고 짧은 하얀치마입을때도 있고 츄리닝이랑 스키니 등등 다 달랐던 것 같아!
1개월 전
둥이166
난 걍 후드티...
1개월 전
둥이167
난 기억도 안나는 걍 평범 그자체 룩
1개월 전
둥이169
나는 나시..그래서 여름에만 번호따임ㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅜ
1개월 전
둥이170
난 진짜 셤기간에 잠 못 자서 얼굴 폐인인데 츄리닝 바지일 때 극극강 하비인데 다리라인 보정해주던 츄리닝바지..
진짜 이해 안 감

1개월 전
둥이171
난 파란니트
1개월 전
둥이172
롱스커트 메..모
1개월 전
둥이173
난 샤랄라한 원피스
아님 캐주얼한 티에 밑에 짧은 치마?
근데 거의 원피스 많이 입었음!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의