군대에서 동생 옷이랑 내복 빤쥬 왔는데 편지보고 엉엉 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼도 주고 밥도 집밥보다 맛있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열하지 마ㅠㅠ
아 쫌 슬프네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 지내는 거 같아서 다행이야..
•••
익인1
그래 괜찮을 거야 너무 걱정 말자!!!
•••
1개월 전
익인2
와 난 속시원할 것 걑은데.. 눈물나온다니 대단하다
1개월 전
익인3
올 집밥보다 맛있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내나부다
1개월 전
익인4
혹시 언제 입소했어??
근데 이제 훈련소에서 택배온거야?ㅠㅠ
•••
응... 자대배치도 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
헐 왜 이렇게 늦게 왔어??ㅠㅠ 혹시 논산이야?
•••
엉!! 논산 !! 계속 기다렸는데 안와서 그냥 다들 포기하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
글쓴이에게
헐 진ㅏ 왜 그렇게 늦냐ㅜㅠ 나도 혈육 2/15인데 한참 뒤에 오겠네,,,
•••
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 옷 왔을때 진짜 오열했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그리 슬펐을까....
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ난 직장으로 보내서 그거받고 개울음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 전쟁떠나보낸거같고ㅠㅠ
1개월 전
익인7
집밥보다 맛잇는거 뭐야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
나도 동생이 택배상자에 편지써서 보낸거 보고 울컥했는데ㅜㅜ
1개월 전
익인9
그런애들은 군대가서 살찌고 오더라ㅋㅋㅋㅋ건강해지고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
집밥보다 맛있다는거 가족들 걱정할까봐 그렇게 적던데...울동생도 그랬어ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
집밥보다 맛있다는건 집밥 디스하는건가....
1개월 전
익인12
우리집만 속시원한건가..ㅋㅋㅋ 동생 군대보내니까 너무 좋음~
1개월 전
익인13
내 동생도 밥 맛있다고 편지에 썼는데 급식같이 잘 나온다는 말에서 알아챘어
맛 없구나...

1개월 전
익인14
헐 난 편지보고 개웃었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
집밥보다 맛있다니...
1개월 전
익인16
나도 울어씀 ㅠㅠ 동생 입소싣 하고 집에 왔을 때도 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방 텅 빈 거 너무 슬펐어...
1개월 전
익인17
나도 남자형제가 없어서 군대는 모르지만
맨날 싸우면서 언니 대학갈때 헤어질때마다 울었음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
우리집 첫째는 편지에 안녕 두 글자 써서 보내던데... 귀엽다...
1개월 전
익인19
동생이랑 사이가 좋구나.. 난 동생 입대해서 집에 없을때 너무 좋았는데
1개월 전
익인20
헐 난 오빠 갈때 진짜 기분째졌는디
1개월 전
익인21
혹시 언제 입소햇서???
•••
익인21
2.1 논산 입손데 곧 오겠다!!! 고마워!!
•••
1개월 전
익인22
그 마음 내가 안다... 토닥토닥 잘 지내는 것 같아서 다행이네ㅠㅠ
1개월 전
익인23
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 개 놀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 착한 누나네
1개월 전
익인24
와 쓰니 동생이랑 사이 좋은가보다 착해 동생도ㅠ잘 지낼거야!
1개월 전
익인25
나도 편지받고 엉엉 울었는데ㅠㅠㅠㅠ지금 군대간지 6개월...언제 제대해ㅠㅠ보고싶엉
1개월 전
익인27
난 우리동생 군대 갔는데 너무 좋아! 얼마전에 휴가나왔는데 제주도 가더라 ^^

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다