1개월 전
익인1
와 저게 리뷰이벤트? 쩐다
그러게 원래만원하는거던데..
•••
1개월 전
익인2
저 브라우니가 글케 맛있다면서.. 대박이다
1개월 전
익인3
헐 개맛닜겠다
1개월 전
익인4
헐ㄹ쩔어
1개월 전
익인5
와 먹어봐야지
1개월 전
익인6
와 저걸 통째로 리뷰이벤트?? 지렷다..
1개월 전
익인7
헐 저거 만원 정도 하지않나?
1개월 전
익인8
혹시 이 글 때문이야? 아니면 무슨 이벤트하나? 원래 파파존스 많이들 사켜먹어?? 나도 이거보고 먹으려고 검색하다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 유명할걸? 근데 다들 아침부터 피자,엽떡이라니 와우
•••
익인8
유명한건 알았는데 저렇게 new로 검색어 2위하는진 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
•••
익인19
와 사람들 내 마음이랑 똑같냐 나 방금 서브웨이 시켜먹을까하면서 인티 들어왔는데
•••
익인34
지금 5천원 할인해서 그럼 파파존스익 죽어남
•••
1개월 전
익인9
피자 무슨 피자야...? 너무 맛나보여 츄베릅...
슈퍼파파스! 맛있네근데 치즈롤추가할걸.. 더맛있을수있었는데
•••
1개월 전
익인10
브라우니 비싸던데.,
1개월 전
익인11
혹시 매장가서 피자는 안사고 브라우니만 살수있어?
•••
익인34
살수있음~~ 갈릭소스만 10개사가는 손님도 봄
•••
익인11
답변 고마워!! 브라우니만 사러 가봐야겠다
•••
1개월 전
익인12
헐 브라우니가 리뷰이벤트야? 홓
•••
1개월 전
익인13
헐 이거보고 검색해봤는데 우리지역도 저거 서비스로 줌 대박
1개월 전
익인14
맛은 어때?? 겉으론 완전 꾸덕꾸덕해 보인다!!
맛있긴한데 난 2조각먹으니 달아서
못먹겠네

•••
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다,,,
•••
1개월 전
익인15
아니 파파존스 왜 없냐 우리지역
1개월 전
익인16
우리동네는 스파게티주네 ㅠ
1개월 전
익인17
에바대박이다ㅏㅏㅏ 여기 진짜 몇번 안먹어봣지만 넘 맛잇는 브라우니ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인18
맛나겠ㄷㅏ ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26500이래! 피자값은좀나가네
•••
1개월 전
익인21
헐오왕 리뷰이벤트
1개월 전
익인22
우린 리뷰이벤트 별거옶다ㅜㅜ
1개월 전
익인23
와 리뷰이벤트 우리동넨 안하는데 ㅠㅠ 우리도 브라우니주라 !!!!!!
1개월 전
익인24
아 마시게따
1개월 전
익인25
우리동넨 스파게티주네ㅜㅜ
1개월 전
익인26
오늘 점심은 파파존스다
1개월 전
익인27
이거보고 파파존스 시킴
우리 동네는 리뷰이벤트 안 하더라..
그래서 돈 내고 시킴 ◠‿◠

1개월 전
익인28
와 어디동네야...? 개부럽다 우리지역은 파파존스가 없어
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
와 우리 동네도 하네?!!?? 나중에 시켜먹어야겠다
1개월 전
익인31
브라우니만도 배달되나?
1개월 전
익인32
헐 저걸 리뷰이벤트로 줘? 개쩐다
1개월 전
익인33
헐 저거 리뷰로 주다니 생긴지 얼마 안된곳인가
1개월 전
익인35
브라우니 단품만 7천원이던데 ㄷㄷ
익인34
만구백원,,,, 엉엉,,, 넘비싸 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인34
혹시 대전,,,?
익인34
대전 어디점은 오만원이상시키면 브라우니 리뷰로 주더라구
•••
•••
익인34
헐 대박
•••
1개월 전
익인36
와 리뷰이벤트로 브라우니?? 대박
1개월 전
익인37
와 리뷰이벤트 대박
1개월 전
익인38
오... 우리는 할인쿠폰 쓰면 안 주네...
1개월 전
익인39
헐 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어 보여..
1개월 전
익인40
저거 개맛있오 근데 혼자서 절대 다 못 먹음ㅋㅌㅋ
ㅇㅈ 나 3개먹고 닫았다...
•••
1개월 전
익인41
힝 우리동네는 치킨스트랩? 주네 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인42
바로 배민 가서 봤는데 우리 동네는 아예 안 준다.. 다른것도 안 주고 아무것도 안 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
아 근데 우리는 다른거 주네
1개월 전
익인43
와 저게 리뷰서비스라니
1개월 전
익인44
헐 혹시 저기 ㄱㄱ점..??!!
1개월 전
익인45
와 우리도 리뷰이벤트 브라우니네 대박
1개월 전
익인46
아 왜 우리동네는 안해ㅠㅠ
1개월 전
익인47
리뷰이벤트라니 대박이다
1개월 전
익인48
헐 저게 리뷰이벤트라고? 어ㅏ 세상에 대체 어디지점이야 나 거기로 이사갈래
익인48
와 우리지점은 7만원이상일때네...걍 시켜먹어야겠다....
•••
1개월 전
익인49
근데 쿠폰 쓰면 안줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그것도 모르고 쿠폰 써서 리뷰이벤트 달라고 햇는데 쿠폰 쓰면 안주더랑..
1개월 전
익인50
어 나도 부산인데 배민 쳐보니까 리뷰 서비스 주네 쿠폰 안 쓸 경우에
1개월 전
익인51
헐 우리도 저거 리뷰 이벤트던데 꼭 시킨다
1개월 전
익인52
오ㅑ 울 동네는 아니던데ㅜㅜ
1개월 전
익인53
우린 브라우니 2저각 ㅜㅜ
1개월 전
익인54
저기에 조안나 올려 먹으면 맛있음
1개월 전
익인55
파파존스 어떤 피자가 젤 맛있나요 쩝쩝박사늼덜,,
21일 전
익인56
저거 커피랑 먹음 계속 들어간다구!!
19일 전
익인57
와 이 글 보고 배민 들어가보니까 우리동네 지점도 리뷰이벤트로 브라우니 주네 담에 시켜먹어야징
19일 전
익인58
단짠 대박이다.. 한판 시켜서 피맥 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)