모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
20대 손님들 다 노트북+노트or태블릿이랑 한 몸이야 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 스벅인데 고개 돌려보니 진짜네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 대학강의실보다 좋다!
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 긍데 다들 업무도 여기서 하고 과제도 하고 수업도 하는듯
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 매장도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난으로 여기 ㅇㅇ사이버대라고 한당

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 찰떡이야
3년 전
익인4
왜 집에서 안 하지!?
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋ왜 집에서 안하지 그러라고하는 비대면이 아닌텐데~~
3년 전
익인7
집에서 못하는 상황이 있을수도 있지~~~ 나도 끝나고 바로 회사 튀어가여해서 회사 앞 스벅에서 하고 있음
3년 전
익인12
집에서 하면 본인들도 좋겠지ㅠㅠ 다 각자의 사정이 있는거고.. 대면비대면 섞여있는 시간표일수도있고
3년 전
익인13
난 와이파이 안터저서 못행
3년 전
익인17
난 내 방이 없고 집에 가족들 자주 왔다갔다해서 못해!
3년 전
익인19
과외..ㅠㅠ
3년 전
익인20
그럼 뭐하라고 하는 비대면인데? 그냥 자기가 편한 장소에서 전자기기로 들을 수 있는 거지 뭐 집에서만 들어야 하나~~~
3년 전
익인21
집 공사소리+와파 불안정해서 못함 나도 집에서 하고싶다
3년 전
익인23
딴집 공사..
3년 전
익인24
기숙사 사는 애들은..?
3년 전
익인25
강아지 키워~~
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넷사세 너무하잖아ㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 솔직히 ㅇㅈ 비대면 하는 이유가 없잖아 그럼 ㅋㅋ
3년 전
익인33
보통 카페에서 비대면 수업은 다 사정있음... 솔직히 당연히 집에서 하는게 편하지...그냥 10분전에 앉아있어도 되는데
3년 전
익인35
2 굳이 준비하고챙겨서 나가는게 더 귀찮은데 그럴만하니까 나가겠지,,
3년 전

익인6
방이 없거나 바로 알바 가야 해서 시간이 빠듯한 경우에는 밖에서들 많이 함 나도 그렇고 바로 알바 가야 돼..
3년 전
익인8
울 전공 교수님은 왜 집 아니ㄴㅑ고 다 물어보더라
3년 전
익인28
아 ㅇㅈ 너무 싫어
3년 전
익인9
뭐 사람마다 사정 다르니까 집에서 못듣는 사람 많것지
3년 전
익인9
근데 비대면하는 이유가 없어지긴 하겟다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
왜 비꼬지 사정이 있을 수도 있는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 저번 학기에 두 달 내내 다른 집 인테리어 공사해서 카페 갔는데 같은 동 사는 사람 만남
3년 전
익인11
난 통학하는데 비대면 다음 바로 대면강의야
그래서 학교근처 카페감 개노답 아니냐...

3년 전
익인14
2222학교 와이파이 답답해서 못씀ㅠ
3년 전
익인15
33 대면 + 비대면 같이 있는 날은 어쩔 수가 없음
3년 전
익인16
그사람들도 카페에서 하고싶지않았을거야.... 당연 편하게 집에서 하고싶겠지..
3년 전
익인18
근데 스벅 1시간 밖에 못 있지 않아???
3년 전
익인22
아닌 것 같던데? 나 어제 세시간 있었다!!
3년 전
익인20
혼자는 괜춘!
3년 전
익인22
아 혼자는 괜찮고 2인 이상은 한시간이야..?!
3년 전
익인20
그럴거야 2인이상은 1시간 권고!
3년 전
익인22
어쩐지 다들 빨리빨리 나가더라..
3년 전
익인20
22에게
계속 방송 나오는 게 2인이상 그 얘기 하는 거더라

3년 전
익인29
아 방금 나도 카페있다왔는데 블루투스 말썽이라 집옴 ㅇㄴ
3년 전
익인30
나도 학교 갔다가 하나는 비대면이라 스벅에서 방금 듣고 왔다~!
3년 전
익인34
난 진짜 집순이라 카페가기 귀찮더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나는 ,, 책상이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 왜 이렇게 댓글이 많아.. 논란을 만들고자 한 건 아니었어 ㅠㅠ
3년 전