모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 아니면 걍 사진 위에 선 따서 올려봐
3년 전
익인2
쓰니 가슴사진 도용당해 비추천..
3년 전
3년 전
익인4
사진은 ㄴㄴ해 어디로 퍼질지 몰라
3년 전
3년 전
익인4
일반 글도 캡쳐당하는데 가슴은 더할걸
3년 전
익인5
정지 유무 떠나서 인터넷에 그런 거 함부로 올리지 마
3년 전
오키오키 그생각을 못했어 고마워
3년 전
익인6
근데 예전에 한 번 마방에서 가슴티즈 했었던거 같음
3년 전
익인6
그 때 사람들 진짜 저걸올린다고..?싶을정도의 사진 개많이 올림
3년 전
아진짜? 나는 자랑용은 저어어알대 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 작은가 물어볼랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
많이들 올림 라인이나 저번에 포샵해달라고도 올라오고
3년 전
글쿠나ㅋㅋㅋㅋ난 본적이 딱히 없었던거 같아서 물어본건데 위에 댓글들 보니까 안올리는게 좋겠다!
3년 전
익인8
앙대영!
3년 전
3년 전
익인9
글잡n 같은데선 괜찮았던듯도..
3년 전
사진 캡쳐 생각을 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인9
어차피 얼굴 안나오면 누군지 모르긴 하지만.. 인류가 몇십억인데..
3년 전
익인10
안됨
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 굴곡이나 골? 이런게 안보일거같은디ㅠ
3년 전
익인12
가슴은 속옷가게에서 정확히 재자^-^
3년 전
3년 전
익인13
펑해도 ㄱㄱㄹ하면 나오지않아?
3년 전
익인14
인티에 실제로 올라온적있는데 그거 ㄱㄱㄹ하면 나오는걸로 앎
3년 전
익인16
으악...
3년 전
익인15
가슴 사이즈는 속옷 가게 가서 물어보는게 가장 정확하징
아랫둘레랑 윗둘레 직접 치수 재야하고 또 육안으로 보기에는 판단 못 하겠던뎅 ..!

3년 전
익인15
그리고 같은 컵이여도 70이냐 80-85냐에 따라서 사이즈 차이 확 나서 더더욱 무리임둥
3년 전
사이즈말구 어떤컵같냐 어때보이냐 요런거 말한거였어!!
3년 전
익인15
웅 구니깡
같은 컵끼리도 70이랑 80-85 차이가 꽤 커서 육안으로 봣을 때 대충 어떤컵 같냐 이것도 힘들거같다는 말이얐수

3년 전
익인17
?가슴사이즈를 커뮤에 왜물어봐ㅋㅋㅋ속옷가게에 가서 측정하고 물어봐야지 어휴
3년 전
익인19
몰라서 물어볼 수도 있지 말투는 왜그럼
3년 전
아니 어때보냐고 물어볼랬지 진짜 불편한티 팍팍내내 짜증나게
3년 전
익인17
ㅇㅇ이상한거같아서 불편함
3년 전
그럼 그냥 스루햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 안올린다 했는데 어휴
3년 전
익인23
걍 무시해 원래 날선애들 하나씩 꼭 있음 안올리기로 했음 됐지
3년 전
익인17
이러고 나중에 사진 퍼졌다고 난리치는 애들 진짜 노이해
3년 전
익인24
이해하지마,, 걍 스루해
3년 전
익인25
자기 찌찌 자기가 올리겠다는데 냅두소
3년 전
익인26
ㄷㄷ말투봐
3년 전

익인18
가슴 사이즈는 그냥 재면 되는거 아니야..?
3년 전
익인18
남들이 객관적으로 봤을때 몇컵으로 보이는지가 궁금한건가
3년 전
3년 전
익인18
쓰니가 진짜 야한느낌이 1도 없다고 생각하면 올려도 답이 a이상으로 안나오지않을까 그냥 치수재ㅈㅏ
3년 전
익인20
진짜 절대 하지마 남초 사이트에서 퍼다나를 수도 있어...... ㅜㅜ
3년 전
익인21
그림을 그려봐
3년 전
익인22
본인/타인 얼굴 또는 성기 노출, 특정 부위 (가슴 등) 사진 금지
3년 전
익인22
마방 규칙임 얼굴 사공 제외 익잡에도 해당이겠지?
3년 전
웅 골반이나 엉덩이 이런건 자주 보이길래 혹시나해서 물어봤어~! 안올릴거야ㅠ
3년 전
익인27
여기도 남익이 있단다..?
3년 전
골반 엉덩이 이런건 자주 봐서 물어본거야!!!!!!!!!!!! 안올릴게!!!!!
3년 전
익인27
웅웅 동공지진하여따..
3년 전
익인28
근데 몇 컵 같아 보이는지 그게 왜 궁금한겨 ?? ㄹㅇ 궁금해서 그래
3년 전
익인30
그니까 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려서 물어볼 정도로 궁금한가?
3년 전
작은편같은데 많이 작아보이나 이런게 궁금한거야
3년 전
익인28
그런거면 안 올리는게 쓰니한테 좋을 것 같은데 .. 자기가 보기에도 작으면 남들 눈에도 똑같을텐데 남이 작다하면 솔직히 좀 .. 마상이잖아 ㅠ ㅠ 어쨌든 안 올리기로 했으니 다행이다
3년 전
3년 전
익인17
니 가슴사진은 노출하는거 좋아하는 커뮤에 올리던지 말던지 하고 인티 규칙 다시 읽어봐~
3년 전
3년 전
익인23
얘 아까 걔잖아ㅋㅋㅋ 그냥 스루해
3년 전
3년 전
익인23
번호 고정 아니어도 말투 거의 뭐 지문인듯ㅋㅋ
3년 전
익인33
말투 뭐 임
3년 전
익인44
아니 좀 가ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 안 나가고 이랰ㅋㅋㅋㅋ 불편하면 그냥 가면 되지 굳이 굳이.. 피곤하게산다
3년 전
익인31
주르륵님한테 여쭤보렴 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인32
난 진짜 예전에 자기 가슴티즈 했다는거 보고 ㄹㅇ 깜놀함....
3년 전
익인34
계속 댓글달리는데 비꼬는 댓글 많ㅇㅏ질수도있을거가타 쓰나.. 스트레스 많이받으면 지워도 좋을거같ㅠㅠ
3년 전
한명만 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 정 스트레스 받으면 지울게!
3년 전
익인35
그냥 정확히 치수재고 치수로 물어봐..사진은 너무 위험함
3년 전
익인39
2 치수만 봐도 대충 어느정돈지 각 나와... 차라치 치수로 물어봐! 사진 넘 걱정돼ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 안올릴거야! 위험하단 생각을 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인36
커뮤에서 저렇게 날서있고 시비투로 댓글다는 사람들의 심리는 뭘까 진심으로 궁금하다 현실에선 막상 본적 없어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
왜냐면 현실에서는 도태돼서 못나대니까ㅎㅎ
3년 전
몰라 왜저러는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 내가 지 눈앞에 가슴사진 갖다댄줄 ㅠㅠ
3년 전
익인23
그냥 자글방으로 신고 ㄱ
3년 전
익인37
안올린대~~ 다덜 고만 ~~
3년 전
3년 전
익인40
쓰니! 안올린댔지만 걱정되서 댓글 써 혹시 다른곳에 사진 퍼지거나 저장하는 애들이 있을 수 있고 구글링에 사진 뜰수도 있어 ㅠㅠ 쓰니는 소중하니까 사진은 안 올리는게 좋을 것 같아!
3년 전
웅 걱정해줘서 고마워!!!! 나 진짜 정지여부?만 생각하고 사진위험성 생각을 못했으 바본가바 ,,,
3년 전
익인41
어케 세상만사 다 알수있나 물어보면서 사는거지 왜 물어보는것도 뭐라그려
3년 전
3년 전
익인42
엍ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 쓰니 어떤 맘인지 알겠음... 거울보면 내가슴 답도 없어뵈는데 남들 눈에도 그런가... 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
근데 직설적으로 말해줄 사람은 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌!!!! 이거야!!!!!!!!!! 친구한테 가슴 보여줄수도 없고!!!!! 남친은 솔직하게 얘기앙해줄거고!!!!!
3년 전
익인42
친구들도 다 괜찮다더라 아니 근데 쓰니야 그래서 남친이 있겠다?? 아니 남친이 있는데 걱정이다라? 난 이 가슴으로 사귈수 있을까가 걱정인데...
3년 전
익인43
근데 다른 커뮤에서 진짜 어쩌다 가끔 중요부위 올리는 사람들 있었음ㅋㅋㅋㅋ 그때 댓글창 엄청 난리남 그 사람은 남자였는데 댓글에 나랑 만날래?(덜렁) 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
댓글뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
펑해도 구글링 하면 나온대~
3년 전