모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2907l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
3조
3년 전
닝겐2
와 진짜 파국뿐이다
3년 전
닝겐2
죄다 목숨이 위험해요...
3년 전
닝겐3
드랍 안돼?
3년 전
닝겐4
5 이탈
3년 전
닝겐5
그나마3조
3년 전
닝겐6
3조는 애들이 착해?!? 그럼 나도 3!!!
3년 전
닝겐7
어딜가도 죽음뿐인데?
3년 전
닝겐7
저는 탈주하겠습니다
3년 전
닝겐8
드랍할래...
3년 전
닝겐9
자퇴합니다
3년 전
닝겐10
내년에 듣겠습니다
3년 전
닝겐11
3. 중간에 쿠션 있으면 할만 하겠네 쿠션인 내가 죽어나겠지만
3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐13
4조 간다 부장님 저도 당신 괴롭히겠...(읍읍
3년 전
닝겐14
그냥 에프주세요
3년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2조 바쿠고 빼고 데쿠랑만 몰래할래
3년 전
닝겐16
2 그래도 히어로 지망이니까 죽이지는 않겠지...
3년 전
닝겐17
3조면 바로 드롭..
3년 전
닝겐18
파국이네
3년 전
닝겐19
4조 하면 히지카타랑 둘이서 할거 같은데..
3년 전
닝겐20
2 그나마 ㅈㅣ네일들은 잘챙기고 은근 조별과젠.....알아서들 하깄지.. 난 버스 타기
3년 전
닝겐21
3조 ㄹㅇ 숨막힌다
3년 전
닝겐22
2조 그나마..ㄱㅊ
3조 가면 나 뒷목잡고 응급실 갈듯

3년 전
닝겐23
드랍하겠습니다
3년 전
닝겐24
2조 그나마...ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 신경쓰는 애들이라 할 때는 할 듯... 해야할...때는...
3년 전
닝겐25
다른건 안봐서 모르겠는데 2조 3조 완전 애증관계아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐26
그나마 3조ㅜㅜ
3년 전
닝겐26
이와중에 1조 아무도 없는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 생각만해도 숨막혀...맨날 위경련올듯
3년 전
닝겐27
4조 ㄹㅇ 탈모 걸릴듯
3년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋ내가 본 게 히로아카 뿐인데 왜 어떨지 다 예상이 가냐
3년 전
닝겐29
1은 진심 못하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐30
그나마 3조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐31
2조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐32
3. 다른 애들은 과정도 결과도 파국인데 3은 과정은 미칠듯한 폭망인데 결과는 좋을듯
3년 전
닝겐36
222222결과는 좋을거같아
3년 전
닝겐33
이 수업 포기하겠습니다
3년 전
닝겐34
1조요!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐34
크라티카라면 클로로 멱살 잡고 아무튼 해결해 줄 거양~
3년 전
닝겐35
드랍할게요
3년 전
닝겐36
3조...하 둘다사랑하는데 왜 둘이 같이있어...
3년 전
닝겐37
전 1조요
3년 전
닝겐38
아 그냥 탈주할게요~~~~~~~~~
3년 전
닝겐39
드랍각
3년 전
닝겐40
2조가겠습니다 의외로 ㄱㅊ을듯
3년 전
닝겐41
2 최앵 ㅣㅆ어 흐 ㅠ
3년 전
닝겐42
재수강할게요
3년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2조 그래도 둘다 성실하게 하기는 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐44
1조할래~~~ 크라삐가 다 해주겠지 모ㅎㅎ
클로로랑 나는 손가락이나 빨아야겠다

3년 전
닝겐45
3조 하려고 하는데 코난 껴안고 있어도 되나요 하..
3년 전
닝겐46
3조 3조시켜주세요 죽어도 돼요...(?)
3년 전
닝겐47
1 무슨 애니야???
3년 전
닝겐48
헌터x헌터!
3년 전
글쓴닝겐
헌터헌터 클로로와 크라피카입니둥 시간날때 봐줘 ~!
3년 전
닝겐48
대환장이다...차라리 2조...
3년 전
닝겐49
무조건 3조 흐아
3년 전
닝겐50
아...
3년 전
닝겐51
2조............1조 보자마자 입틀막
3년 전
닝겐52
됐다
포기

3년 전
닝겐53
포기
3년 전
닝겐54
3조...
3년 전
닝겐55
2조 바쿠고 원작피셜 공부 잘함
3년 전
닝겐56
4조는 파국이다
3년 전
닝겐57
3은 일은 잘할 것 같은데 인성은 보장 못하지만....
3년 전
닝겐58
3조
3년 전
닝겐59
4조로 히지카타랑 둘이한다..
3년 전
닝겐60
2조로 간다
3년 전
닝겐61
3조 그래도 점수는 잘 받겠지 어쩌면 버스 탈 수 있을지도 몰라ㅎㅎ
3년 전
닝겐62
1조...
3년 전
닝겐63
3조 저 둘이 싸우면서 잘 해올 것 같음 나는 가마니처럼 있다가 해오라는 거 하면 될 듯
3년 전
닝겐64
잘몰라서 구러는데,, 사진만봤을땐 4조애들이 젤 똑똑해보이는데 왜 파국이라는 거야?? 설명해줄 익!!
3년 전
글쓴닝겐
막 죽이려구 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐65
2조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐66
2조 하면 너가 운전대 잡아야겟누
3년 전
닝겐67
2조가서 바쿠고 따시키고 데쿠랑 하면 개꿀이겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐68
2조 적어도 내 목숨은 안전하겠지,,, 목숨만,,,,
3년 전
닝겐70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도... 목숨 위협받고 평화로워도 눈치 보일듯.......
3년 전
닝겐71
3조
3년 전
닝겐72
지나가던 머글인데 4조 무슨애니야??
3년 전
닝겐25
은혼이야!!!
3년 전
닝겐72
헉스 말로만 듣던 은혼이구나 입덕해버린거같아~~~
3년 전
닝겐74
3은 본인이 죽을까봐 선택 못하는거 같고
124는 왜 기피하는거야??

애니알못한테 설명해줄 차칸살암??🙄

3년 전
닝겐75
1. 한 일족 몰살시킨 싸이코와 복수를 꿈꾸는 그 일족의 유일한 생존자
2. 학교폭력 피해자와 가해자 + 가해자 성격이 더러움. 일단 나 욕 뒤지게 먹을듯
4. 갈색머리 애가 검정머리 싫어함....바주카포를 날려서 저세상으로 보내고 싶어할 정도..? + 갈색머리 ㄹㅇ 저세상 성격

대강 요정도?? 나도 사실 찍먹만 많이 해봐서 쵸큼 다를 수 있어ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐74
와 진짜 감사합니다!!
3년 전
닝겐76
난 4조 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1조부터 너무 웃겼음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4조 다 편성 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐77
혼자할래..
3년 전
닝겐78
그래도 현실적으로 2번.... 저기가 그나마 다루기 쉽지 않을까..... 물ㄹ론,,, 치고박고 싸우면... 난 갈래... 드랍...
3년 전
닝겐79
1조는 진짜 셋중에 하나 죽어야 끝나지 않나
3년 전
닝겐80
4조
3년 전
닝겐81
4조면 히지카타가 그래도 어떻게든 완성시켜 줄 거 같음
3년 전
닝겐82
목슴은 한개야?
3년 전
닝겐83
그냥 내가 총대맬게..
3년 전
닝겐84
그냥 나 혼자 다할게~~
3년 전
닝겐85
히야...
3년 전
닝겐86
4조
3년 전
닝겐87
3조내꺼찜뽕
3년 전
닝겐88
1이랑 3 뭔 애니야?? 잘 몰라서ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐89
1 헌터헌터
3은 코난아닌가..?!

3년 전
닝겐88
우왕 고마웡!!
3년 전
닝겐89
3조는 무슨관계야?
3년 전
글쓴닝겐
좀 많이 복잡함.... 저 백금발 친구가 흑발친구에게 오해가 있어서 일방적으로 싫어함
3년 전
닝겐90
그나마 3..
3년 전