독서대에 노트북 올려서 써봐 진짜진짜 죠아......... | 인스티즈

삶의 질 상승 넘 편하다 왜 이때까지 이케 쓸 생각을 못했지 후

1개월 전
익인1
화면을 허리펴고 보게됨 ㄹㅇ 편해ㅠ
•••
1개월 전
익인2
•••
익인17
오 나도 해봐야지
•••
1개월 전
익인3
마쟈 그리고 키보드 쓸때 불편하면 밑에 긴 손목받침대 두면 딱이담
아이참 그것도 꿀팁이구만요?
•••
익인45
오 그럼 편해??
•••
1개월 전
익인4
•••
1개월 전
익인5
블투 키보드 놓고 쓰면 허리 목 어깨 손목 다 지키기 가능!
우와 블투 키보드는 또 머야 이것두 신세계군!!! 당장 알아봐야게써
•••
익인12
이거 나잖아~
•••
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 이투스에서 받은 종이 독서대에 올려놓고 거치대처럼 쓴다..짱편해
•••
1개월 전
익인7
근데 저기 올려놓으면 열이 안빠져나가서 아쉽 ㅜㅜ 그래서 난 거치대 사용중..
헉 그래? ㅠㅠ 잠깐씩 써야겠군
•••
1개월 전
익인8
다들 공부한가보네..
ㅎㅎ 나봐 나봐 딴짓중 ㅎㅅㅎ....
•••
1개월 전
익인9
독서대 어디 거야?!
위즈 독서대! 남들 다 쓰길래 함 쓰고 있는중....
•••
익인9
으악 역시ㅜㅜ 나도 진짜 사야겠다
•••
1개월 전
익인10
독서대잇는사람은 독서대쓰고 없으면 노트북거치대사 이게더좋아
익인13
혹시 거치대 뭐 써?!?!
•••
머야... 나 노트북 거치대가 있는 줄도 몰라써... 거치대가 뭐지 싶어서 검색하고 옴.... 다들 꿀템 쓰네...?
•••
익인21
나도 너트북 거치대...
•••
익인33
노트북 거치대에 아이패드 써도 좋아??
•••
1개월 전
익인14
쓰니 이제 거치대를 사게되겠군
하쒸 거치대 존재를 방금 알았버려따 이런 꿀템이..
•••
1개월 전
익인15
노트북 거치대 중에 그 열 식히는 팬 있는 거 있고든 그거 짱 좋음
익인15
내 그램,, 발열 너무 심한 것
•••
익인16
헐 어디서사?? 나도 그램인데 발열 심각쓰 ㅠㅠ
•••
익인15
나는 살 때 사은품?으로 받았던 거라 노트북 쿨링 거치대 치면 많이 나올걸! 근데 약간의 소음있어서 독서실 이런데선 못쓸지도...
•••
익인16
오오 고마워!!
•••
익인36
쿨링패드라 검색하면 나올걸
•••
1개월 전
익인18
노트북 쿨러도 조아요~~
1개월 전
익인19
친구들 가지고 다닐수도 있어
휴대용 거치대라구 쫙 펼쳤다가 다 닫으면 가로는 검지손가락 길이정도로 닫히는데 짱좋아
근데 내껀 일본꺼니까 이름 알려주긴 그렇고
휴대용 독서대 쳐서 일본꺼 아닌거 다들 사세영~~

익인19
그리고 위즈독서대같이 나무 독서대 바람 안빠지면 지우개 두개를 밑판이랑 독서대 사이에 오른쪽 왼쪽 하나씩 끼워줘! 바람길 생겨서 훨 나아
•••
1개월 전
익인20
아이패드로 필기하고 노트북으로 강의 틀어놔도 독서대에 올리고 하는게 좋아????
1개월 전
익인22
나도 항상 이렇게 한닼ㅋㅋ여기에ㅜ무선 키보드 진리
1개월 전
익인23
나도 이렇게 햌ㅋㅋㅋㅋ 여기에 무선마우스 + 무선키보드
1개월 전
익인24
늘 그랬지
1개월 전
익인25
마쟈마쟈 노트북거치대도 추천이당!! 노ㅍ이 조절되구 거기 쿨필러있어서 노트북 안 열받게 해줭
1개월 전
익인26
근데 너무 가까이서 보게 됨ㅜ
1개월 전
익인27
다이소 노트북 거치대 써본 익~?
1개월 전
익인28
나도 이렇게 한다 ㅎㅎ
1개월 전
익인29
오 ㅋㅋㅋㅋ 이런 방법도 있네,, 난 항상 쿨러씀 각도 조절도 되고 노트북 발열도 줄이고~~
익인37
22나두 쿨러쓴당
•••
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
나도 이렇게하고 무선 키보드 추가해서 쓰면 최고
1개월 전
익인32
쓰니 나랑 노트뷱 똑같달!!!
1개월 전
익인34
인강들을때 좋아
1개월 전
익인35
맞아 진짜 편해ㅋㅋㅋ 회사 사람들 다 거치대 + 무선 마우스 키보드 씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
독서대 쓰면 화면이 안보이지않아?? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 하는데!😆보기 편안해
1개월 전
익인40
노트북 화면 뒤로 젖혀서 쓸때랑 받침대에 올릴때랑 느낌 많이 달라???
1개월 전
익인41
밑에 뚫린 가치대가 짱이여
1개월 전
익인42
근데 둘다 써봤는데 확실히 독서대보다는 노트북 거치대가 편하더라
1개월 전
익인43
나는 쿨러 씀 각도조절되고 발열 심할땐 선 꽂아주고 ㅎㅎ
1개월 전
익인44
발열 많은 노트북은 노트북거치대중에 팬돌아가는거 추천ㅎㅎㅎ
29일 전
익인46
패드는 어떻게 써야될까.?.. 키보드 놓으면 일자로 되서 떨어지겠다..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)