모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인647
일단 증거 다 모아놔 앞으로 다시 마주쳤을 때 또 양애치처럼 군다, 톡으로 또 그런다, 절대 당황하지 말고 할말 미리 준비해뒀다가 조근조근 한방 먹여줘(증거 다 있고 학폭 가해자인 걸 까발리겠다는 뉘앙스로) 그리고 그땐 꼭 에타에 뿌려 대학이란 곳은 절대절대 중고등학교와는 달라 장담컨데 걘 매장각이야 쓰니 잘했어 용감했어 화이팅이다
3년 전
익인648
지가 학폭 가해자인 거 알려지면 친구 없음은 물론이고 쪽팔려서 학교도 못 나갈 거 같은데 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 학폭 가해자는 재활용도 안 되네 ㅠ
3년 전
익인649
쓰니 잘했다 겁먹지말고 앞으로 더더더욱 행복하자!!!
3년 전
익인650
웩 쓰니는 어른이 됐는데 쟤는 아직 학생때로 고여있네 겁먹지 말고 꼭 행복했으면 좋겠다 차피 잘못한건 쟤야 이젠 그자식 무시하고 행복한 대학생활해! 파이팅!!
3년 전
익인651
아직도 저러고 산다고? 인간 말종이야 뭐야
3년 전
익인652
와... 없애버리고 싶음
3년 전
익인653
쓰니 청소년기에도 쟤 때문에 힘들었는데 커서도 다시 만나서 그때 생각나고 더 힘들었겠다... 에타에 못 올린 건 쓰니가 우리한테 미안해 할 부분이 전혀 아니야 ㅜㅜ 쟤가 가해자고 나쁜 사람이고 쓰니는 피해자일 뿐인데 그건 쓰니 잘못이 아니지 이 일로 나는 왜 용기도 못 낼까 이런 자책 안 했으면 좋겠어 쓰니 잘못은 없고 다 저 애가 나쁜 거니까... (인티라 저 애라고 표현되는 게 한이다 필터링 없었으면 진짜 쌍욕 박았을 건데)
그리고 학창시절에 괴롭힘 당해서 친구들이 놀기 싫어한다? 이건 쟤처럼 철 안 들고 일진짓하는 애들 사고방식이고 정상적인 사람이면 그 얘기 들었을 때 쟤를 욕할 거야 여기 반응만 봐도 대부분이 쟤 욕하는 반응이잖아 쟤가 협박하는 내용은 협박도 안 될 내용들이니까 많은 노력이 필요하겠지만 저 답장한 것처럼 당당하게 대꾸했으면 좋겠어 ㅜㅜ
꼭 기억해 쓰니야 아직까지 저런 사고방식 갖고 사는 저 애가 정말 한심한 거라는 걸...
새로운 환경에 잘 적응해서 행복한 기억 많이 만들었으면 좋겠다 ㅜㅜ 파이팅 할 수 있어 ❤❤

3년 전
익인654
아 진짜 저거 어차피 제 명에 살 수 있는 인격이 아니다
3년 전
익인655
와 이게 진짜 주작이 아니라고 ?진짜 저런다고 ?
3년 전
익인655
진심으로 지옥갔으면 좋겠다 아니야
저주 안 해도 현실에서나 저 세상 가서나
지옥가게 돼 있어 쓰니야 맘 굳게 먹고 그냥 모른 척 해

3년 전
익인656
쓰니가 왜 미안해!!! 엮이고 싶지 않은 마음 이해돼 나라면 두려워서 카톡으로 저렇게 말도 못 했을 텐데 쓰니는 용기 있게 말도 잘했네 대단하다고 생각해
3년 전
익인657
설마 쟤는 대학교에서도 일진짓 할생각은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저런애들 무리에서 떨궈짐 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인658
진짜 싫다 저런애 부끄럽지도 않나
3년 전
익인659
잉 오글거려
3년 전
익인660
?? 저게 20살이라니ㅠ.. 나이는 어디로 가 버린 거야ㅎ..
3년 전
익인661
아 개때리고싶네 내가 대신 도와주고싶다ㅠ
3년 전
익인662
걍 나라면 에타에 00년생 00학과 00학번 000학폭가해자임 인성더러움 이렇게글쓸듯
3년 전
익인663
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐가 잘나서 저런식임? 그리고 쟤네 부모는 쟤를 어떻게 키웠길래 자식이 저따구야 그리거 미래에 쟤 자식도 어떨지 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 대학생이라니,,,초등학생보다도 못한 지능 가진 거 같은데,,
3년 전
익인664
아직도 중고딩시절에서 못벗어났네 앞으로 좋은 인연들 많이 만나기를 바랄게
3년 전
익인665
와 진짜 솔직히 처음에 글 봤을땐 주작...인줄알았어 저런 성인이 존재한다는게... 믿기지가 않았는데 진짜 실화라니 충격적이다... 카스썰 전설 속 인물인줄... 와 진짜...ㄷㄷ 성인이라곤 믿을 수 없는 완전체 중2병이다...
3년 전
익인665
쓰니야 진짜 고생많았어 대학교에선 좋은 일만 있길 바라... 무슨 저런애가 다 있을까...
3년 전
익인666
지가 선톡 걸어놓고 아는 척 하지마라 ezr,, 노본새,,,
3년 전
익인667
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쪽팔리는건지 모르나
쓰니가 더 성공하고 더더더더 행복하자

3년 전
익인668
으 추하다
3년 전
익인669
어후 진짜 성인돼서 왜 저러는거야 진짜 안쪽팔린가
3년 전
익인669
하긴...뭐가 쪽팔린건지 사리분별 되는 머리였으면 안저랬겠지 애초에
3년 전
익인669
쟤는 인생 과오 다 돌려받길 바라고 쓰니 너는 행복한 일만 있을거여
3년 전
익인670
겁나 약오를듯 몇년뒤면 개쪽팔릴듯 대처 잘했어 어차피 못건드려 이제 성인이라 때리면 벌금이나 전과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인671
진자 지질함의 극치다 초등학생이랑 친구해야 지식이 똑같겠네
3년 전
익인672
진짜 저런것들 싹다 우리에 가두고 30도 이상인 날씨에 패딩입혀서 뜨거운 아스팔트위에서 타죽게해야함. 진심 가해자들 왜사냐
3년 전
익인673
에타에 못올리는게 왜 너가 미안할 일이야 너 하고싶은대로 하는거지! 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인674
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생 맞아 인생 왜저렇게 다니는거야?지가 몬저 아는 척했으면서 안 받아주니깐 자기소개하면서 급발진하는 거 대박이네 요즘 개콘 안하는 이유가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 진짜 잘 대처했어 그리고 에티에 올린게 뭐가 미안해 익이니 맘 편하다면 된거지
3년 전
익인675
우와 못 배운티가 말 몇마디만 봐도 티가 훅 나네ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ겁 먹지마 진짜로 별거아니야
3년 전
익인676
말투 진짜 전형적인 일진놀이하는 애 말투네ㅋㅋㅋ자기가 아는척 해놓고 뭐람,,
3년 전
익인678
대학생 맞냐 나이를 어디로 은거
3년 전
익인679
본인이 우위에 있는줄 아나봐 ㅋㅋ 겁나 밑바닥인건데 아직도 고딩때 허세에 쩔어있네 걱정 마 쓰나
3년 전
익인680
쓰니 맘고생할거 생각하니까 내가다 안타까움
대신 소문내주고 싶다
지금 학폭문제 집중되고있는시기에
저 카톡까지 주변 사람들한테 보여주면서

3년 전
익인681
지가 아는척 해놓고 먼 ....
3년 전
익인682
와 ..... 안창피하나?..
3년 전
익인683
요즘 연예계 학폭으로 난리난 거 보면서 반성할 마음이 없었나.... 요즘 터지는 일들 보며 가해자들 과거 반성하며 조금의 죄책감은 갖고 있을 줄 알았는데... 쓰니야 많이 무섭고 대학 생활 겁도 나고 힘들겠지만 잘 해낼 수 있을 거야 대학 들어와서도 저러는 버러지보다 못할 거 없고 저 애 말에 맞고 지내던 거 아냐 그랬는데 ㅋㅋ 반대로 걔가 때리고 다닌 거 알면 애들 다 피할걸 곧 사람들이 알아서 거르게 될 테니까 너무 걱정 말고 파이팅하자 좀만 더 ㅜㅠ 진짜 자기 무덤 판다 쟤 ...
3년 전
익인684
지금도 당당하게 저러는게..참....
3년 전
익인685
어휴 기본적으로 머리가 좀 나쁜거 같아
자기가 가해자인거 텍스트로 굳이 풀어주는거 봐ㅋㅋ
나중에 혹시 어디 폭로하거나 신고할 때 증거물로 써 쓰니야ㅠㅠ

3년 전
익인686
진짜 개한심하다 나이먹고서도 부끄러웠던 일인줄도 모르고 또 사람하나 붙잡고 괴롭히는거 ㄹㅇ 쪽팔린줄을 모르는듯 쓰나 친구들부터 사겨 무조건
3년 전
익인687
ㅋㅋㅋㅋ지가 아는척 해놓고선 아는척 하지말고 ㄲ.ㅈ랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교는 중고등학교같지 않아서 분명히 쟤 학교 적응 못할거야ㅋ 그리고 언제가됐던 되돌아간다...아직도 애구만 애여...으휴 한심하기 그지없다 쓰니 많이 힘들었겠네..앞으로는 좋은 친구들이랑 행복만해~~~
3년 전
익인688
아니 카톡 말투보고 무슨 중딩 일진인줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋ성인이면 학폭위가 아니라 감방가게된다는걸 알아야하는데 법교양과목 좀 들으라 하자..
3년 전
익인689
왜저래 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인690
대학생이면 저런짓 했던 애들은 다 거르던데... 거르려고 안해도 알아서 걸러지더라... 그냥... 아직 고딩일찐놀이에서 못벗어나온게 보임ㅇㅇ 보통 1~2학년때 걸러짐 에타에 까발리고 친한 동기들한테 말하는것도 나쁘지 않음 요즘 뉴스에 학폭얘기 많이 나오면서 옹호하면 매장당하는 사회인식이 강해져서 학폭이라는거 알려지면 바로 박살날껄 새내기면 더더욱ㅇㅇ 쟤도 그냥 평범한 인간 중 하나일뿐이고 쟤가 너한테 뭐 할 수 있는건 없어 그냥 똑같은 일개 대학생 찌랭이일뿐임 현재 대학교 4학년 24살의 생각임... 난 새내기때 가해자 학교에서 만났고 다른과였는데 학교활동 열심히하는 동기들한테 열심히 소문내서 매장시킴ㅇㅇ
3년 전
익인692
아직도 일진놀이 중?
3년 전
익인693
진짜 한심하다
3년 전
익인53
잘했어 !!! 아오 저거 나이먹거 유치하다 진짜 퉤 쓰니 이제 행복한 좋은일만 있기를 바랄게 응원해
3년 전
익인694
중2 아니냨ㅋㅋㅋ 아 진짜 한심해
3년 전
익인695
아 미쳤다 스무살먹고 저러고 싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 시궁창인듯 저런애들 나중에 알아서 주변애들이 거를듯
3년 전
익인696
아직 정신 성장이 덜 됐나보네 쟤는 ㅋㅋ 요즘 미디어를 보고도 느끼는 바가 없나 봐
3년 전
익인697
저정도면 경찰에 신고해도 되겠는데?? 문자보여주면서 상담한번 받아봐!! 저런것들한테 지지마!힘내!!
3년 전
익인141
22..
3년 전
익인698
쓰니 카톡 대처 잘 했다 그동안 너무 고생 많았어...ㅠㅠ
3년 전
익인699
음...?
3년 전
익인701
fact. 대학에서 쎈척하면 그게 누구든 그저 우습고 조롱거리 대상이 됨 ㅇㄱㄹㅇ임
중고딩때나 우루루 몰려다녔지 대학에선 거의 다 솔플인데 거기서 쎈척한다? 웃음거리 1위 당첨ㄹㅇ

3년 전
익인702
잘했어 ㄹㅇ 찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점마 어디가서 지보다 세보이는 애한테 설설 길 xx가 센척은 ㅋㅋㅋㅋㅋ풉킥 잘했다 쓰니야 ~~~~!!!
3년 전
익인703
증거 계속 모아놓고 같은과 아니면 걍 싹다 무시해 쟤가 뭐 너 왕따시켰다 이런거 너네과 애들한테 말해도 지가 지 무덤 파는거니까 냅둬 그런것도 다 증거로 남겨놔 힘내
3년 전
익인704
으휴으휴 계속 저러면 그냥 한대 맞아줘 바로 깜빵 보내버리게 그때야 미자니까 얼렁뚱땅 넘겼지 지금 했어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 경찰서지 인실ㅈ 시켜 아무튼 ㅠㅠ 쓰니야 뭔일 생기거나 그러면 바로!! 신고해버려 저런 찌질이한테 기죽지말구!
3년 전
익인705
쓰나 너는 용기를 냈고 최선을 다 했어!! 나는 너가 쟤랑 더 이상 엮기는게 싫다면 에타에 올리지 않은 게 훨씬 잘 한 선택인거 같아~ 화이팅 행복해!!
3년 전
익인706
어휴 저녀석 아직도 부끄러운줄을 모르나본데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘했다
3년 전
익인707
저런게 감히 흔들수 있는 사람이 아니라고 생각할 수 있길 바래 니가 너를
3년 전
익인708
오글
3년 전
익인709
말투 왜저래......대학생 맞지?????..초딩인줄
3년 전
익인710
대학에서 똑같이 행동하면 ㅈㅒ가 아싸됨 쓰니 걱정말고 하고싶은 대학생활 다 즐겨❤️
3년 전
익인712
아 진짜 대신 에타에 올려주고 싶다 미친거 아냐
3년 전
익인713
대학생인데 왜저래
3년 전
익인714
우리한테 미안하다할 거 없어ㅠㅠ... 너가 괜찮은 게 중요한 거지 댓글에서 응원해줬다고 꼭 사이다 후기를 들고 와야한다는 법도 없잖아.. 힘내고 괜찮아지기를 바랄게. 그리고 저런 애보다 너가 훨씬 더 가치있는 사람이야
3년 전
익인715
근데 이게 말이쉽지 에타올려서 또 쓰니한테 피해줄게 뻔한데 참; 그와중에 가해자 애들은 시간지나서도 개념이머 인성이머 바뀌는게 없네..말투도 ㄱ이고
3년 전
익인716
와 진짜 쓰ㄹㅔ기다..................
3년 전
익인717
인성진짜.... 나도 무리에서 은따시킨애 길가다 마주친적 있는데 무시했는데 카톡와서 왜 인사안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 병이다 그것도.. 쓰니 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인220
쓰니 멋쪄!!! 에타에 올리라는 사람들은 가해자가 벌받았으면 좋겠다는 마음이겠지만 정의 구현보다 중요한건 네 마음의 안정이지~ 그냥 상대 안하는게 네가 과거를 극복하는데에 더 효과적이라고 생각하면 그렇게 하는게 현명한거야. 저렇게 카톡 보낸것도 엄청난 용기가 필요했을텐데 대단쓰
3년 전
익인718
뭐야 자기가 아는척 했으면서 어휴 말투 초딩이세오??
3년 전
익인719
에타 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인720
아미친 저거 대자보 각인데 저거 캡쳐해서 올리면 쟤 대학생활 살 맛 날텐데ㅠ
3년 전
익인721
에타에 올리라는건 결국 저 가해자놈 인생 종치게 하는 거
피해자인 쓰니에게 필요한건 갸가 반성하고 자기한테 사과하는거지.. 말뿐인 사과로 모든게 좋아질리 없지만
인생 종치는데 일조하는건 별로 같아 잘 선택했어
저 새기 지가 부들부들해서 입방정 떨고 인생 나락 가길 바랄게

3년 전
익인722
와우... 성인되서도 저러는 애가 다 있네.. 나 따돌림 시키던 반 애들 중 하나가 같은대 같은과와서 암것도 모르는척 친한척하던데..ㅋ 쓰니 너가 가해자보다 공부 더 잘하고 대외활돈 많이하고 친구 많이 사귀면 절대 무시 못해 오히려 너한테 어떻게든 아는체하려고 애쓸걸? 걔 보기싫어서라도 너 스스로 잘나져야해
3년 전