모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽고.. 삶이 피곤하실 것 같다..
3년 전
피곤해도 되니까 반이라도 갖고싶다... 없어도 피곤하더라 ㅎ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 없어도 피곤..사실 없는 게 더 피곤
3년 전
익인2
나두 저런데 어디 지나갈때 모서리에 골반 찍혀
3년 전
익인58
와 나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
난 저 정도는 아니지만 항상 골반 부딪히며 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 일상이겠는 걸... 와우
3년 전
익인94
아 미친 개부럽당 본인도 모르게 골반 찍히면서 다니는거?? 그건 생각도 못했네 얼마나 넓으면 그런거임 옷핏 대박이겟다
3년 전
익인107
ㅇㅈ 항상 생각치도 못하게 골반 부딪힘
3년 전
익인119
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
맞아맞아 옷이 꼭 옆에부터 닳더라구~
3년 전

익인3
와 저런몸매 볼때마다 허리랑 골반사이즈 넘궁굼함..
3년 전
익인4
나 아는 언니 저래 ㄹㅇ 가능 .. 근데 얼굴도 엄청 청순 예쁘고 성형도 안 한 얼굴임 다리도 ㄹㅇ 저 정도로 말랐어 분위기도 딱 저 사진인데 더 청순한 분위기 ,,,
3년 전
꼭 저런사람들이 이쁘기까지하더라... 적당히 하던가 왜 다가졌어..
3년 전
익인4
진짜 다 가졌다는 말이 딱이야 .. 부러운 걸 넘어서 너무 신기함
3년 전
익인114
ㄹㅇ ㅠㅠ 너무 신기함 꼭 모든 게 완벽해ㅋㅋ
3년 전
익인40
그 언니 혹시 운동하셔...? 타고난거야...? 나도 운동해서 좀 키워보게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
엄 .. 아마 따로 안 할거야 ㅠㅠ 옛날에 같이 기숙사 살 때 헬스 하루 나가고 안 나갔었고 요즘엔 일때문에 진짜 바쁘게 살아서 운동할 시간이 없을 듯 그리고 내가 보기엔 아예 골격문제인 것 같아서 그 언닌 타고난 것 같아 퓨ㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
익인40
하.. 역시 골반은 타고나는구나.. 진짜 저런 사람들 너무 신기하고 부럽다 ,,>< 익아 잘 알려줘서 고마워❤️
3년 전
익인5
전 애인이 저랬는데..
3년 전
익인6
와............진짜 가능하다면 완전 인기많을듯..ㅠㅠ
3년 전
익인7
나 . . .
3년 전
익인8
나 재수학원에서 딱 한명 봤는데 진짜 시선강탈 쩔더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
그냥 청바지나 추리닝? 입고 다녔는데 확 튀었어
3년 전
익인9
진짜 궁금한게 허리는 완전 얇으시잖아 바지 사이즈 어떻게 입으실까
골반에 맞춰서 입으면 허리가 클 거 같은데
보면 항상 옷이 사이즈가 잘 맞음...

3년 전
익인10
아니 나도 이게 궁금함 레깅스 입은거처럼 어떻게 바지가 저렇지
3년 전
익인16
난 저 정도는 아니지만 골반에 맞춰서 입는다ㅠㅠㅠ허리는 뒤에 핀 찝든가 그렇게 입어ㅜㅜㅠ
3년 전
익인24
골반에 맞추고 허리는 뒤로 찝어
3년 전
익인25
나도 저정도는 아니지만 골반 넓고 허리 얇은데 골반에 맞춰서 사고 허리 수선한당
3년 전
익인44
그니까 나 진짜 신기함 나도 허리 좀 얇은편이라 옷사서 허리 줄이는데 세탁소 사장님도 줄이는거는 한계가 있어서 골반이랑 다같이 줄여야해서 옷 변형 된다 그러셔서 나는 그냥 뒤에 묶고 다니는데 저정도 허리골반이면 어떻게 하는건지 진짜 궁금함...
3년 전
익인9
나도 허리가 얇아서 골반까지 다 줄여야됨 그래서 애초에 이런 핏인 바지들 찾고 있는데 종종 쇼핑몰 모델 분들 저런 핏이더라고..
근데 혹시나 뒤를 찝는 거면 소비자들은 옷 그 자체를 볼 수 없는 거 아닝가 아니면 그 바지는 사서 줄여 입으라는 건가
저 바지가 너무 궁금해

3년 전
익인44
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 고무줄로 되어있는거는 저런핏 나오는데 다른 바지들은 어떤식으로 수선하시는건지도 궁금하고.. ㄹㅇ 쇼핑몰에서는 진짜 저런 핏 나오는 바지들 실제로는 한번도 못봉듯 ㅠㅠ
3년 전
익인52
나 저정도 아닌데 일단 허리 맞는 바지가 잘 없어서 골반에 맞춘다음에 허리만 엄청 줄여서 입어 3인치 넘게 줄여입음
3년 전
익인69
저 쇼핑몰이 허리 얇은 사람 입으라고 허리 사이즈 작게 해서 자체제작 하더라!
3년 전
익인134
혹시 저기 쇼핑몰 ㅇㅓ딘지 알려줄 수 있엉?̊̈?
3년 전
익인137
ㅎㄴㅋ
3년 전
익인134
고마엉!!
3년 전
익인78
내친구 진심 저런데 뒤에 찝어서 입드랑 글고 바지 잘안입고 치마나 원피스 주로 입음,,
3년 전

익인11
난 실제로 살면서 한 번도 본 적 없어,,,
3년 전
익인12
내동기가 딱 그래..진짜 실제로 보면서도 안 믿김
3년 전
익인14
유튜버중에 이런 사람 잇도라 개이쁨
3년 전
익인19
ㅁㅇ?
3년 전
익인14

3년 전
익인19
마자 진짜 볼때마다 이뿜 키도 커서
3년 전
익인14
마자 옷 핏도 오지고 세상 혼자사라..
3년 전
익인30
누구실까?
3년 전
익인34
30에게
l ㅠ

3년 전
익인23
누구야?? 궁금해
3년 전
익인48
나도 사진 보자마자 이분 생각나써...이분도 얼굴 몸매 다 하시는..
3년 전
익인182
근데그분은 목도엄청길더라 나그렇게긴사람처음봣어
3년 전
익인15
어제 올라왔던 언니잖아
3년 전
그야 내가 이런글에서 보고 올린거니까
3년 전
익인15
앗 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄먄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ՞ਊ ՞
3년 전
익인102
??? 헉 누구야 그건???
3년 전
익인17
나 실제로 봄
3년 전
익인18
골반이 진짜 어케 저러냐...
3년 전
익인20
골반보다도 저분은 가슴도 가지셨네 세상 혼자 사시나,,
3년 전
익인21
내친구 2명 진짜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해...
3년 전
익인40
그 친구분 두 명 다 운동 하셔..?
3년 전
익인22
골반 저정도면 보통 가슴도있더라..여성호르몬 뿜뿜이라그른가ㅜ
3년 전
익인155
맞아 이게 정말 신기해
3년 전
익인26
내 친구가 진짜 저런몸매! 얼굴도 이쁘구 성격도 좋구 다 가졌어
3년 전
익인27
그 유명한 웹툰 작가님도 진짜 대박임 심지어 관리도 열심히 하셔서..
3년 전
익인28
와 내 지인도.. 키 170에 늘씬하고 골반 있어서 티에 청바지가 너무 예쁨
3년 전
익인31
인스타에 많더라
3년 전
익인32
저분 영상보면 저정도까진 아닌거같던데,,, 물론 영상도 진짜 넓긴함 근데 이분은 위에도 가지신게 너무 부럽다ㅏ,,,,
3년 전
익인33
유튜버분이야?
3년 전
익인32
인쇼사장인데 내가 팔로하고 있어서 봤엉
3년 전
익인35
나미같다
3년 전
익인36
와...
3년 전
익인37
와 나 아는 애가 저래 진심 대박임
3년 전
익인38
나는 골반은 있지만 살이 더 있지^~^
3년 전
익인39
근데 나 저런 몸매인 사람이 얼굴 평범한가 한번더본적없음 다 였어...
3년 전
ㄹㅇ 다 이쁨 진심 안이쁜사람 본적없다
3년 전
익인39
진짜 다리도 길고 얼굴도 작아 질투도 안나고 그냥 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 부럽다...이러면서
3년 전
익인109
ㅇㅈ 왜그런거죠 다가졌어진짜
3년 전
익인41
부럽다... 나도 다가져보고 싶은데.. 이번생은 다 뺏겼나싶을정도로 내놓을만한게 없다ㅠ
3년 전
익인42
부럽다,,,, 진짜 바지 입을 맛 날듯🥺🥺 내가 저 골반이었으면 바지 종류별로 색깔별로 다 구비해놓을거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
근데 저건 골반은 아니양 골반은 더 위에야 ㅠㅠ
3년 전
익인108
아랫골반 말하는건감? 근데 사진상 배꼽 부근부터 라인 시작이라 윗골반도 있는걸로 보이는뎅..
3년 전
익인156
골반 맞는데?
3년 전
익인43
골반은 더 위고 저긴 허벅지 옆에 라인이 이쁜 사람들 아니야?
3년 전
익인156
윗골반 아랫골반중에 윗익처럼 아래가넓은거 같은데??
3년 전
익인156
골반으로 유명한 ㅍㄹㅅㅌ ㄴㅇ님도 비슷한데?
3년 전
익인45
내친구 흰티에 청바지만 입어도 짜 시선강탈
3년 전
익인46
난 약간 저상태에서 허리만 두꺼운상태인데 하늘하늘한 롱치마입으면 항아리핏돼서 너무 스트레스 진짜 청바지가 최선이더라..아 그리고 난 키도 160이라서 키도 더 작아보이는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
내친구저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 키도커... 몸매는 진짜 타고나는거 못이겨
3년 전
익인49
내 친구도...키 크고 원래도 몸매 좋은데 운동도 열심히 함
3년 전
익인50
나학원에서 만난 언니도 저랫음 ㅠㅜ 몸매 개좋았어 부러웠음..흑흑
ㅜㅜ

3년 전
익인51
근데 골반 넓은 사람들 보면 가슴도 꽤 있더라 개부러움....
3년 전
익인53
부럽다..
3년 전
익인54
여신강림 작가님이 저런 몸매던데
3년 전
익인55
근데진짜 바지입을때 골반에서 힘들겠다..... 나도 힘들고 싶다 골반때매 바쥐잡고 낑낑대다 넘어져서 침대에 머리부딪혀서 기절해도좋으니까
3년 전
익인57
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 기절하면 익인 소듕ㅎㅐ
3년 전
익인55
쪽.
3년 전
익인56
나 골반 일자인데 하...*^^*
3년 전
익인59
나도 말랐을땐 비슷했는데...벅지에 살이쪄서 티가 안나는..ㅋㅎ골반 큼+허리 들어감+마름 삼박자가 다 갖춰져야..
3년 전
익인60
여성호르몬 많으면 가슴 골반 둘 다 가진다는데 왜 난 골반은 고속도로인거지.. 가슴 다 뜯어가도 되니까 골반주세요...
3년 전
익인61
통짜허리 운다ㅠ
3년 전
익인62
꼭 저렇게 핫바디 언니들은 예쁘기까지 함..흑흑
3년 전
익인63
내 친구 진짜 저럼...
3년 전
익인64
나 허리 21-골반 36인데 바지사는게 너무힘듬 ㅠㅠㅠ 옷입으면 저사진 비슷한데 바지 하나살려면 수선비 합쳐서 최소 5마넌
3년 전
익인70
와...허리 대박이다 혹시 스펙 물어봐도 될까..?ㅜㅜ
3년 전
익인64
168 50이얌!
3년 전
익인70
고마워
3년 전
3년 전
익인64
내 유일한 자랑인데 문제는 허리만 타고나서 다리가 짧아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 웰시코기...
3년 전
익인88
골반이 넓어서 그리 보이는 거 아닐까ㅠㅠㅠ확실히 같은 스펙 가지고 있어도 엉덩이 부분이 누가 더 넓냐에 따라 진짜 사람 분위기?랑 다리길이가 달라보이더라.......그래서 한 쪽은 다리 길다는 말 계속 듣는데 한 쪽은 별 못 듣는 그런 경우가 생김,,
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋ그것도맞아! 나원래 60키로나가다가 다리짧아보여서 10키로 뺀건데 궁뎅이살 빠져서 많이 나아졌당ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 짧지만 고마워 익아
3년 전
익인180
64에게
혹시 골반 잴 때 엉덩이 제일 튀어나온 부분으로 재 아님 골반뼈 있는 부분으로 재?

3년 전
익인65
골반 궁둥 넓고 크고 허리 상대적으로 얇은 사람들이 입는 바지를 위한 쇼핑몰 있드라 사장님이 그런몸매ㅇㅑ 나도 맨날 골반 맞춰 사면 허리 띠용용~~ 해서 줄여 입거나 걍 추리닝 입고 다녔는데 ㄱㅓ기서 사고 광명찾음 싹 다 성공함 ㅠ
3년 전
익인68
혹시 어디야?
3년 전
익인65
에엣
근데 알려줘도되는가야??
알려줄수는 당연히있는데나는
익잡에서안될까봐 ㅜㅜ
나익잡초보야

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
나도 그생각했눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아뉘!!거긴 아냐 모르는곳이야
3년 전
익인68
65에게
그럼 어디야!!!!!ㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
68에게
익인65 나
에엣
근데 알려줘도되는가야??
알려줄수는 당연히있는데나는
익잡에서안될까봐 ㅜㅜ
나익잡초보야
•••답답글
이거만 알려주면 ㅠㅠ 바로 말해줄게 ㅜㅜㅠㅠ
초성으로 말해야해?? 🥺 말하고서 펑하면될까?

3년 전
익인75
65에게
초성 ㅍ 하면 됩니다요

3년 전
익인65
75에게
펑합니다요
따봉익인75야 고마워!!

3년 전
익인75
65에게
싸랑해

3년 전
익인73
65에게
익인아 미안한데 못봤어 ㅠㅠ한벙만 더 부탁해도될까...?

3년 전
익인68
65에게
어디야ㅠㅠㅠ앙엉 아까 답닷달구있었는데 하건이여서 못봐따,,지금은 쉬는시간,,

3년 전
익인65
68에게
미안 미안 나 자다가 방금 깼어........ 학원 끝났어?

3년 전
익인68
65에게
나 지금 끝,,ㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
68에게
고생했어 지금 있어?

3년 전
익인102
65에게
나두 펑좀...

3년 전
익인65
102에게
ㅋㄹㅈㅋㅂ
단점: 배송이 느림 출고까지가 오래 걸리는 듯
나는 다섯 개 시켰었는데 세 개가 먼저 오고 두 개는 한참 걸렸어
그렇지만 다섯 개 다 성공해서 만족합니다
급한 사람들한테는 비추

3년 전
익인68
65에게
봤어봤어!!고마워

3년 전
익인64
거기가 어디죠ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인65
윗댓!!
3년 전
익인73
어디야ㅠㅡㅠ
3년 전
익인65
ㅇㄷ!!
3년 전
익인75
거기가ㅜ어디죠 ㅠㅠㅠㅠ 구원해주세요
3년 전
익인65
ㅇㄷ!!
3년 전
익인75
곰마오용!!!!
3년 전
익인89
나두나두 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
22/나더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
밑댓!!
3년 전
익인88
헉,,,,, 이제야 봐부릈네,.!.!!,!,,,,,,
3년 전
익인65
88에게
못봤어??

3년 전
익인88
65에게
어어엉.,,, 내가 알람같은 걸 안 해놔가주곸쿠ㅜㅜㅜㅜ미안하다 익이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
88에게
아니야 괜찮아!!! 지금 있어?

3년 전
익인88
65에게
엉엉 지금 있다!!!

3년 전
익인65
88에게
클로즈커브! 늦어서 미안해

3년 전
익인88
65에게
어후 아니야!!!!!!! 나두 이제서야 보게 도ㅑㅆ는 걸ㅠㅠㅠ나 한 명때문에ㅠㅠㅠ익이나 전말 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
펑 ♡
3년 전
익인89
헉 구렇구만 ㅠㅜ 고마워!!! ☺️💕💕
3년 전
익인99
헐 혹시 나도 가능할까ㅠ??
3년 전
익인65
지금 있어?
3년 전
익인104
나있어!
3년 전
익인99
지금 있어ㅠ
3년 전
익인105
나두 혹시 가능할까? 초성가지고는 모르게ㅛ어서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인99
삭제한 댓글에게
고마오!!

3년 전
익인115
혹시 나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠ?!
3년 전
익인65
클로즈커브
3년 전
익인118
ㅠㅠㅠ 나두..
3년 전
익인133
나도ㅜㅜㅜ 자음만 보고는 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
133에게
밑댓

3년 전
익인65
클로즈커브
3년 전
익인118
65에게
ㅠㅠ 나 지금 봤는데 광명 찾은 느낌 고마워 진짜ㅠㅠ

3년 전
익인162
혹시 다시 가능할까ㅜㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인162
삭제한 댓글에게
봤다!! 알려줘서 고마워😉

3년 전
익인65
162에게
좋은 하루 보내세용

3년 전
익인162
65에게
익인이두요 감사합니당

3년 전
익인140
나도ㅠㅠㅠ알려주러
3년 전
익인172
클로즈커브
3년 전
익인134
초성으로 모르겠어ㅜㅜㅜ알려줄 수 있을까?
3년 전
익인172
클로즈커브
3년 전
익인134
고마웡!!
3년 전
익인119
나도...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
클로즈커브
3년 전
익인119
고마엉~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인172
클로즈커브
3년 전

익인66
진짜 대박이다
3년 전
익인67
저 라인에 다리까지 길면 대박이겠다
3년 전
익인71
나도 저런데 통뼈...
3년 전
익인72
난 허리는 저정도 아닌데 골반은 저정도임 글서 허리운동 해서 저정도 만들어보려고ㅋㅋㅋ 고딩때부터 어딜가든 골반 넓단 소리 들어왔고 몸매 좋단 소리 들어옴 어딜가든 골반이나 다리길이나 몸에 관련해선 탑 찍었던듯.. 근데 취업하니까 아니더라ㅋㅋㅋ 내가 속한 곳이 다들 운동을 많이해서 그런가 다들 콜라병 몸매임
3년 전
익인72
글고 이런 몸 쇼핑몰 ㅎㅍㄴㅌ 추천임
3년 전
익인119
거기는 골반만 좀 크게 나와??
3년 전
익인74
내친구 저렇고 운동 1도 안해 타고난거같아
3년 전
익인76
크으 부럽따 난 살이나 빼야지
3년 전
익인77
선여정 몸이다 진짜 부러움..
3년 전
익인79
와진짜 미쳤다.. 완전 내 이상형
3년 전
익인80
나 아는언니 진짜 저러더라
3년 전
익인81
난... ..... 걸어다니는 통나무야....... 다리 길이를 얻은 대신 허리를 잃었어.........
3년 전
익인82
와 쩐다 나는 큰 거라곤 엉덩이뿐인데 ㄹㅇ오리궁둥
3년 전
익인83
팔꿈치 이상해. 두 사진 다
3년 전
익인84
쩐다 어깨라인도 ㄹㅇ 닮고싶다
3년 전
익인85
나 고닥교 아는 친구도 골반 저럼!! 허리는 저정도는 아닌데 임튼 골반 저정도
3년 전
익인86
하 골반진짜중요한데 내 스스로도 정말중요하다생각하는데 타고난걸 어떻게 할수가없네 노답..
3년 전
익인87
골반 저렇게 생기면 자기가 자기 골반 만질때 엄청 둥그런 느낌 나나
3년 전
익인90
아 다음부턴 펌금 걸어야지..ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인90
내가 캡쳐한거 그대로라
3년 전
익인113
엥? 너도 퍼온거 아니야??!
3년 전
익인122
캡쳐한거면 너익사진도 아닌데...?!
3년 전
익인124
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람 사진 본인이 캡챠하고 소유권 주장🤪🤪

3년 전
익인90
🙄
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 지나가다 너무웃겨수 댓글닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 사진으로 소유권주장ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
🙄
3년 전
익인125
불펌은 둘다 마찬가진데...
3년 전
익인91
내 가슴을 포기하고 골반을 얻고싶네^^
3년 전
익인92
내 친구 저런데 진짜 대박 쩔어 몸매 완전 예뻐
3년 전
익인95
인스타에 쇼핑몰 운영하는 1n만 스타(?) 있는데 ㄹㅇ쩔어
3년 전
익인96
나 저정도는 아닌데 저러면 골반 어디에 찍혀서 아프고 엎드리면 골반뼈 때문에 아픔 누가 내 위에 올라가도 골반뼈가 아파 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
맞아ㅠㅠ
달라붙는?바지 입으면 진짜 이뻐

3년 전
익인98
길거리에서 저런분본적 있는데 진짜 그분밖에안보임.. 빛이나
3년 전
익인100
야옹이 작가 보면 가능한 몸인듯..
3년 전
익인100
아 본문에도 써이꿈
3년 전
익인101
후..................... 난 사실 골반보다 가슴이 부러움 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AAA 탈출 원해요
3년 전
익인103
난 고딩때 그냥 적당히 날씬하면서 넓은 애는 보긴 했는데 저렇게 마르면서 넓은 애는 진짜 못봄..
3년 전
익인106
내 친구도 저럼,, 운동안하던애가 운동 빡세게 하면서 라인 들어나몀서 겁나 이뿜 ㅜ 타고났어
3년 전
익인110
나도 그냥 하마궁뎅에서 그나마 운동해가지도 저머습 비스무리하게 나오는데 로망이었지만...옷입기 너무 까다로운것
3년 전
익인111
난 골반은 넓은데 힙딥있어서...ㅠ
3년 전
익인99
나두ㅠ
3년 전
익인117
나군
3년 전
익인112
내 친구 저럼 초딩때부터 봤는데 걍 타고난거
3년 전
익인116
저럴몸매인 (이름들으면 다아는)유명 연예인은없는게신기
3년 전
익인119
있어! 개인적으로 저 사진 분보다 골반라인 더 예뻐...
3년 전
익인116
누구? 많이 안유명하신분 말고 누가 들어도 알만한분? 난 아예 안 떠오르는데
3년 전
익인119
봤남 저 사진에 있는 분보다 골반 더 넓으셩
3년 전
익인116
몸평의도 절대아니고 익이말한분 저정도까진 아니야...진짜 한줌허리 넓은골반말하는거...익이 말한분 몸매는 꼭 그분 아니더라도 비연예인도 엄청많아..
3년 전
익인119
엥 그 분도 허리 얇은데 24인치고 골반도 사진보다 더 넓고 저런 몸매인 ㅍ이 없다는데 있는 거 아냐? 그리고 익은 비연예인 물은 게 아니라 연예인 말 한 거잖아
3년 전
익인116
내말은 그분 몸매도 예쁘신데 내가 말한 연옌중에 못봤다는 몸매는 허리21 엉덩이36정도의 차이나는 몸매말하는 거야
24-34(~36)은 찾아보면 엄청많아 내주변만해도 나포함 10명은 넘게있음
연예인중에는 걸그룹엔 한그룹에한명이상은 있고

3년 전
익인119
116에게
근데 궁금한 게 저 사진에 있는 분이 21인치야? 그 ㅍ이 레깅스 입은 화보 암만 비교해봐도 다를 게 없어서

3년 전
익인116
119에게
저분은 모르겠고 내 주변에 실제로 본 사람중에 보정없이 만화캐릭터같은 몸매인 분이 3명있었는데 다 허리-골반 차이 15인치 이상이었어 21-36은 내사촌동생 사이즈. 사진처럼 딱저래 무보정, 각도발x, 어느각도에서도o, 포징차이x
긍까 모든사진이 저 본문처럼 나와 어떻게찍어도 저갭이야
근데 익이말한분은 의상이나 포즈 사진마다 달라
내가말한 유명연옌중본적없다는 내사촌동생같은몸이야

3년 전
익인119
116에게
아아 그 분은 차이가 13인치이긴 하다 사실 나도 살 뺐을 땐 21~2에 37이었긴 하지만 수치 일일이 재지 않고서야 오차범위가 크게 차이 안 나고 다 비슷비슷한 몸매인 거 같아 보였거든 그래서 그분도 해당 할 거 같았징 유명하기도 하고

3년 전
익인120
내 칭구도 저런 골반인데 진짜 신기해 청바지 핏이 너무 이쁘더라
3년 전
익인121
부럽..
3년 전
익인123
나도 저런골반,,,살찌면 스트레스ㅠㅠ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋ인생살면서 저런사람 본게 손에 꼽은데 다들 본인이라네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
익 주변에 없는거겠지....왜 비꼬듯이 말하지?
3년 전
익인126
주변 말한게 아니라 인생살면서 본 모든 사람들 통틀어서 말한거야ㅋㅋ극히 보기 드문거 맞잖아?
3년 전
익인127
그니까 인생살면서 전국에 있는 모든여자들 다 본거 아니잖아..? ㅠㅠ
3년 전
익인126
ㅇㅇ그건 아니지 근데 넌 드물지 않다고 생각함?
3년 전
익인127
126에게
음...딱 저런 핏의 골반은 살면서 못보긴했지만 여기는 꽤많다길래 놀라긴했....

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인129
인스타에서 보이는것 만큼은 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
내친구들이 나한테 항상 와 나도 골반넓은데 나보다 넓은사람 처음봐 라고 말하구 가게에서 옷입어볼때 매장언니들이 골반 지방 수술 했냐 운동했냐 물어보는데,,,
중요한건 허리살이 없어야 이쁘더라,,,
나는 허리살이 너무 많아서 저런핏이 안나와

3년 전
익인131
동기..딱! 저럼 허리는 보통 수선한다고 하더라
3년 전
익인135
나 모태마름에 솔직히 다리 긴편이거든? 근데 골반없고 허리도 없는 1자 그 자체임 그래서 진짜 골반 있는 사람보면 부러워 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인136
내 주변엔 저렇게 골반 예쁜 사람 없음,,
심지어 길거리 돌아다녀봐도 없더라
골반 크고 예쁜 사람이 부러움 ㅠㅠ

3년 전
익인137
와 한번도 본적없지만 이쁘다
3년 전
익인139
마른체질인데 골반있는 유전자들은
운동 안해도 저러더라 ㅠㅠ

3년 전
익인141
근데 저렇게 마르고 골반도 가졌는데.. 가슴 큰사람은 타고난거야,,?ㅠㅠㅠ
난 가슴이 더 부럽다...ㅎ

3년 전
익인142
난 살면서 골반 이쁜 사람 딱 한 명 봤음.. 그때 그 친구 보면서 골반에서 눈을 못 뗐었는데...
3년 전
익인143
혹시 어디 쇼핑몰이야,,??
3년 전
익인144
살하고 관계없이 골반은 고정이니까,,
나 내인생에 진짜 잠깐 저랬음 살 독하게 뺐을때 1년정도 ㅠㅠㅠ 지금은 다시 쪄서 안저럼
원래 통통체질이라 교복치마를 입어도 넙-적 그자체임 보통-통통일땐 별로.. 떡대있어보이고 ㅠㅠ 겁나말라야 저래되는데 내인생 이제 다시 마를일 없을듯

3년 전
익인145
있더라 짱 부러웠ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
나도 사진 보면서 작가님만 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 분 말곤 못 봄... 완전 저렇게 포토샵한 것 같음 몸은..
3년 전
익인149
아는 언니 중에 저런 몸매 있음 운동 완전 열심히함
3년 전
익인150
작가님같은 분 계실 수도 있지만 쇼핑몰은 믿을만한게 못돼 거의다 포토샵이라
3년 전
익인152
나도 저런데 옷입는거 은근히 스트레스임 붙는 핏 아니면 좀 뭔가 별로임 핏이.. 허리수선도 해야되고 좀 불편하긴 해 나도 꿍디 골반 여기저기 부딪히고다니는데 이거 골반 넓은 사람만 그런건지 댓글보고 알앗내.......ㅠ 뭐든 평범한게 좋다.. 나 전에 버스탔다가 저언니 골반 개크다 머 그런소리도 대놓고 들어봄 ㅎ 근데 저건 사진이라 약간 좀 더 극대화되보이는거같아..
3년 전
익인153
있긴 있쥐 세상엔 별별 사람 많으니까
3년 전
익인154
그 작가님은 진짜 골반큰 사람중에서도 큰 몸이야! 저 모델분은 사진 따라서 다른데 딱 예쁘게 골반크고 와 디따커 이정도는 아냐 내가 딱 저몸인데 옷핏 예쁜데 시강까진 아님
3년 전
익인154
아근데 나 전부터 고민하고 있었는데 1 저 니트 살까마까
3년 전
익인170

3년 전
익인176
살!!
3년 전
익인177
1니트 모라치면나왕?
3년 전
익인154
히니크 쇼핑몰 신상 니트였든거 기억나
3년 전
익인178
몸매때문에 그렇지 니트만보면 넘 무난템이라 난 말래
3년 전
익인155
그리스 여신..
3년 전
익인157
근데 지금껏 살면서 실제로 저런 골반 가진 사람 한명도 못봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅇㅈㅋㅋ 근데 유투버 좀 유명한분이랑 웹툰그리는 분 보고 그래도 있구나 했음
3년 전
익인188
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
사진으로 찍으면 더 도드라져보여서 그럴걸 연예인 골반으로 유명한 사람도 실제로보면 별로 안느꺼지더라
3년 전
익인158
ㄹㅇ 저런 경우 딱 두 명 봤는데 한 명은 키가 작고 한 명은 키가 컸는데 저런 몸매에 비율 좋으면 키가 크든 작든 상관이 없더라,,
3년 전
익인159
내칭구 저렇더라
3년 전
익인160
주변에 있는데 다들 키가 큼 168이상...
따로 운동해서가 아니라 걍 타고남

3년 전
익인161
본문사진 너무 어깨부터 허벅지까지 뽀샵티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
3년 전
익인163
내친구도 이래 진짜 몸매 이뻐 볼륨에 또 피부도 하얗고 진짜 워너비 몸매
3년 전
익인164
나두 이럼
3년 전
익인165
어떻게 저렇게 완벽하냐
3년 전
익인166
나 진짜 콜라병 몸매인 분 봤었는데 골반도 크긴 큰데 허리가 진짜 미친듯이 얇아서.. 이 글 사진이랑 좀 비슷하긴 한 것같음 그 분도 사진 찍으면 이런 느낌 날 것같으
3년 전
익인167
우리 언니 저럼 몸매 완전 좋아 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인168
와 진짜 부롭다
3년 전
익인169
만화보다 더 만화같다
3년 전
익인171
첫짤은 대퇴골인줄 알아ㅛ는데 둘째짤은 골반 와..
3년 전
익인173
내 칭구.. 허리 가는데 골반 진짜 넓어
3년 전
익인174
긴머리 뽐뿌온다....
3년 전
익인175
내 골반이랑 완전 똑같은데 나는 가슴이 없어
a도 안될 듯...ㅠ

3년 전
익인185
2.....또르르 .... ㅠㅠ
3년 전
익인179
골반보다도 허리가 엄청 얇은 것 같은
3년 전
익인181
요기쇼핑몰 옷이쁘지
3년 전
익인183
바닥 굴곡진거 보면 저건 뽀샵인데 뭐 있긴 있겠지
3년 전
익인184
내 친구 진짜 골반 저럼 .. 심지어 키도크고 마름 ㅠ 젤부러우
3년 전
익인186
가슴만 빼면 내 골반이당 ....
3년 전
익인189
ㅁ발리 나도 머리웨이브하고싶다
3년 전
익인190
내 친구 딱 저래 근데 진짜 많이 목는ㄷㅔ도 살도 안찌고 저래ㅐ... 진심 부럽
3년 전
익인191
학교에서 진짜 사진처럼 저런 사람 본 적있는데 오 넓네 이정도가 아니고 와 어케 저런 몸매가 있을 수가 있지? 무슨 만화같다.. 이런 생각 듦..
3년 전
익인193
헉 난 실제로 많이 봄..
3년 전
익인194
ㅎㅎ우리 새언니 딱저럼 나랑 같이 먹는데 언닌 저몸매..
3년 전
익인195
와 몸매 레전드다
3년 전
익인196
인쇼 모델들 저런 골반 많든데?
3년 전
익인198
보통 다 보정임,,, 인쇼 모델들 진짜 죄다 저러는데 그럼 밖에서 한번은 봤어야돼 진짜
3년 전
익인199
와 바지살때 힘들겠다
근데 넘 이쁘다

3년 전
익인200
내 친구 진짜 저럼.. 골반이 짱 크고 키도 큼
3년 전
익인201
골반 넓고 허리 얇은 애들 은근 많더라 너무너무 부럽다
3년 전