모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
좀 그래보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 22이면 다컸음
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
난 4살까지는 ㄱㅊ하다고 생각
3년 전
익인4
군대다녀왔으면 ㅇㅋ
3년 전
익인4
근데 여자 직장인 남자 학생이면 좀 여자가 힘들듯....?
3년 전
익인30
왜..? 직장인 남자랑 여자학생은 많이 만나는데!!
3년 전
익인4
여자가 부담을 더 많이 해야하니까...? 굳이 능력있는데 그런 만남을 해야하나 싶은 마음...? 물론 둘이 젛다면 하는거지만 .!
3년 전
익인30
그런 ㅅㅐㅇ각이 좀 띠용이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인=능력있음 이건 아닌거 같은데 학생 만날수도 있지,, ‘그런 만남’은 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
30에게
돈 계산할 때도 눈치보이고 내가 더 내면서 데이트할 수 있지 근데 계속 그러다보면 난 지치더라구 그래서 그런거임 그리고 주변에 소개해주거나 그럴때도 연하+학생이면 좀 꺼려지고 친구들은 직장인 남자친구 만나는데 학생만나고 있으면 살짝 무시아닌 무시당하는 남친 모습보기가 안타까웠음

3년 전
익인5
4살은 뭐 괜찮은데 22가 좀 어리긴 하다
3년 전
익인6
아니 ㄱㅊ
3년 전
익인7
전혀
3년 전
익인8
22이면 ㄱㅊ음
3년 전
익인9
괜찮긴 한데 보통 저 나이면 군대 다녀올 나이아님?여자 직장인 남자 군 제대 얼마 안됐으면 힘들거임 내 경험담ㅇㅇ
3년 전
익인10
힘들지 보통 ㅋㅋㅋ 오래사귈수록
3년 전
익인11
초반끼리 사귀는게 좋긴하지..
3년 전
익인14
3년 전
익인12
나이가 문제가 아니라 학생 직장인 관계면 힘들더라
3년 전
익인13
보통 커뮤에서 뭐라하는건 7-8살 차이 정도고
미자->성인 넘어간지 얼마 안된 애랑 4살 이상 연상일 경우 주로 뭐라하는 듯
그정돈 ㄱㅊ

3년 전
익인15
생활반경에 따라 다를듯
3년 전
익인16
군대... 좀 어리긴해..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
3년 전
익인19
ㄴㄴ 오바는 아님 근데 나라면 22살이랑 안사귐
3년 전
익인20
걍 아무생각 안들음 이상한 나이차는 아냐
3년 전
익인22
ㄴㄴ난 5살차이는 괜찮다 생각해서..그리고 웬만하면 또래끼리 만나는게 좋은거지 나이 차이가 막 엄청 나지 않는 이상 걍 사람을 보고 사귀는거지 나이 보고 사귀진 않으니까
3년 전
익인23
ㄴㄴ 반대여도 뭐라 하는 사람 없지 않나
3년 전
익인24
22살이 넘 어린거지 나이차는 중요한건아님..
3년 전
익인25
ㄴㄴㄴ 사겨봤는데 ㄱㅊ
3년 전
익인26
ㄱㅊ
3년 전
익인27
애초에 남들이 안된다고 하면 안사귈 것도 아니곤..22살이 너무 어려도 본인한테 잘맞으면 되는겨ㅠ26살이라고 막 어른스럽지 않을 수도 있잖아
3년 전
익인28
ㄴㄴ아무문제없는데
3년 전
익인29
문제 없어보이는데
3년 전
익인31
20 24는 좀 별론데 22 26은 여자든 남자든 별 생각 x
3년 전
익인36
3년 전
익인32
군대때매ㅜ
3년 전
익인33
아닝? 뭐 어때
3년 전
익인33
그냥 쓰니가 사귀고싶음 사귀는거지 둘다 성인이잖아 뭐 죄짓는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나이차는 괜찮은데 생활반경이 차이나지 않아..?
3년 전
익인35
곧 군대 갈 것 같아서 조금...
3년 전
익인37
성인인데 왈가왈부할 건 없지
사귀는 건 그 사람들 사정이지
이렇게 물어보는 것도 이해가 안가

3년 전
익인37
너가 그렇다면 신경쓰지말고 예쁜 사랑만 해
사귀는걸 이렇게까지 생각할 필요는 없지

3년 전
익인38
연하쪽이 22인데 뭐 어떰
3년 전
익인39
미필이면 ㄴ
3년 전
익인40
22살이면 4살차이정도는 괜찮을 거 같은뎅
3년 전
익인40
26살이어도 학생일수도 있고
각자 상황이 다르니깐
나이만 보고 엥? 할 나이는 아닌듯

3년 전
익인41
읭 전혀
3년 전
익인42
상관없음!
3년 전
익인43
너무 ㄱㅊ
3년 전
익인44
둘 직업에 따라 다를거같아
성별이랑 금전부담 떠나서 학생이랑 사회인이 만나면 힘들 수 있는 부분이 있을거같아

3년 전
익인45
전혀 ㅋㅋㅋㅋ괜찮네 4살 차이면 궁합도 안봐
3년 전
익인46
자기가 좋으면 만나는건데 굳이? 싶음
3년 전
익인47
너무나 상관없음~ 내친구가 만난다고 하면 올~연하~~대박인데?? 할거같은데 군대만 갔다왔다면야ㅇㅇ 군대 기다려야하면 조금 걸릴듯
3년 전
익인48
뭐 어때 지금 내 애인이랑 똑같음
3년 전
익인50
넘 ㄱㅊ은뎅
3년 전
익인51
아무도 뭐라고 안함
3년 전
익인52
4살 차이 궁합도 안 본대자너~
3년 전
익인53
음 내가 26인데 나라면 22 안사귐
3년 전
익인54
나이 상관없이 대화수준 잘 통하고 서로 잘 맞으면 ㄱㅊ 그게 안되면 금방 헤어지더라
3년 전