모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투기 시작하게 ?
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇ 주식 코인 백날 해봐야 소용없음 걍 앉아서 수십억 버는데
3년 전
익인2
음???? 왜??
3년 전
익인4
투기해서??
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 20대인 우리들은 막힐걸ㅎㅎ!!
3년 전
익인7
애인을 교도소에서 보겠네
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥바라지 해야겠네
3년 전
감옥 안갈걸? 어차피 다 한통속이라
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥바라짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄴㄴ지금 오천만 이하 벌금내고 끝날게 거의확실함 현행법상..ㅋㅋ
3년 전
익인143
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ내 친구 다니는데 정보 1도 없엉... 신입들은 뭔죄ㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인13
여기👋
3년 전
익인14
뛰는 놈 위에 나는 놈 있다는 거 실감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울엄마도 장난삼아 얘기하더라 lh 취직하라고
3년 전
익인16
홀 뭔데
3년 전
익인22
엘에이치 직원들이 재개발 할 땅 100억 가까이 투기함 ㅎㅎ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인23
왜 뭐 터졌어?
3년 전
익인21
LH직원 투기도 있고 2019년에는 직원들이 임대아파트 입주도 했더라ㅋㅋ
3년 전
익인24
lh 직원들 3기 신도시에 투기ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 lh 갈거라고 말하려고 신나서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인28
ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인30
심지어 투기티안내려고 묘목도심고 농사할거라고 했다더라ㅋㅋ 대단쓰
3년 전
익인55
그거 묘목 신은건 농사한것처럼 하려고 한게 아니라 나무 심은대로 보상금 나와서 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
하... 우리집 농사하는데 진짜 짜증난다ㅠ 정작 지원금 타먹는 사람들은 따로 있는데...
3년 전
익인81
묘목 비싼거 심어놓으면 보상금 많이 나와서ㅋㅋ 진짜 어이가 없다 진짜
3년 전
익인171
묘목 값 그래서 ㅋㅋㅋ올랐다더라 ㅋㅋㅋㅋ실제 거주하는 농민들분 울상이시던데 양심어디 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 아니안웃겨.. 웃안웃ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인32
웃안웃
3년 전
익인33
나 lh 입사가 진짜 꿈인데....ㅠㅠㅠ이런 일 터져서 속상허다
3년 전
익인92
진짜... 일벌린 몇명때문에 회사 이미지 완전 망가졌잖아 렬루 빡침
3년 전
익인130
22 나도.. 하 ㅜㅜ 짜증나
3년 전
익인179
33333....
3년 전
익인190
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인37
갈수록 사회가 정의롭고 공정해지는거같아!! 누구덕분에!!
3년 전
익인38
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3 ㅋㅋ
3년 전
익인8
44 마자 이런거 다 잡아내야함 ㅇㅇ 더 잡아내길
3년 전
익인165
이번 정부부터 투기가 시작됐어?
밝혀진 게 아니라.
투기 싹 밝혀지고 처벌 환수 제대로 돼야 한다고 생각해.

3년 전
익인183
3년 전

익인39
가덕도 신공항도 포함해줘~~~ ㅋㅋㅋ
LH 직원들 말이 더 별로 LH는 땅도 사지 말라냐는 글 적었던데 ㅋㅋㅋ 사지 마!!

3년 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인31
헐.. 나 공기업다니는데 사택도 사면안된다그래서(투기의심이유로..) 다 전세로 몇년마다 옮겨다니고 재계약하려고 이리뛰고 저리뛰고하는데..ㅋㅋㅋ lh는 뭔데 땅도 사고 투기도 하고 그러냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
가덕도신공항은 LH랑은 관계없고 오거전부산시장이 가덕도신공항부지쪽 땅을 일가가 엄청 많이 구매했거든. 근데 가덕도신공항이 오거돈전부산시장 공약이었어서 LH지금 문제생긴것도 국토부장관이 사장으로 있던 시절에 구매한거였어서
3년 전
익인22
가덕도는 왜?!
3년 전
익인39
LH랑 가덕도 신공항이랑은 상관없는데 전 부산시장 일가가 가덕도 신공항 부지 건설 예정인 땅을 구매하고 있어서 LH 직원들이 토지 구매한 게 현 국토부 장관이 LH 사장으로 있을 때 구매했고 그래서 같이 지금 현제 화두로 언급되고 있는 거라서
3년 전
익인41
여윽시 조물주위에 부동산
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 LH 입사하려고
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ결혼으로 읽었는데 애인이었넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인48
애인해서 좋은 정보만 받고 바로 손절 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
LH집 LH땅 LH돈 LH산♡
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 이거 괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 ㅁ쳣나바 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인66
사실 안웃겨
3년 전
익인124
이게 더 웃곀 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 갑자기 정색해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기다
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 개웃겨 아 안웃겨.
3년 전
익인126
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안웃김
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전

익인50
우리삼촌 lh 1급? 이라던데 투기하셨을까 궁금...
3년 전
익인51
아 ㄹㅇ~
3년 전
익인52
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많돈없
3년 전
익인61
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ인생ㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈없유죄 돈있무죄
3년 전
익인60
3년 전
익인62
유전무죄 무전유죄
3년 전
익인58
100억은 심하지 인생~~~~ 싹 갈아엎어야해
3년 전
익인63
진심 이문제 얼마나 심하면 나 외국에서 학교다니는데 이거 배움^^
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라망신 레전드네
3년 전
익인89
할 진짜? 이번에?? 하..
3년 전
익인63
예스 어제오늘 수업이었거든 ㅎ...
3년 전
익인160
어? 혹시 우리 같은학교....?
3년 전
익인63
한국인 나밖에 없어....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 익인이네도 배우다니.. 정말 망신
3년 전
익인160
잌...난 영국이야..우리반에 한국인 몇명있었는데 서로 눈마주치고 창피해했오...
3년 전
익인65
웃긴데ㅋㅋㅋ안웃겨...개빡치네 씨
3년 전
익인39
이제 이글은 인기글에서 사라집니다.
3년 전
익인69
와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 미쳨ㅅ다 대단하네 사람들
3년 전
익인70
아 나는 LX 다니는데 자꾸 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다른 회사입니다 내 친구들아
3년 전
익인103
헐 국토정보공사ㅠ 좋겠다...
3년 전
익인103
실례가 안된다면 전공? 뭔지 물어봐도 될까ㅜ 난 건축전공인데 LX 희망하거든...ㅠ
3년 전
익인70
나 지적과...!
3년 전
익인103
헐 지적과면 학교 하나밖에 없지 않아?? 진짜 멋있다ㅜ 난 그 치열한 입사경쟁을 뚫을 자신이 없다...ㅜ
3년 전
익인70
아녀 몇군데 있어
3년 전
익인103
70에게
멋있다 ..
알려줘서 고마워 !!

3년 전
익인71
직원들 다 잡혔어?? 처벌은 받는가...
3년 전
익인74
내돈 내산이 아니라 LH돈 LH산 이였네~
3년 전
익인74
진짜 벌금만 찔끔 부과하지 말고 다 회수해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
그거 이번 신도시...뉴스 나온거??
3년 전
익인76
나도^^
3년 전
익인79
이야.... 대박이네
3년 전
익인79
당연히 쓰니 말고 그 직원들 ㅋㅋㅋ 와우..
3년 전
익인80
미래의 내 자식아 내가 LH 직원이 아니라서 미안하다
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ~~~~~
3년 전
익인85
3년 전
익인87
소개팅에 끼워줘~♥
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 미팅 가자아
3년 전
익인90
lh투기?뭔일이래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인93
??????
3년 전
익인107
컨셉 재밌다 하하
맥락맹 컨셉 맞지????

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인118
와우
3년 전
익인107
ㅋㅋ
3년 전
익인127
오우...
3년 전
익인161
맥락을 읽어야지... 글의 요지를 이해못하셨네유
3년 전
익인141
xxxx어그로 관심 xxxxx
3년 전
익인14
오우 대단쓰 사회에 속해 있는 건 맞죠?
3년 전
익인162
맥락에 안맞긴한데 내용은 또 맞말이긴하네..
3년 전
익인169
혹시 중국 동포이신가요
3년 전
익인176
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 조선족 갬ㅏㄴㅎ이 보임 너네 다 티나~
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인94
ㄹㅇ 펜트하우스 주단태 현실캐맞네ㅜ
3년 전
익인95
역시 공평한 나라
3년 전
익인97
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투기?
3년 전
익인100
내 전 남자친구한테 예전에 들었던 거 ..가족 중에 그런 사람 있었고 높은 직급이라 약간 총대 메는식으로 ? 징역 다녀왔는데 뺏거나 그런 건 없었는지라 출소해서도 잘 산대 부자라고 함
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ~~ (일부)공직자랑 국회의원들부터 부동산 투기 엄청하면서 국민들보곤 하지말라는게 너무웃김
3년 전
익인104
쓰니 미래 애인 회사 동기 나 소개좀
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 겁나 웃겨 우리 아빠도 동생 보고 lh 들어가라고 하더랔
3년 전
익인109
3년 전
익인111
뉴스보고 뭐 놀랐는뎈ㅋㅋㅋ 역시 해학
3년 전
익인112
나 관련 과라 ㄹㅇ lh입사가 꿈이였는데 넘 실망했ㅅ음ㅜㅜ
3년 전
익인113
진심 웃안웃이다... lh 공기업중에 연봉도 적게주는 덴데 미친사람들 때문에 이게 뭐람^^ !!
3년 전
3년 전
익인6
딴 직렬은 모르겠는데 사무직은 글케 안높더라
3년 전
익인113
초봉 5000 아닐걸 물론 난 사무직밖에 모르긴 하는데 혹시 어떤 자료에 그렇게 나와 있는지 알수 있을까??
3년 전
익인101
찾아보니까 초봉 3100에 정규직 평균8100 작년 성과급 1800정도였다고 하는 데 공기업 중에서는 적게 주는 편이야???
3년 전
익인167
웅웅 공기업에서는 월급 적은 편이야.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
헐 진짜??? 몰랐어... 와 그럼 웬만하면 억대가 넘어가겠구나 왜 다들 공기업공기업 하는지 알겠다
3년 전
익인136
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀쿠 깨고싶진 않은데 엘치직원들 싸잡아서 욕하는 글 너무많아서 힘들다... 주복은 어려운분들 조금이라도 더 도와드리려고 야근의 연속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
세상 정망 잘돌아간다
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 내다보는 그들 빠밤
3년 전
익인117
뭔일이여?
3년 전
익인6
이래놓고 면접에선 신뢰 공정 이런거 논하고 있죠^^ 공겹 취준생인데 현타온다 니들땜에~
3년 전
익인120
Lh 공겹 중에서도 유독 힘들다 말 많은 곳이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 일만 한 직원들은 뭔 죄냐
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋ이건 맞아 가족 엘치 직원인데 똥물 뿌리는 분들도 많대ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인121
왁 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급인데...
3년 전
익인122
제목에 애인직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에사 뭔말인가했네
3년 전
익인123
앞으로 lh직원들+가족명의까지 투기금지할거같은데 애인은 금지대상아니니까 쓰니 아주 현명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
근데 이런식으로 신도시 엠바고 안지켜지는거보면 ... 이번 3차제외하고 1,2차도 다 있었을것같네
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
지금까지도 이랬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 광명시흥은 공공연하게 알고 있긴 했지만 그렇게까지 영끌한거보면 뭔가 더 아는게 있었겠지
3년 전
익인134
이제부터는 늦었음 ㅜㅜ 지금부터 집중 단속할걸? ㅜㅜ
3년 전
익인135
괴씸한게 나무 묘목도 엄청 빽빽하게 심어놨다며 나무가 제일 보상 금액 크니까... 몇년 이상 된 나무 이런 기준 있어야 할 것 같음
3년 전
익인154
헐 으윽 진짜 싫다
3년 전
익인137
? 먼데?
3년 전
익인139
진짜 내 꿈의 회사였는데 이미지 무슨일이야 ^^...
3년 전
익인139
작년에 인턴까지 했는데 왜이러냐구 하하하ㅏ
3년 전
익인144
3년 전
익인140
헐 우리 언니 lh 다니는데..
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 어떻게 돌아가려고 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장내부정보로 당당하게 투기하는 ㄹㅇ 정의로운 사회인듯!
3년 전
익인146
내가 솔직히 그래 말단 직원이라도 지나다니면서 뭐 하나 듣겠지 하고 지금 LH 입사했는데 하나도 모름ㅋㅋㅋ 심지어 직원들도 와... 왜 우리는 몰랐냐 이러고 있음ㅋ
3년 전
익인147
내 님사친 lh직원인데ㅋㅋㅋlh직원더 파트별로 업무가 달라서 잘몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
근데 여기서 lh 가고싶은데 이미지 안좋아졌다고 셀쿠 깨는건뭐옄ㅋㅋㅋㅋ굳이 그러지마~~
3년 전
익인149
아 나 이거 추천글? 때문에 본문 못 찾고 뭐지 인티 오류인가 했음 ㅜㅜㅜ 이거 없애는 법 아는 사람 ㅜㅜ
3년 전
익인151
뭘없애?? 본문이 무조건 아니여?!
3년 전
익인149
저 본문보다 큰 배너랑 추천글...
3년 전
익인156
저 네모는 못 없애ㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
오류인 것 같아 원래 스크랩 추천 밑에 있지 않았나?
3년 전
익인150
우로빠 만나
3년 전
익인155
네 아가씨
3년 전
익인154
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
나라왜이러냐진짜 집값 좀 내려가라
3년 전
익인159
하 lh 꿈의 직장인데 떡락하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
집 좀 ㅠㅠ
3년 전
익인166
나라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃
3년 전
익인173
근데 이게 왜 이성사랑방에 올라와이ㅛ는 거..?
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
내 남자친구 LH 포기하고 다른데 갔는데 오늘 처음으로 후회됐다카더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
lh 전세매입임대 2순위 언제 뜨는지 말해주면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인186
꿈을 찾음
3년 전
익인192
엘에이치에서 땅 부동산일만하는게 아니야....복지사업이랑 이것저것많이해 한부서안에서도 파트가나눠지고 다른 파트면 아예몰라
3년 전