모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

와 이거만든 사람 서울대 수시합격일듯 | 인스티즈 

개똑똑특별전형으로 붙을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3

3년 전
익인4
천재가 나타났다...!!!
3년 전
익인5
와 생각도 못해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅇㄱ
3년 전
익인9
와 저런건 나 고딩때도 있었어야하는데....,..
3년 전
익인10
대박이다ㅋㅋㅋㄱㅋ아이디어 대박
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 친구 노래들으먄ㅅㅓ 내적댄스추다가 진짜 춤춰서 야자감독한테 걸렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ이거 있었으면 안걸렸겠당
3년 전
익인15
이거아까 인기글 아닌감
3년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 진짜
3년 전
익인18
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 진짜 똑똑하다....
3년 전
익인20
와우 똑똑하다
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 미쳤다 진짜ㅏ똑똑
3년 전
익인23
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저작권 안 걸리낭
3년 전
익인26
그르게 영상도 노래도 남의 것
3년 전
익인32
수익창출안하면 노래는 괜찮을껄
3년 전
익인42
영상은 모르겠는데 노래는 원작자한테 수익 가
3년 전
익인26
오 그렇구만
3년 전
익인41
수익 원곡자한테 감
3년 전
익인63
썸네일만 저거면 괜찮은데 진짜 인강 영상이면 안될거 같은디
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
개똑똑특별전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 나 고딩때 인강 캡쳐 해놓고 정지 해놓은 척하면서 노래 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
요즘 야자는 노래 못듣게하나..? 나 노래없음 공부 못했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ
3년 전
익인37
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인38
와 신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오 전 대놓고 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님께는 당당히 선생님, 이러면 폰으로 딴짓을 못해서 오히려 도움이 됩니다 라고 말했는데 그때 쌤의 어이없는 표정이 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와.....머리좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 천재다
3년 전
익인44
야자시간에 노래 들으면 안돼??? 나 되게 당당하게 들었던거같은데
3년 전
익인49
안되는데도 있구 관리형 독서실 같은데는 못 듣게 행
3년 전
익인45
와 왜 나때는 없었어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와.......
3년 전
익인48
와 대박이다...
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잔머리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
궁금한데 야자때 노래 못들어? 우리는 다 이어폰 끼고 겅부했는뎁,,
3년 전
익인47
학바학 쌤바쌤
3년 전
익인54
헐 개똑똑이야,,,
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 고등학생때 발견했어야 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인57
저희때는 야자시간에 아이패드도 못쓰게했어요 어흡흑
3년 전
익인58
와 쩐다
3년 전
익인59
아이디어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 대박 천재다!!!!!!! 이걸 대딩돼서 안 내가 레전드 ㅠ
3년 전
익인61
와 진짜 천재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인65
와 천재다
3년 전
익인66
와 왜 나 이제 알았지..?
3년 전
익인67
서울대 합격!!
3년 전