모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 생각 없움 ㄱㅊ
3년 전
익인2
잘 어울리면 상관없어
3년 전
익인3
아니 귀여운데
3년 전
익인4
귀여운걸 나만의 큐티캣
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티캣 고마워 ... 나의 아기 고양이.....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티캣ㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 댓 어케 생각해내냐
3년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
상관 없어 덧니보단 낫디
3년 전
익인6
난 한 번 신경쓰니깐 계속 신경쓰이더라
3년 전
익인6
그렇다고 티내지는 않고 그냥 단순히 치아일 뿐이라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 싫다고 해서 어떻게 할 수 있는게 아니니깐
3년 전
자꾸 웃을때 입가리고 웃게돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 나도 웃을 때 이 보이기 싫어서 가리고 웃긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신경쓰여서
3년 전
익인8
ㄴㄴ 암생각없으!
3년 전
익인9
헐 난 좋은 귀여웡
3년 전
익인10
난 내 뾰족ㄴ한 이 좋아해
먼가 귀여움 (내가귀요운게아니라이가

3년 전
익인11
ㄱㅊ 남의 치아 그렇게까지 자세히 안 봐
3년 전
익인12
송곳니말하는건가 나는 송곳니가 되게 뾰족한데 아무도 신경안씀
3년 전
익인13
난 송곳니 완전 뾰족한데 내 매력임ㅎㅎ 친구가 웃으면 송곳니 마중나왔다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 너무 좋아 매력있어
3년 전
익인15
슈가슈가룬 쇼콜라 같아서 좋아!
3년 전
익인17
고것이 바로 매력 포인트
3년 전
익인18
송곳니
3년 전
익인19
나도 저런데 저기가 노래서 스트레스임
3년 전
익인20
이거 귀여운데
3년 전
익인21
나 그런 남자 좋아해...매력있어
3년 전
익인22
기여워 내가 좋아하는 연옌도 그랭
3년 전
익인23
나도 스트레스여
3년 전
익인24
아니 귀여워
3년 전
익인25
너가 보기 싫으면 치과에 가서 갈아달라고해!
3년 전
헐 그게 가능해????? 나 몰랐어
3년 전
익인25
나는 아랫어금니가 뾰족해서 음식물먹다가 뿌러질수있다고 갈아줬엉! 윗어금니도 가능할껄?근데 한번에 다 가는게 아니라 이가 시려서 조금씩 갈아줘
3년 전
익인27
난 저거 조아
3년 전
익인28
나는별로여 드라큘라가틈
3년 전
익인29
나 저거 잇는 사람 너무좋아
3년 전
익인30
나도 저런데 사람들이 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
원래 저 송곳니가 뾰족한거야.ㅎㅎㅎ 근데 점점 나이 들 수록 마모 돼서 둥글게 보이는거 뿐이야. 처음에 이 나면 둥글둥글지 않아서 걱정 ㄴㄴ행
3년 전
익인32
귀여워
3년 전
익인33
매력잇을거같은데
3년 전
익인34
송곳니 아니야?
3년 전
아 어금니 아니라 송곳니구나 ㅇ나 왜 어금니라고 했지
3년 전
익인34
송곳니보이는거 난 왕좋아함 넘 귀엽고 뭔가 매력적이야 그리고 송곳니는 원래 다 뾰쪽하다
3년 전
익인36
난조아해
3년 전
익인37
나 진짜 너무 조아함ㅠ
3년 전
익인39
귀엽던데
3년 전
익인40
좋아해
3년 전
익인41
와... 나 이거 위아래 4개 다 그래
3년 전
익인42
모두가 좋아하는 건 없지.. 누군 저게 별로겠지만 누군 저걸 매력이라고 생각할 거고
3년 전
익인43
와 난 그런거 조아해....
3년 전
익인44
귀여워 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 고영이같아 진짜....
3년 전
익인45
개인취향을 묻는 거라면 난 저걸 매력포인트로 보는 편!
3년 전
익인46
귀요움
3년 전
익인47
덧니 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인48
난 이쁘더라...매력있음
3년 전
익인49
예쁘던데 ㅠㅠ
3년 전
익인50
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋ그냥 매력이겠지 뭐 하고 사는중
3년 전
익인51
좋아하는 사람이면 좋고
싫어하는 사람이면 싫어
저 부분이 큰 영향을 미치진 않을듯 ㅋㅋ

3년 전
익인53
하,,, 딱 떠오르는 사람 있다 너무 좋다 .......
3년 전
익인54
나는 심지어 아래도 그럼 드라큘라도 아니고,,,처음에는 별 생각 없었ㄴ는데 친구가 지적한 이후로 신경쓰여 ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 이거 신경쓰여서 교정했다ㅜㅜ
3년 전
익인55
지금 완전 만족ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
솔직히 관심없어.. 쓰니가 불편하면 윗익 말대로 약간 가는것도 괜찮은 방법일둣
3년 전
익인57
나 그거 되게 심해서 치과가서 아주 조금 갈았어
3년 전
익인57
다른 사람은 신경 안쓰는데 나는 엄청 신경쓰여서
3년 전
익인58
내친구중에도 있는데 웃을때마다 귀엽다고 생각했오ㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
난 완전 평평이라 너무 부러움.. 저런 송곳니 볼때마다 부러움
3년 전
익인59
매력 포인트라면 당연 매력됨..
3년 전
익인60
나도 그랬는데 교정 끝날때 치과에서 갈아주셨드라 그래서 이제 신경안쓰여서 괜히 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 고등학교 동창이 저렇게 있는데 가끔 웃을때 보까 이성적인 매력으로 느껴지더라
3년 전
익인62
헐 난 송곳니 뾰족한게 넘 좋아서 내 이빨 맘에 드는데! 교정할때도 이거 송곳니 갈지 말아주세요 햇늠 ㅠㅠ
3년 전
익인63
나두 완전 뾰족했는데 교정하고 많이 괜찮아짐!
3년 전
익인64
드라큘라라고 놀림받았음 ㅠㅠㅠ 난 교정했지만
3년 전
익인65
아니 사실 이빨에 눈이 생각보다 잘 안감
3년 전
익인67
헐 난 어릴때 저런 이 슈가슈가룬 애들 닮았다고 엄청 부러워했는데
3년 전
익인68
나도 저렇게 송곳니 아래 위 다 뾰족하고 송곳니 바로 뒤 이도 완전 뾰족한데 나는 그게 좋은데!! 그래서 나 교정할때 의사 선생님이 갈아주냐고 했을때 절대 안된다고 그랬어
3년 전
익인69
??? 송곳니 다 저렇게 뾰족하지않아?? 아예 네모난사람이 있는거야?
3년 전
익인70
나도 송곳니 뾰족한뎈ㅋㅋㅋ다 그런줄 알았어 머쓱..
3년 전
익인71
나 저런데 진짜 너무 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ드라큘라같아ㅠ
3년 전
익인72
드라큘라 같은 게 매력이지!!
3년 전
익인72
난 예쁘다고 생각해
3년 전