모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20829l 19
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사귄진 25일째고 애인이 나보다 3살 연상인데 오늘 카톡이 특히 그렇지만 나 연애초인데 너무 편하게 말하나?? 애인은 내 첫인상 되게 시크하고 여성스러워보였는데 이런 내숭없는 모습 반전매력이라 좋아졌다고 하긴 햇음 근데 너무 드립 많이 치는 거 아니겟지? 

연애 극초반인데 나 너무 나ㄷㅐ나?.. | 인스티즈 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

둥이1
훈훈하고 풋풋하다 어 왜 눈물이흐르지
3년 전
둥이2
쓰나 이름 공개 조심해!!!!!!!! 이름 나와이쏘
3년 전
글쓴둥이
갸악 ㅠ 고마워 수정했다!
3년 전
둥이3
아 부럽네 부럽다 부러워 너무 부러운데 미친다 남친 어디가서 만나야해..
3년 전
글쓴둥이
알바,,, 의류 스파브랜드,,, 스타일 좋은 사람들 많음. 내 남친도 잘생김. 추천.
3년 전
둥이3
하.. 알바자리 구하기가 남친구하기보다 어렵다 하지만 고마워❤️
3년 전
글쓴둥이
좋은 인연이 닿길~❤️
3년 전
둥이112
헐 스파..브랜듀....알바...메모메모... 혹시 어쩌다가 사귀게됐어?? 먼저 연락온거야?? 넘 이뿌게 사겨서 짱귱금쓰
3년 전
글쓴둥이
내가 알바에서 남친 처음 보고 키도 크고 잘생겨서 반해서 대쉬했어 케케,,
3년 전
둥이196
꺅 어떻게 대쉬했어!!
3년 전
글쓴둥이
196에게
알바생 단톡에 있는 남친 프로필로 선톡했는데 남친도 나한테 호감 잇었대서 쭉 연락하고 한달 썸탔다 ㅍㅍ

3년 전
둥이196
글쓴이에게
꺆ㄲㄱ자세하게 설명해줘서 고마워 행복한 연애 하길💕💕

3년 전
둥이139
나도 스파브랜드인데,,, 나는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
티키타카 오진다
3년 전
둥이8
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 보인당
3년 전
둥이31
333 기여워
3년 전
둥이49
3년 전
둥이54
3년 전
둥이58
3년 전
둥이63
77 너무좋ㅇㅏ
3년 전
둥이73
88 보기좋음 편-안
3년 전
둥이75
99 귀여움ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
10 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
둥이88
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘받아주고 재밌어 귀엽다
3년 전
둥이91
3년 전
둥이95
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
14 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
둥이125
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
1717 너무 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
1818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
1919 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
202020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이140
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러웤ㅋㅋ
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
3년 전
둥이200
24 귀여웧ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이241
2525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이6
아주 조와
3년 전
둥이7
왜이렇게 뿌옇게 보이지 했더니 눈물이?
3년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
ㄴㄴ 티키타카 오지ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
아나 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데?!
3년 전
둥이12
저거 기절.. 임티 뭔지 알려줄 수 있어?!
3년 전
글쓴둥이
강아지?!
3년 전
둥이12
강아진가?! 얘!!
3년 전
글쓴둥이
이거여!! 홓ㅎㅎ
3년 전
둥이12
글쓴이에게
아하~ 우린 행복한 커플이라니 난 쓸 일 없는 이모티콘이네!!! 🥲🥲

3년 전
둥이12
글쓴이에게
알려줘서 고마워!!

3년 전
글쓴둥이
12에게
❤️

3년 전
둥이13
티카타카 잘되고 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 잘맞음
3년 전
둥이15
볼 아래 따땃한 무언가 흐른다...그것은 바로 눈물⭐️
3년 전
둥이16
죽이 척척 잘맞는데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 디게 잘 맞는뎅??
3년 전
둥이18
와 티키타카 너무 잘 된다ㅠ 개인적으로 저런 드립? 같은 거 잘 받아주는 애인 사귀고 싶어..
3년 전
둥이19
티키타카가 뭔지 물어본다면 저 대화를 보여주고싶을정도로...환상의 조합인듯 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
둘다 귀엽네...
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 둘 다 드립쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
남친이랑 잘맞네ㅋㅋㅋㅋ대화 노잼이라서 남친이 저렇게하면 잘 안받아줄것같은데
3년 전
둥이23
근데 쓰니가 잘받아치는듯 ㅋㅋㅋㅋ 티키타카라고 해도 무방할정도긴 한데 쓰니가 멱살잡고 캐리하는 거 가틈 멘트 하나하나 다 주옥같다
3년 전
둥이24
헉 쓰니..밑에서 두번째 사진 너무 기쁘다 위에 임티 알려줄수 있오....? 쓰니버프받아서 그런지 넘오 귀여오...
3년 전
글쓴둥이
저거 귀엽더라!! 몰티즈라고 검색해봐!
3년 전
둥이25
둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
둥이26
귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이상적인 커플
3년 전
둥이28
죽이 잘 맞넥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워
3년 전
둥이29
티키타카 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
만두야 나노입자야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽네
3년 전
둥이33
내가 무승 부기온앤온을 누리겠다고 이걸 본거지...
3년 전
둥이34
둘이 진짜 잘 맞는다ㅋㅋㅋㅋ 카톡방인데도 실제 수다따는거마냥 시끄러워ㅋㅋㅋ 티키타카 무슨일ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘받아주고 드립도 잘치네
3년 전
둥이36
걍 쓰니가 커뮤하는거처럼 (커뮤하긴 하지만) 드립 겁나 치는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
귀여워....난 왜 다 본거지....?
3년 전
둥이38
와타시 아잉 그 부분 대화만 빼면 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
사실 나도 망해버린 무리수 드립이라고 생각한달까 . . 9시간 일하다가 미쳐서 급발진해버렸달까 . . 하지만 쓰니가 귀여우니까 봐주겟지
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면 됐지 뭐
3년 전
둥이39
티키타카 잘 되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 맞는듯
3년 전
둥이40
와 대박 둘이 쿵짝 오진다
3년 전
둥이41
둘 다 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 넘 재밌게 잘 사귄가
3년 전
둥이42
아 나노입자 개웃겨
3년 전
둥이43
진짜 귀엽다...... 어라 나 어째서 눈물이....?
3년 전
둥이44
티키타카 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구하고 싶은 스타일!! 귀여워
3년 전
둥이46
아 진짜 귀여워!!! 나도 이렇게 연애할래에!!!
3년 전
둥이47
와 진짜 이러면 연락할 맛 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ티키타카 잘 되는 거 보니까 짜릿해🌟
3년 전
둥이48
아 나 이런카톡 개쥬아... 나도 한 2주?된 초반인데 적용시키러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
내가!!!!!무슨!!!!!!!!!부!!!!!!기!!!!웅!!!!!!!!앵!!!!!!!!옹!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!내가!!!!!무슨!!!!!!!!!부!!!!!!기!!!!웅!!!!!!!!앵!!!!!!!!옹!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!내가!!!!!무슨!!!!!!!!!부!!!!!!기!!!!웅!!!!!!!!앵!!!!!!!!옹!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!내가!!!!!무슨!!!!!!!!!부!!!!!!기!!!!웅!!!!!!!!앵!!!!!!!!옹!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!내가!!!!!무슨!!!!!!!!!부!!!!!!기!!!!웅!!!!!!!!앵!!!!!!!!옹!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이76
조용 !
3년 전
둥이79
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생주임 쌤 같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
진짜 티키타카 잘되는데???쓰니 사실 걱정 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 걱정 안해도 될것같다는 뜻!!!
3년 전
둥이52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티키타카 잘맞는다
3년 전
둥이53
혼자만 텐션 높은 것도 아니고 둘이 티키타카 잘돼서 좋아 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
너 자랑이지
3년 전
둥이55
아무리 봐도 이건 내 애인과이ㅡ 티키타카 자랑이다;////
3년 전
둥이56
둘이 잘 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
최근에 사랑방에서 본 커플중에 젤 귀엽구 사랑스럽다.. 오래가랏
3년 전
둥이59
잘만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
부럽다 티키타카..
3년 전
둥이61
아 둘이 티키타카 너무 잘된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이62
ㅋㅋ부기온앤온,,,,,,,부럽다 야 오래가라,,,,,,
3년 전
둥이64
와 둘다 텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
너네 되게 귀엽게 사귄다......... 😭
3년 전
둥이66
아 둘 다 너무 귀여워ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
둥이67
귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
둥이68
부럽다,,
3년 전
둥이69
티키타카 잘되네!!!
3년 전
둥이70
인정하고갑니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응!!! 허허
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
고마워 웹디쟌 혀!!! ㅎㅎ
3년 전
둥이72
티키타카 잘되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
3년 전
둥이74
쓰니가 덕질하면서 치대는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
물론 남친 분도 엄청 좋아하시는 듯

3년 전
둥이74
하... 내가 무슨 부귀영화 어쩌구
3년 전
둥이76
난 재밌고 좋은뎅 ?!
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 잘되는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
...🚬 후우...
3년 전
둥이80
부럽네.... 끊었는데.... 땡기네...
3년 전
둥이81
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 재밌게 연애한다,,부럽따
3년 전
둥이82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 개잘돼
3년 전
둥이83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3년 전
둥이85
엥 뭐야 개귀야워,,,,, 또르륵...
3년 전
둥이86
둘이 티키타카 잘 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
이름가리는거 기본앱에 있는거야?!?
3년 전
글쓴둥이
응!!! 카톡 모자이크 기능!
3년 전
둥이87
오 카톡 모자이크..!! 고마워!!!
3년 전
둥이89
둘이 넘 잘노는디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워
근데 쓰니가 쓴 쪼꾸만 강아지 이모티콘뭐야!!!!

3년 전
글쓴둥이
몰티즈 라고 검색해보면 나올 거혀ㅎㅎ
3년 전
둥이89
감사합니다 선생님 ,, 예쁜
연애 하십쇼 (꾸벅

3년 전
둥이90
부라자웅앵..봙
3년 전
둥이92
애인분이 부럽다 쓰니,, 넘 기여워,,
3년 전
둥이93
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
솔로 놀리니까 개재밌는가보네~
3년 전
글쓴둥이
맞춤법맞음
3년 전
둥이96
카톡방에 있는 사람은 둘뿐인데 왜이러케 시끄럼나요,,,, 기엽다.....행복해ㄹr...
3년 전
둥이97
보면서 엄마미소 지음 ^_ㅠ
3년 전
글쓴둥이
현재진행형 카톡
3년 전
둥이79
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기다
3년 전
둥이220
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 (지긋이)임티는 이름이 뭔가유?
3년 전
둥이99
티키타카 짱 잘되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
아 티키타카 합격이야 둘이 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데
3년 전
둥이102
기엽다 너희...
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움!
3년 전
둥이104
나 여기 왜 들어옴?
3년 전
둥이105
부럽다...
3년 전
둥이106
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이108
전혀?? 그냥 둘이 꽁냥꽁냥 잘 맞는 것 같은뎅?!
3년 전
둥이109
카톡만보고 혹시 부산사람인가? 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ 티키타카
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
둥이111
Me.Crying.
3년 전
둥이113
ㅇㅏ니 티키타카 짱 조은데?
3년 전
둥이114
전혀!!! 넘 귀엽고 사랑스러웡..... 내가 무슨 부기온앤온.....
3년 전
둥이115
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이116
쓰나 저 스크래치?? 뭐 가리고 한 거 어떻게 했어??
3년 전
글쓴둥이
메이투 모자이크 기능에 있어!!
3년 전
둥이116
핳 고마워 😉😉
3년 전
둥이118
아 너ㅜ 귀여운데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 다 읽어버렸어 쩜 자존심 상하네
3년 전
둥이120
둘다 텐션 진짜 기여버ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 밝다...
3년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 텐션 높게 치면 남친이 차분하게 받아치는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 잘 주고 받는데?? 굿굿
3년 전
둥이124
둘이 티키타카 잘맞아서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼까지 해버리라굿
3년 전
둥이127
첨엔 약간 오버하나싶기도하고 남자가 좋아서그냥 받아주나 싶었는데 점점 편해질수록 잘 맞는듯?
3년 전
둥이141
3년 전
둥이151
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 웃겨서 육성으로 터졌다 너무 재밌네
3년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
너어 솔직히 말해 자랑이지 쒸익
3년 전
둥이134
넘 부럽당 나도 저렇게 티키타카 잘 되고시포
3년 전
둥이135
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 쓰니 왤케 귀여워? 혹시 여자친구 자리 남으면 나 할래^_^
3년 전
둥이136
최고다ㅋㅋㅋㅋ서로 드립잘맞는거 매우 중요ㅋㅋ
3년 전
둥이138
일이많이힘든가? 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
내가 무슨 부라자 ..
3년 전
둥이152
예?
3년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이163
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이217
ㅖ? 부라자요?
3년 전
둥이221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이143
하.. 나 왜 들어왔지
3년 전
둥이144
드립 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시 저렇게 모자이크 처럼 가리는 거 어플인거야?ㅠㅠ 늘 찾고있는데 궁금해서 물어본다ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
응 메이투라는 어플에서 모자이크 기능 썼어! ㅎㅎ
3년 전
둥이145
고마워!!!!ㅎㅎ
3년 전
둥이148
하우..이건 자랑글이었어..
3년 전
둥이150
ㅋㅋ 남친도 잘 받아치네
3년 전
둥이153
쓰니 짱 매력있다 부롭
3년 전
둥이154
귀여워..부럽다..부러우면 지는ㄱㅓㄴ데...ㅠㅠ
3년 전
둥이155
티키타카 진짜 잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기좋당

3년 전
둥이156
둘이 비슷해서 귀여움
3년 전
둥이157
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이158
아 연애하고 싶다....
3년 전
둥이159
내가 무슨 부기.. 부럽다
3년 전
둥이160
내가 최근에 본 커플 중에 제일 티키타카 잘 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
아놔😡😡😡
3년 전
둥이163
🤯🤯🤯🤯🤯부럽다
3년 전
둥이161
와 진짜 재밌더퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와 핸썸에 학교도 부대라니..... 무튼 둘이 넘 재미ㅆ어... 주기적으로 와줘... 웹툰같이 보고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
걍 내 희망사항일뿐,,,,,
3년 전
글쓴둥이
고마워 후후 나는 익명이지만 언제나 사랑방에 상주하고 있다
3년 전
둥이161
크흐... 나 원래 사랑방 안가지만...(왜냐? 없기 때문이다 따흐흙,,,) 쓰니 찾으러갈,,,Gae,,,,,, ♥️
3년 전
둥이164
내가 무슨,,부리부리를 누리겠다고,,
3년 전
둥이165
넘잘어울맄다,,, 둘다짱귀,,
3년 전
둥이166
둘이 쿵짝 개잘맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이167
둘이 잘맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야어
3년 전
둥이169
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대냐고 물어본것도 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
둥이171
이게 나라냐???
3년 전
둥이172
아니 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ카톡 개재밌어보여
3년 전
둥이172
와 둘이 진짜 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이173
티키타카 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이174
아 개귀여워 지짜 ㅠㅠ 마! 쓰니 내 여자친구 해라!
3년 전
둥이175
아니 뭐야 둘이 티키타카 완죠니 장난아냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ티키타카ㅠㅠ
3년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋은데
3년 전
둥이178
둘이 잘맞아서 다행이긴한데 나였으면 못받아쳤을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이179
둘이 티키타카 완전 잘맞는데??
3년 전
둥이180
쓰니랑 카톡하면 5시간연속해도 안지칠거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 재밌다
3년 전
둥이181
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ부럽
3년 전
둥이182
조금 나대긴한데 남친도 같은성격이라 완전 잘어울려
3년 전
둥이183
둘이 티키타카 장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이185
아 쓰니 너무 사랑스럽다,, 쪽 ㅠ 💚
3년 전
둥이186
입담이 어케 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽고웃김/..배우고파
3년 전
둥이187
티키타카 쩐당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
티키타카 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 이렇게 재미있는 사람 되고 싶다..
3년 전
둥이189
멜로가 체질 실사판이다ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
내가 무슨 부기온앤온•••
3년 전
둥이191
다른얘기지만 카톡 읽다가 나온 사진에 엄지만 봐도 쓰니 손 예뿌다,,,,😌
3년 전
둥이192
티키타카 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
내가 무슨 부리부리
3년 전
둥이194
둘이 티키타카 잘 되는구낭 귀여워 보기 좋다!!!!!!!!!
3년 전
둥이195
부기ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이197
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 너무 귀엽잖아 내가 쓰니 남친이였으면 긔여워서 기절해써
3년 전
둥이198
내가 무슨 부기부기...
3년 전
둥이199

3년 전
둥이201
티키타카 잘되고 둘이 넘 좋아보이고... 부럽구... 행복해...
3년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 짱이다
3년 전
둥이203
이런 티키타카 너무 부러워ㅠ
3년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울린다
3년 전
둥이205
엄청 화목하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이206
저렇게 잘 맞는다고?ㅎㅎ귀여우어ㅓ엉ㅇ 재밌겠당 사랑스러워
3년 전
둥이207
와 티키타카미침ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오늘 카톡 역대급으로 많이 한 듯,,
3년 전
둥이208
귀~!여~!워~!~!
3년 전
둥이209
둘다 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이161
아 둘이 티키타카 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내가 바라던 이상적인 연애....!
3년 전
둥이210
...그래서
3년 전
둥이210
행복하시다?
3년 전
둥이210
(ㅜ-ㅠ)
3년 전
둥이211
티키타카 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어울려 귀여오 꺅
3년 전
둥이212
티키타카 장난아니다❤
3년 전
둥이213
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보기 좋고 찐친 모먼트에 저렇게 서로 드립 주고 받는게 자연스럽고 티키타카 잘 되는 연애가 꿈임...ㅠㅠ쓰니 부럽다
3년 전
둥이214
연애에 ㅇ도 모르는 모솔익 귀엽다며 쓱 지나간다
3년 전
둥이215
티키타카 지리넼ㅋㅋ
3년 전
둥이216
나는 저렇게 까부는거 안 좋아해서..... 정 떨어질듯 만나면 설렌다기 보다 친구 같을거같음 초반에야 좋아서 만난가라 저래도 설레지 갈수록 엥.. 스러울듯 근데 또 그러면 티나니까 상대방은 상대방대로 텐션 다운돼서 성질내거나 징징대면 ㄹㅇ 점점 걍 마이너스
3년 전
둥이216
그냥 너무 나대
3년 전
둥이226
쓰니가 글제목을 의문형으로 적긴했지만 누가봐도 남자친구분도 같이 티키타카 오지고 잘 지내는 거 알 수 있는데 ㅋㅋㅋ 이렇게 구구절절 정성스럽게 너 너무 나댄다는 말을...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰나 저 익인한테는 너무 나대보여도 많은 익인이들이랑 또 남자친구분 눈에는 너무 귀엽고 예쁘니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 사귀었음 좋겠당 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
예쁜말 고마워!!❤️❤️❤️
3년 전
둥이218
쓰니가 밝고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이219
나는 무슨부귀영화를 누리자고 이글을 클릭했나'^')
3년 전
둥이222
아 둘이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ티키타카 개잘맞아 걍 흐름대로 다 읽었다 개웃긴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
둥이223
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 후후ㅜ
3년 전
둥이224
티키타카 잘 되는 것만 알겠다
3년 전
둥이224
ㅎ ㅏ... 난 맨날 이런 글 들어오냐
3년 전
둥이225
쓰니야 글삭하지말라주라 😭😭 쓰니 카톡보고 많이 배우게ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
허엌 알아쓰~!! 배울 게 잇어 그른디?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이225
내가 할미가 되서 오ㅐ이렇게 카톡이 무미건조하나 했는데 드립을 까먹어버렸어 휴 드립 마니 배우고간다 1일 2정독이다 거마워❤️
3년 전
글쓴둥이
땨롱💕
3년 전
둥이227
아 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 너무 편안한 카톡이다.... 티키타카 좋고 유머 센스 다 있고.... 후
3년 전
둥이228
둘이 티키타카 진짜 잘된다ㅎㅎ
3년 전
둥이229
앗 쓰니댓 어떻게 만났는지 보니까 어떤 쓰니인지 뭔가 알 것 같은데 아는척은 하지 않을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 잘어울리네 예쁘게 만나!!
3년 전
둥이230
아 귀여유ㅓㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이231
나 이런연애 좋아하네..?
3년 전
둥이232
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 걍 귀여운데 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 엄마미소 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이233
남친 샾 가이네
3년 전
글쓴둥이
그게 모쥐이잉
3년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기염둥이
3년 전
둥이235
아 둘이 완전 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
3년 전
둥이236
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이237
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
둥이238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 죽이 짝짝 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이239
티키타카 되게잘된다... 난 좀만 주고받아도 기빨려서 말 그만하고싶던데
3년 전
글쓴둥이
나도 전남친이랑 그래서 사랑방에 글 많이 썼었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대화 잘 통하는 사람 만나는 게 최고네
3년 전
둥이240
ㅋㅋㅋ둘다 다귀여웡
3년 전
둥이242
쓰니말투가 커뮤하는게 티나는 말투????
(나쁘다는 말 아님)

3년 전
글쓴둥이
이거 숨길 수가 없네 후... 파니룸 2년 네이버 블로그 3년 카카오스토리 1년 페북 2년 트위터 5년 인티 4년차에 걸쳐 완벽한 커뮤형 인간으로 거듭났도다...
3년 전
둥이242
마잨ㅋㅋㅋ 너무 막 걱정되면 좀 흔한 드립만 쳐봐!! 나도 쓰니카톡 보다가 많이 웃었는데 좀 생소한 드립은 오잉?! 싶긴했는뎈ㅋㅋㅋ 남친도 커뮤많이 안 하는거면 좀 생소하고 어디서 이런걸 들은거지? 생각은 들 거 가탛ㅎㅎ
3년 전
둥이266
ㄴ짜개웃겨
3년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
1년 전
둥이278
파니룸 개쳐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이281
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 오ㅑㄹ케웃기냐 마케팅쪽으로 가면 성공하겟다….
1년 전
둥이283
고인물이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이243
티키타카 겁나 잘된닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이244
죽이 되게 잘 맞는 것 같은데 티키타카 귀엽당~~
3년 전
둥이245
귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이246
아냐 안나대 평범한데?? 괜차나!! 귀여웡...
3년 전
둥이247
부러워..나도 저렇게 티키타카 하고싶당
3년 전
둥이248
아 쓰니 성격 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이249
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이 글을 클릭했을까.... 행복해야해 쓰니! 둘이 너무 꽁냥꽁냥이얌
3년 전
둥이250
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이251
아닠ㅋㅋㅋ???걍 둘이 찰떡궁합같음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티키타카 잘 되네
3년 전
둥이253
티키타카 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 다 흐뭇하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이254
아 진짜 찰떡궁합ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이255
요거 임티 이름 머야아
3년 전
둥이256
나도 알려줘ㅠㅠ
3년 전
둥이257
말티즈는 참지않긔 이거 같아!
3년 전
둥이255
고마워❤️❤️
3년 전
둥이258
아 티키타카 잘되는거 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ드립으로 앗 빈혈이..!! 이러면 진심으로 걱정해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갸와지갸와~~!
3년 전
둥이259
둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅈㅋ
3년 전
둥이260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이261
아 진짜 너무 귀엽고 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이262
둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이263
부기온앤온....11시부터 눈물이ㅜ나네
3년 전
둥이264
와 진짜 잘 맞다 서로서로
3년 전
둥이265
티키타카 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이267
헐 둘이 너무 귀여워🤍
3년 전
둥이268
아 진짜 너무 귀여워서 계속 웃엇어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡!!!!
3년 전
둥이269
기여운데??
3년 전
둥이270
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 개쩌렁
3년 전
둥이271
아놔 솜사탕 너구리에서 그냥 내려왔다
1년 전
글쓴둥이
아놔 어쩌다 1년전 글까지 왔냐고
헤어짐ㅋ

1년 전
둥이271
이런글은 어떠세요인가 뜸
1년 전
둥이151
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이272
어머 나 되게 보기 좋다 하며ㅜ냐려왔는데
헤어졌..?

1년 전
글쓴둥이
머야 이 글 어디 떠?
웅 헤어짐 ㅎㅎ 힘들었는데
다른 더 좋은 남친 만나서 지지고 볶는중

1년 전
둥이273
서로 잘받아주네ㅋㅋ
1년 전
둥이274
귀엽귀엽 재밌게 사귄다
1년 전
둥이275
걍 개 잘 맞는데
1년 전
둥이276
ㅋㅋㅋ 티키타카 잘맞는거 너무 부러워! 재밌어보여ㅎㅎ 이쁘게 오래가세요~
1년 전
둥이276
새로운 사랑 더더더 응원합니다!!!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
하하핫 고마워~!~!~!~!
1년 전
둥이277
그냥 알콩달콩해보여
1년 전
둥이279
티키타카 좋다 ㅋㅋ
1년 전
둥이280
둘이 티키타카 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이282
티키타카 잘되는듯 근데 남친이 좀 밀리긴함