모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자 골넓 본적이 없당..'ㅁ'
3년 전
익인2
그치않을까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
2222 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 봐도 좀 음..이랬음
3년 전
익인13
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
싫은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인22
아피식했더 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋ아 ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
약간 핏 안좋고 비율도 안좋보일걸
3년 전
익인5
골넓은 어깨도 같이 넓음 ㄱㅊ은데 어깨가 좁으니 문제일듯... 1도 안설레고
3년 전
익인7
어좁 골넓은 본 적 없고
보통 같이 넓거나 같이 좁거나
또는 어깨는 보통(or 넓음) + 골좁(or평균)
뭐 이런 것 같아

3년 전
익인8
나도 같이넓거나 같이좁은사람은 본들
3년 전
익인26
3년 전
익인9
골넓 진짜 별루.. 골반 넓고 엉덩이 큰 남자 몇번 봤는데 음..
3년 전
익인10
난 어깨넓어도 골반 넓으면 진짜...별로....
3년 전
익인11
진짜 안이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
안이뿜 옷핏 구려
3년 전
익인13
여자같지도 않음... 걍 안 이쁨
3년 전
익인14
어좁골넓은 진짜 못 본 듯 어넓골넓은 봤는데
3년 전
익인14
옷핏이 ㄹㅇ 별로지않을까 여자같은 느낌 안날 듯
3년 전
익인17
솔직히 옷핏구림..
3년 전
익인20
3년 전
익인19
난 키보다 어때가 더 중요해서 일단 어좁이면..ㅠㅠ
3년 전
익인23
어넓 골넓은 생각보다 좀 있던데 그래서 아무생각없음 근데 어좁 골넓이면 옷핏 별로임..
3년 전
익인24
어넓골넓은 봤는데...
3년 전
익인25
걍 2차성징 지난 여자같은 몸임
3년 전
익인27
골넓이면 바지핏 진짜 안예쁘더라
3년 전
익인28
별로야...
3년 전
익인29
골좁보단 차라리 골넓이 나은듯
3년 전
익인31
잉 왜??
3년 전
익인29
골반 진짜 개좁은 사람 보면 알거야.... 진짜 엄청 왜소해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ이거 뭔지알아...적당히 있는게 좋음
3년 전
익인31
그건 뼈대자체가 멸치과라 그런거 아녀..??
3년 전
익인30
일단 골반이 넓으면 .. 하체는 좀 그냥 여자같던데 ..
3년 전
익인32
나 어좁은... 학생때 소개팅 한적있었는데,,,, 첫인상이 나쁘진 않았는데 ... 정말 죄송하지만 백팩맨 모습이.. 남은 어깨가 없어서... 뭔가 호감이 안갔어... ㅠㅠ
3년 전
익인35
어깨 좁으신 남성분들이 보시면 속상하시겠다
3년 전
익인36
골반은 뭐 넓어봤자 여자 처럼 넓진 않을텐데 어좁은..... 난 피지컬 봐서 어깨 좁으면 그냥 호감 안생길듯
3년 전
익인37
반대로 여자가 어깨넓고 골반좁은거랑 똑같지 뭐
3년 전
익인38
거기에다가 힙업까지 되어있으면 곤란하지
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
약간 산독기 남자버전..?
3년 전
익인40
어좁골넓에 허리까지 가는 친구는 진짜 여리여리하더라
여자면 인기 많을 몸매였음

3년 전
익인42
근데 나는 남자 어느정도 골반 있는게 더 좋은데
힙업도 체고...

3년 전
익인42
아 물론 어깡일때
3년 전
익인43
상상만해도 싫다 으
3년 전
익인41
근데 여기서 포인트는 어깨임..
3년 전
익인45
나 본적있는데 ㄹㅇ 역겨웠어
3년 전
익인46
옷핏구림
3년 전
익인48
질문글이지만 진짜... 역겨운 답변많다..
3년 전
익인50
규ㅜ려
3년 전