모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

훨씬? ㅠㅠ 11인치 파우치에 안 들어가겠지 ㅜㅜ
3년 전
익인1
아이패드 기종이 뭔디?
3년 전
3년 전
익인1
에어3 쓰는데 살짝 더 길어 한 2,3센티
3년 전
3년 전
익인2
나 프로3 11인치 쓰는데 ㅇㅇㅇ 가로로 더 길어
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㅇ 저거 더 길어
3년 전
익인3
11인치 파우치에 좀 더 남음... ㅠㅠ 아슬아슬하게 안들어가
3년 전
오우 아쉽다ㅠㅜㅠㅠㅜ 고마워!!
3년 전
익인4
ㅇㅇ길이도 그렇고 11인치 파우치면 길이 맞아도 키보드+아이패드는 안 들어갈겨...나도 그래서 파우치 하나 더 삼...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
혹시 단점도 있니..? 살말 고민중인데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
삭제한 댓글에게
고마워!!!

3년 전
익인16
저거 사서 들고 다니면 그램이 더 가벼움...ㅎㅎ
3년 전
익인13
16에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나그램도 있는데 뼈맞은기분이닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
안들어간다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
예쁘니까 ㄱㅊ 사자
3년 전
이미 사서 배송오는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 따로 잘 들고 다니면 괜찮겠지..? ㅎㅎ
3년 전
익인7
웅 나 그 파우치 뚜껑 안 열고 그냥 넣고다녀 ㅎㅎㅎㅎ 예뿌게쓰쟈ㅑ
3년 전
익인8
지금 눈앞에 있어서 비교해봤는데 저기 Back버튼 만큼 크다. 그리고 두께가 좀 있는 편이라 파우치 넣으면 모양이 별로일거같어
3년 전
익인9
책상에 두기엔 묵직해서 좋은데 이동용으로는 패드 무게까지 합치면 좀 나갈 거야.
키보드 장시간 사용하기엔 무거운 편이 좋긴 해.
예뻐서 쓸때 기분 좋아.

3년 전
익인10
에어3 보다 컸고 파우치에 넣으면 빵빵해지긴 했는데 걍 직사각형 파우치에 넣고 다니기 좋앗음!
3년 전
익인11
나는 그 토스트 모양 파우치 사서 쓰는 중인데 거기엔 아이패드랑 키보드 다 들어가!
3년 전
익인12
로지텍 k480 이거는 패드 꽂을 수 있어서 더 좋더라... 3개까지 연결 가능하고
3년 전
익인12
옆에 바퀴 같이 돌리는 거 있는데 키보드 연결할 거 고를 수 있어서 좋더라..... 다음에 꼭 사서 써 봐 쓰니
3년 전
익인13
익아 혹시 380도 써봤어?? 380 480 꽂을수 있는 부분 빼고는 다 똑같은지 궁금해성!!
3년 전
익인12
안 써봐써🥺🥺
3년 전
익인14
예뽕
3년 전
익인15
아이패드 프로 3 12.9인치 쓰는데 크기 딱이야
3년 전
익인17
아이패드 프로 4 12.9인치 크기랑 똑같아
3년 전
익인18
13인치 파우치에는 들어가
3년 전
익인19
나 에어4 케이스낀거랑 저거 로지텍380이랑 마우스까지 11인치 파우치에 다 들어감! 좀 빡세긴 해..
3년 전
익인20
에어4보다 가로길이 좀 더 길어 11인치 파우치에는 꽉 끼거나 안 들어갈 듯...
3년 전
익인21
나 그래서 파우치 13 샀엌ㅋㅋㅋ 아이패드는 6세대...
3년 전
익인22
나 저거 엄청 고민하다가 샀는데 괜히 고민했단 생각했다..ㅎㅎ
3년 전
익인23
나 저거 쓰는데 갤탭 s7+ 세로 길이랑 거의 똑같아
3년 전
익인24
웅 나 아이패드 11인치쓰고 11인치용 파우치 쓰는데 파우치에 절대 안들어가ㅠ
3년 전