모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13681l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
애인 자취방에서 밥먹다가 내엉덩이에 국흘림 

정확히 말하면 식탁에 앉아서 밥먹다가 

애인한테 서서 안걌는데 

내 엉덩이 토닥토닥하다가 식탁에 있는 지 국까지 쳐서 

내 엉덩이만 젖음 후 

미안하다고 팬티 빨아주는 중(wash) (no suck)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 ㄱㅇㄱ
3년 전
둥이2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋwash no suck이거 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
제목 보고 웃겨서 들어왔는데 내용은 더 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ인정ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋ
3년 전
둥이112
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
아나
3년 전
둥이127
넘읏겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ깨알 해명ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전

둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
No suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
No suck이가 글의 킬링포인트다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
아 no suck 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋno suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이11
chu bae rrup♡
3년 전
둥이79
이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘웃겨ㅕㄱ
3년 전
둥이13
ㅇㄴㅋㅋㅋ아무도 suck 으로 이해하지 않았을 거야..
3년 전
둥이14
아니 젖게된 과정도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
Wash ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ
3년 전
둥이16
왜(keep your head down) 갑자기 밥 먹다가 안기러 간 거야??
3년 전
둥이16
그냥 궁금해서...! (Curious)
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
둥이17
아 윗댓 곱씹을수록 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
밥먹다 투탁대고 화해로 HuG를 츄라이(try)
3년 전
둥이18
빨아주는(no suck)사이에 노팬티(egg body)였어 그럼?
3년 전
둥이19
왜 에그바디야..?
3년 전
둥이20
알몸,,,?
3년 전
둥이21
알몸!
3년 전
둥이24
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
my two buttocks(두덩이는) so cold(추웠다)
3년 전
둥이18
꺄 야해(hey do)
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
hey do zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
ㅋ ㅋ ㅌ ㅋㅌ ㅋ ㅊ ㅋ ㅊ ㅌ ㅊ ㅌ ㅌ헤이 두 뭐냐고 ㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅌ ㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
둥이62
헤이ㅋㅋㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
헤이둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
아 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
미쳣ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
헤이둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
아 에그바디 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이22
No suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
난 이게 궁금해,, 그럼 팬티만 입고 밥 먹은 거야,,? 팬티만 입고 앞치마를 했다거나.. 보통 바지도 젖기 마련일텐데.,.,..흐..흐,,,
3년 전
글쓴둥이
no(아니) long T wear(롱티입고) 밥 먹었는데 롱티아래로 팬티 만져서 T는 올라가고 엉덩이만 지림..
3년 전
둥이46
팬티 만졌다고라고라ㅏ?????
3년 전
둥이61
아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃겨 진짜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓들도 너무 웃기다
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋno suck ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
아 개웃긴다 막줄 ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우이어뵤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거같애 그거 왜(keep your head down)
3년 전
둥이28
제발 전부 알려줘 너무 궁금해!.(please)
3년 전
둥이29
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨(funny)
3년 전
둥이30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글이랑 상관없지만
갑자기 생각났는데
초등학생 때 영어쌤이 이름 “XX석” 인 남자애한테
영어이름 얘기하면서 갑자기 영어로 야하다고
얘기했던거 생각난다...🥲
귣이 얘기하지 않아도 됐을텐ㄱ뎈...ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
앜ㅋㅋㅋ 당연히 wash지 뭐가 있나했는데 suck..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노숵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋno suck ㅋㅋㅋㅋ왜(keep your head down) zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
Wow
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋno suck뭔데 단호하냐
3년 전
둥이36
WoW
3년 전
둥이39
Wash가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
washㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 막줄에 저항 없이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
엉덩이 달콤(sweet) 해졌겠다
3년 전
글쓴둥이
물회라서 새콤(sour) >☆^
3년 전
둥이49
Me친거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃겨 진짜
3년 전
둥이43
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
빡빡웃는중
3년 전
둥이146
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이48
여기 솔직히 다들 드립치려고(hit) 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
와 정말 핫한 내용이다(my dragon)
3년 전
둥이52
노 썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티를 빨아(wash)주다니...그래도 야해(say Ya)
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(laugh)
3년 전
둥이56
no suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 물회라 새콤이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no suck도 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 짱웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
wash ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
여기 댓글들 단체로 너무 웃기다고
3년 전
둥이63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
왜 (keep your head down) 이러는데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
아니 다들 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
코빅 지원해 둥들아 다들 센스가 기가막히다
3년 전
둥이67
아 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이68
엉덩국 쓰니
3년 전
둥이69
민궁둥
3년 전
둥이146
민동궁 마
3년 전
둥이71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐야
3년 전
둥이72
노 썩 개터쟜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
댓글 맛집이네 여기
3년 전
둥이74
개방적이면서 보수적인 사람들....
3년 전
둥이75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 웰케 웃기냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
No suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
washㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
노 썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜(keep your head down)영어 부연설명이 더웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
No suck 미쳣나봐ㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㄱ
3년 전
둥이88
wash뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이90
아 개웃김 그 왜 노래 제목 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
너무 스윗하다고 느끼는 내가 이상한데??
3년 전
둥이95
이 글 클릭하길 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋ 원글이라 댓글 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국영 융합 수행평가같음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜(keep your head down) 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋno suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
글 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
아 제목 레전드다 개웃기네
3년 전
둥이102
(lol)
3년 전
둥이103
그만큼 미안하신거지~(sorry)
3년 전
둥이128
무야~호~(Radish~ Ho~)
3년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무야호 ㅇ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋradish 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
아 나 너때매 독서실 휴게실에서 현웃 터질뻔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이171
3년 전
둥이175
래디쉬 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
아 진짜 웃겨 (laugh) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이105
아 다들 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(lol)~
3년 전
둥이106
세상에
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 병
3년 전
둥이111
미쳤어(me punch) 새콤엉덩 (sour butt)
3년 전
둥이113
저스트 와씨 노 썩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
no suck 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(it’s crazy)
3년 전
둥이115
ㅇkay......
3년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
노섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ keep your head down 생각 나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
어떻게 밥을 먹으면 엉덩이에 국을 흘려....? 엉덩국이야?
3년 전
둥이156
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이158
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이167
아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
웃기지마 나 도서관이란 말이야ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
둥이187
아잌ㅋ진짴ㅋㅋㅋ개터졌다고ㅠㅠㅜ 왜 보이는 첫댓이 이거냐구ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
그게무슨말아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜
3년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이125
ㅇ ㅏ 미쳔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
No suck ㅋㅋㅋㅋㅋ미렷냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
아니 물회라서 새콤 에바야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ왜이래 드립력ㅇㅇ눜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이130
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
아 너무 웃겨서 광대 저세상 텐션됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
여기 댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(lol)
3년 전
둥이133
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ no suck에 진짜 빵 터졌닼ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
아넘웃뎌켴ㅋㅋㅌㅋㅋ(laugh)
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
아 개웃기넼ㅋㅋ (dog fun)
3년 전
둥이140
no suck미쳤낰ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이141
아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
와시 노 썩 ㅜㅜ
3년 전
둥이144
앞으로 우울할때 이거 보러 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
ㅋㅋㅋ제먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
no suck 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
둥이152
너무 웃곀(YOU radish)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
워시 노 썩ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이154
노썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
wash no suck 영어가 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ여기댓글ㅋㅋㅋㅋ배째진다ㅠ
3년 전
둥이159
어그로 안끌려는 담백한 마음 내 스타일ㅇㅣ야
3년 전
둥이161
댓글 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
쓰니 정말 fun cool sexy한 사람이야...
3년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
아진짜최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이165
wash not suck
3년 전
둥이166
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때매 웃겨서 들어옴
3년 전
둥이168
wash no suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이169
아 나 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들도 다욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이172
제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이173
no suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이174
글이랑 댓이랑 다 웃겨서 지금 완전 꺽꺽웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이176
no suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이177
No suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이180
no suck 미치겟다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이181
아 댓글ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이182
개웃기넼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이183
아니 글이왜케 숭해보이짘ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이185
No suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이186
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
wash no suckㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
아진짜 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
no suckㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노 썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
아 본문부터 댓글까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이194
no suckㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ
3년 전
둥이197
no suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이199
신기하다.. 엉덩이에 흘리는거 쉽지 않은데... 엉덩이.. 엉덩덩어엉덩기더럭쿵덕
3년 전
둥이200
No suck이 뭐야..?? 나도 웃고 싶어ㅠㅠㅠ 미국익이라 영어로밖에 안 읽혀ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이201
suck의 빨았다는 뜻이 아니라 wash라는 뜻으로 빨았다는 뜻!
3년 전
둥이200
아아..!!! 고마워!!!
3년 전
둥이203
no suck보고 개 욱는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이204
(CRAzzzzzzzzzY)
3년 전
둥이205
스윗가이
3년 전
둥이206
wash no suck 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이206
아 진짜 빡빡 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
아낰ㅋㅋㄲ 여기 제목부터 댓글까지 안웃긴게없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이208
아니 난 또 노석이라는 분이 팬티 빨아준다는 줄
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전