모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3077l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우와 소설같다 결혼 축하해🎉❣️
3년 전
둥이2
둘 다 몇 살일때 만난거야?!
3년 전
글쓴둥이
동갑 스물다섯!
3년 전
둥이3
지금은 몇살인지 물어봐도 될까???
3년 전
글쓴둥이
스물 여덟~!
3년 전
둥이4
오 대박이다 쓰니가 여자야?
3년 전
글쓴둥이
웅!!
3년 전
둥이5
너무 축하해❤️
앞으로 걷는 모든 길이 꽃길이길😀
예쁜 사랑 오래오래 해🥰

3년 전
글쓴둥이
고마어ㅎㅎ..
3년 전
둥이6
남친은 첫사랑 있고 둥이는 첫사랑이 지금 남친이구? 이 말이지?
3년 전
글쓴둥이
옙~ 남친은 사회생활 빨리했구 나는 공부를 오래해서 ㅠ..
3년 전
글쓴둥이
억울하다.
3년 전
둥이7
아이궁 억울하다고 느끼면 결혼 다시 고민해봐야되는거 아니야? ㅠㅠㅠ 첫연애래서 좀 그렇겟다 진짜,.
3년 전
둥이8
결혼하는 사람이 첫사랑이지~~~~
3년 전
둥이9
기분이 어때?? 진짜 진심으로 억울행?
3년 전
글쓴둥이
아니 너무 좋은거 95+그냥 연애가 이렇게 좋은데 한번밖에 못한다니 5 정도..?
남친때문에 연애 환상생겨서 그래...

3년 전
둥이21
아니야 지금 그 남친분이라 그런 생각 드는거야 ㅎㅎ 다른 분이랑 연애했으면 환상 안 생겼을 수도 있잖아!
그만큼 남친을 잘 만난거야 부럽당. ㅠㅠ

3년 전
둥이9
아하 내가 25 연애경험 짧게 한번뿐인데 나중에 혹여나 억울한 맘 들까봐 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
좋겠다 ㅜㅜ 난 25 모쏠인데 지금 남편될 사람 어캐 만났오?
3년 전
둥이11
나도 모쏠인데 쓰니처럼 되고싶다ㅠㅠ
3년 전
둥이12
헉 세상에나 ㅜㅠㅜ 축하해 로맨틱해
3년 전
둥이13
아 씨 나도 그맘 알어 난 할만큼 해도 억울해
3년 전
둥이14
내친구도 첫연애에 결혼해 축하행
3년 전
둥이15
하..나도 그럴까봐 너무 억울해ㅜㅋㅋㅋ무슨마음인지 알겠다ㅋㅋㅋ
별개로 결혼 너무너무 축하해❤️❤️

3년 전
둥이16
아냐 그래도 제일 좋은 선택일거야ㅎㅎㅎ 울 부모님도 쌍방 첫연애에 장기연애하다 결혼했는데 지금까지도 잔잔하니 너무 좋아보여서 내 로망인걸...ㅎ
3년 전
둥이17
와 너무 로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 오래오래 잘 살았으면 좋겠다😍
3년 전
둥이18
우리 아빠 엄마 상황이랑 비슷하다 심지어 울 아빤 여자친구 짱 많았었고 엄마는 첫 연애였는데 지금 자식 넷이나 낳고 잘 살고 계셔ㅎㅎㅎ 결혼 추카해💗
3년 전
둥이19
어떻게 흔들어 제꼈어??
3년 전
둥이20
결국 못했다는거 아냐?!
3년 전
둥이19
?? 사실 무슨 소린지 못일아 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 질문돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋ남친한테 세달만 마음껏 놀면 안되냐고 물어봤다는고.. 남친은 쓰니보다 경험이 있으니까 억울해서 물어봤다는고징ㅋㅋㅋ 사실 나도 쓰니같은 상황이라서 공감됔ㅋㅋ
3년 전
둥이19
아하 아주 독해력이 좋구나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 당돌한 느낌
저런 소라 들으면 얘 궁금하다 싶을꺼 같아

3년 전
둥이22
어떻게 만났엉??
3년 전
둥이23
쓰니가 진짜 억울해 미쳐서 하는 소리 아닌거 같은데.. 좋은 인연 만났나부다 축하행♡♡♡
3년 전
둥이24
우와 진짜 신기하다 결혼 축하해🥳
3년 전
둥이25
어찌보면 첫만남에 좋은사람만난거니꼬~~축하행
3년 전
둥이26
부럽따흐흑
3년 전
둥이27
나랑똑같네 남편두번째 나첫번째 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
꺄아 쓰니 행복하게 오래오래~!~! 축하해 ㅎㅎ
3년 전
둥이29
나랑비슷하다 나도 동갑에25에만났는딩! 이제28 이러다결혼할것감ㄷ아...
3년 전
둥이30
결혼 축하해! 하지만 흔들어 제껴노는 거 못한건.. 아쉬울만하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!
3년 전