모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
응...
3년 전
익인3
체지방률만 보면 고도비만급 아닌가
3년 전
익인3
찾아보니까 35 이상이 고도비만이래...45면 엄청 심각한 수준인 것 같은데...?
3년 전
익인4
체지방률 잘못잰거아냐?
체중이 정상인데 체지방만 저렇게 나올수가 없거든

3년 전
익인5
내가 비만인데 41%인가 그래
3년 전
익인6
웅..
3년 전
익인7
체중이 정상인데 체지방이 그럴수가 있나?
3년 전
익인7
잘못 본거 아냐? 그럼 몸의 반 가까이가 지방인건데
3년 전
익인8
나 비만인데 30퍼... 진짜 심각한 건데
3년 전
익인9
엥 잘못본거 아니야? 내가 70kg에 키 153이라서 42%인디..
3년 전
익인10
잘못 본 거 아냐??? 나 158에 73이었을 때 42였는디
3년 전
익인10
진짜 엄청 뚱뚱했었음
3년 전
익인12
겁나 심각한 거....나 운동 하나도 안하고 170에 84키로 나갈 때 체지방률 39였음 잘못본 거 아냐?
3년 전
익인13
그럴 수가 없는데.. 잘못 잰거 아냐??
3년 전
익인14
완전 나 38.5인데 지방 개많어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
엥 잘못나온거아님? 내가 160 97일때 38퍼였는디
3년 전
익인18
와 익인 완전 근육형이다 대박.... 부럽다
3년 전
익인16
ㄷㄷ 몸에근육이없는수준
3년 전
익인17
잘못 나온거 아녀?
3년 전
익인18
나 163 77일 때 43 나오던데...
3년 전
익인19
나 168/53일때도 33% 나온적 있긴 해 근육이 1도 없어서 툭치면 쓰러졌어
3년 전
익인20
심한거야ㅠ 나 키 152 몸무게 50일때 체지방율 39프류 나왔는데 피티쌤이 놀라서 당장 운동시작하자했어
3년 전
익인21
뭔가 잘못 읽은 것 같은데 정상체중인데 체지방률이 45면 뭔가 몸에 문제가 굉장히 많은데....
3년 전
익인22
응...... 나 156 60 나갈때도 34퍼인가 그랬는데 비만이랬어
3년 전
익인23
응~ 21프로가 정상이지 않아?
3년 전
익인24
나 0.1톤인데 내가 42인걸...?
3년 전
익인25
나도 64kg에 44퍼 나온적 있어...ㅎ
3년 전
익인26
45퍼는 완전... 60키로면 몸에 27kg가 지방인데..
3년 전
익인27
잘못나온거 아니야? 어디서 쟀는데
3년 전
익인28
심각하긴 하다..
3년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 심각
3년 전
익인29
하지만 걱정말아 운동 시작하면 금방 떨어져
3년 전
익인30
그 정도면 건강에 문제 있을 수도 있어...나 157/66일 때 체지방 43인가 그랬는데 건강 진짜 안 좋았음ㅠㅠ지금은 157/57고 체지방 35?37?이런데도 퉁퉁해...
3년 전
익인31
엄청...
3년 전
익인32
잘못나온거아냐..? 나 158 67키로였을때 26-27정도옄ㅅ는데..
3년 전
익인36
헉 이건 몸무게대비 익인이 되게 적게 나온걱같은데?
3년 전
익인32
헉그래..? 몸이 근육이 좀 있는 편이긴한데.. 저때 다이어트했을때라.. 근데 몸은 그래도 퉁퉁했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헉 아니다 내가 잘못본듯!!!! bmi로 봤나봐
3년 전
익인33

3년 전
익인33
이거 보면 될 것 같아!
3년 전
익인33
그런데 체중 정상에 체지방률 50이면 잘못 나온듯
3년 전
익인34

3년 전
익인35
?!?!?!?!??
3년 전
익인37
응 나 말랐다는 소리 들을때 33퍼 나왔는데 나보고 무조건 운동해야한다 그랬음
3년 전
익인38
잘못 잰거 아니야??
3년 전
익인39
여자가 남자보단 약간 높긴하다던데 40%면 진짜 근육이 없다는 소리랑 같다고 했어
3년 전
익인40
그정도면 병원에서 깜짝놀랐을걸 엄청 위험한상태시라고
3년 전
익인41
헉 잘못본거 아니야...??? 정상체중에 체지방 45... 믿을수가 엄성
3년 전
익인42
응 좀...
3년 전
익인42
근육 거의 없고 몸에 지방이 많다는 소리야
3년 전
익인43
정상체중에 45면 인바디상으로 근육 미달나올듯 이런사람들 꽤 많아 근데
3년 전
익인44
나 162 68일 때 체지방 39나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 얼마나 나올까... 162 58인데.... 그래도 거의 삼십 찍을듯 ㅠ
3년 전
익인45
헉 글쓴이랑 다른 질문인데 지방이 근육 보다 많으면 식이조절이랑 운동 중에 뭐가 더 효과 좋아?
3년 전
익인46
식이
3년 전
익인46
식이조절하고 유산소하면 내장지방 쭉쭉내려감
3년 전
익인45
고마워 근데 나는 밥 많이 먹는다고 생각 안하거든? 하루 한끼 먹을때도 많고 이게 2인분이상 먹는것도 아니라 스트레스야..
3년 전
익인46
불규칙하게 식사하는게 더 안좋아 하루1끼먹으면 몸에서 언제 에너지원이 들어올지모르니까 들어왔을때 죄다 저장시켜버려
3년 전
익인46
46에게
나는 PT랑 식이로 20kg이상 뺐는데 밥은 3끼먹었어 대신 좀 건강하게 먹음

3년 전
익인45
46에게
호오.. 두유라도 챙겨먹어야겠다 고마워!!

3년 전
익인47
체중 정상이고 눈바디도 정상이면 잘못 나왔을 확률이 높은 듯... 아니라면 심각한 거 맞아ㅠㅠ 혹시 모르니 다시 한번 측정해 봐!
3년 전
익인48
다시 재봐! 나 156/75 였을때도 체지방률 34.6 이었는데
3년 전
익인46
170/94 일때 체지방률 41이었음 고도비만이야 그건
3년 전
익인49
나 병원에서 쟀는데 161에 53kg 체지방량 40 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고도비만이야?
3년 전
익인50
이거 찐이면 평범한 65키로보다 근육만 부족한 상태임
체지방률이 40이란 말이면

3년 전
익인49
헐 충격이다 진짜.... pt 끊으러 간다
3년 전