모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 697l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
진짜 이성 스트리머 또는 이성 팬이 남친한테 좋다고 달라붙는데 그거 처리 못하고 보고 있는게 젤 힘들고 슬퍼ㅠㅠㅠ 남친이 알아서 선 긋고 하긴 하는데 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ...
3년 전
둥이1
아ㅜㅜㅜㅜㅠ힘들겠다..
3년 전
글쓴둥이
저거 말고도ㅠㅠㅠ 걍 이런저런 이유로 방송하는 사람은 다신 안만나야겠다 맘 먹음..
3년 전
둥이2
이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험해본사람만 안다 내 경험담 고대로 써논줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
얘는 걍 가끔 소통하는 겜 방송 스트리먼데도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 뭐 남친 컨셉으로 방송하는 사람도 있고 다양한 스트리머들이 있더만 그분들ㄹ은 더 하겠다 생각 들더러 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무 힘드러어어유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
혹시 채팅에 자기야 거리는 남미 새충들은 없니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
왜 없엌ㅋㅋㅋ 닉네임부터 ㅇㅇㅇ부인 / ㅇㅇㅇ애인 / ㅇㅇㅇ여보 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사랑해요 하는 건 애교 수준임 이건 걍 팬으로서 할 수 있으니까 별말 안함 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 지 애인인줄 아는 사람 있음 ㅋ
3년 전
글쓴둥이
여봉~ 쟈기~ 나 와쪄요~~~ 오빠 보고시퍼쪄ㅠㅠ 이러는 애들도 많구.. 걍 다양한 아이들이 있어 ^^....
3년 전
둥이2
아..쓰나... 너 너무 나같구나... 애인인줄 안다...ㄹㅇ.... 랜선연애 하는 애들 개많어 응~~~~~~~~~~~~
3년 전
글쓴둥이
2에게
아니 난 시청자들보단 같은 게임하는 여스트리머들이 더 거슬랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합방하는 것도 거슬리고 .. 방송 찾아와서 얘랑 좀 어케 친해져보고 뭐해보려고 여우짓하는 것도 눈에 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 그래도 넌 어떻게 사귀는거까지 했네 난 사귀지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장관리 당한듯 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어쩌다 그렇게 된 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
멀라 내 입장에서는 호감으로 생각했지만 그 사람입장에서는 팬 중 1명 이니까 관리차원에서 그런걸수도있지,,?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

3년 전
글쓴둥이
2에게
하이고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
자기야 거리는데 철벽 안치고 같이 자기야 거리고 있는거 보는것도 개 힘들었고... 방송 해야되니까 그런걸수도있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
2에게
그니까 지 팬이고 하니까 받아주는 거겠지만 그래도 보는 애인 입장에선 조금 힘들다 .. 아 그리고 이런 거 말고 나는 방송에서 깽판 치는 어그로들 보면 경고없이 바로바로 쳐내야하는 성격인데 얘는 좀 너그러운 성격이라 어그로봐도 맨날 눈ㄱ감아주고 하는 성격이라 이런 걸로도 잦은 다툼 생기고 그럼 ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
좀 쳐냈으면 좋ㅎ겠는데 걔는 맨날 좀 봐주자고 그럼 ㅋㅋㅋ 아니 봐쥬면 백퍼 또 그런다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 봐줘 봐주긴 그런 애들은 싹을 잘라야하는데

3년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개삑치네

3년 전
둥이2
글쓴이에게
놀라운 점은.. 난 현재 진행중이라는 얘기인 점...ㅋㅋㅋ..ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋ 웃긴데 사실 안웃김

3년 전
둥이3
ㄹㅇ ㅋㅋ 스트리머 본업은 아니구 프로게이머가 방송도 해서 유사연애 개많이 먹던데 여친이 연애중 띄웠는지 그때 트위터에서 신상 털고 뒷담하고 대놓고 여친한테 욕하는 디엠 보내고 난리더라 ㅌㅋㅋ 가끔 여친 스토리 공유하는거 보니깐 아직 사귀는거 알았는데 둘이 찐사랑이구나 싶었음
3년 전